Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Bergman78, а ты что психолог? Может его действительно обидели. Как-никак четвёртый год в оккупации, не всякому понравится. А целомудрие тут причём? Или всё-таки в кавычках?

на ютубе в феодосии ты выглядишь более вменяемым, чем на мове на ХФ. тебя по дороге обидели?

Там на ютубе є *****и?
Що там з обіцянками про никто ничего не потеряет і автономним опаленням високоповерхівок?

І взагалі незрозуміло. Чому в мене навіть думки немає лізти на форум верхньої пишми у тему про війну у Сирії? ***ть за яким хером *****и на хф лізуть?

В Европарламенте подготовили проект резолюции о расширении санкций в отношении РФ за нарушение прав человека в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть а про крим він вкурсе

Иллюзии
В Петербурге фильм Пиманова "Крым" показывают при пустых залах. Это не фигура речи - на ряд сеансов не выкуплено ни одного билета.

Вопрос, видимо, не только в художественной ценности фильма. Сама тема ушла. Совсем ушла. Ее уже невозможно использовать ни в медийных, ни в рекламных, ни в политических целях. Последний раз из нее, видимо, попытаются выдавить последние капли на выборах 18 года, передвинутых как раз на годовщину. Но на этом тема перестает быть интересной совсем.

Фильм Пиманова просто не угадал со сроками. Ковать выручку нужно было раньше, когда были еще какие-то иллюзии. И на материке, и в самом Крыму.

Когда там Еду на набережной снесли? До сих пор все разворочено. И укладку плитки повесили на местный бизнес, как благотворительность. Леса, говорят, возле мангупа горят. Нифига не потушили, но отчитались.

Животинка подтянулась, а где доберман и мишка с балалайкой.:D

Когда там Еду на набережной снесли? До сих пор все разворочено. И укладку плитки повесили на местный бизнес, как благотворительность.
Местный бизнес чё-то плохо благотворительностью занимается. Дырки по 10-15 м2.

А ты сам, гнида *****ская, зачем сюда пришла? Писю у меня отсосать? Ну, так распрягайся, свинота *****ассийская!

Фу, Синдбад, ты же взрослый мужик, женатый. Дети есть. А предлагаешь какому-то грязному *****у на клык. Фу, гыдота. Предложил би *****КЕ, она бы за рюмку мартини и с заглотом сделала. А этот таке, оближет и усё :D:D:D

Фу, Синдбад, ты же взрослый мужик, женатый. Дети есть. А предлагаешь какому-то грязному *****у на клык. Фу, гыдота. Предложил би *****КЕ, она бы за рюмку мартини и с заглотом сделала. А этот таке, оближет и усё :D:D:D
Может он мальчиков любит.:)

не вернут. пусть даже не мечтают, их брали не для того чтоб им там рай на земле устроить, а бралась земля как военная база, местные только лишь как пушечное мясо и прислуга/обслуга военного комплекса и местных чинуш.

ну у *****ов был конкретный реальный приемер с Абхазией. Абхазские курорты типа Гагры Пицунды считались в союзе ну может на один-два пункта круче Крыма. россия преваритила их в гавно еще лет 20 назад. Крымчане как стадо баранов пошли туда же, по этому же пути.

ну и так вообще, к слову, везде куда россия сувала свое свинячее рыло - стало только хуже. Про небоскребы в Чечене не надо - там четверть населения той республики уничтожили.

Я для друга стараюсь. Он *****ов любит больше, чем бабс. :D

c5jegb.webp

ну у *****ов был конкретный реальный приемер с Абхазией. Абхазские курорты типа Гагры Пицунды считались в союзе ну может на один-два пункта круче Крыма. россия преваритила их в гавно еще лет 20 назад. Крымчане как стадо баранов пошли туда же, по этому же пути.
я бы сказал, как минимум на 1-2 пункта выше... а реально куда круче.

я бы сказал, как минимум на 1-2 пункта выше... а реально куда круче.

я там был совсем ребенком, чуть больше 30ти лет назад. это была незабываемая флора и воздух, климат..... вино я тогда конечно же не пил. А батю моего угощали наши квартиросдавальщики, оно там вообще как вода ставилось для всех. и в нарды все играли вместе.....
а вот в Пещеру в Новом Афоне меня не пустили :D по возрасту.... Мама туда только на экскурсию сходила, а мы с отцом дегустировали местные вкусности и фоткали местную природу.

и плавать я научился тогда именно там, отплевываясь от прозрачных маленьких медуз.

*****рики тем курортам. а как там кстати пещера ? экскурсии проводят ?

ursul23
Адреса: Харьков
Из: Ukraine

ты наконец-таки перебрался или только в гости пожаловал?

просто удивительные метаморфозы.
если знать, как урсул выглядит и ведет себя в жизни.
ursul23, тебя вычислили
или это твой "замечательный сосед"? )))

ты наконец-таки перебрался или только в гости пожаловал?

ursul23, тебя вычислили
или это твой "замечательный сосед"? )))

Так тут пров український. Хз чо айпи іноді скаче. Нема поки багатого *****а на мої будку та конуру, а в Харкові хату ще не подарували чогось:незнаю:

Та фіглі мене вираховувати. Загуглі нік. Тіпа я ховаюсь.
А ці педерасти фантазують. Тіпа як піДаас, тіпа з сімфа, тіпа мене зна вживу. Ага. Як я запропонував дещо уточнити так у кущі здриснув

Назад
Зверху Знизу