но по всем приметам, она ж должна ебнуться...исходя из жопорукости *****ов
еще не ебнулась?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но по всем приметам, она ж должна ебнуться...исходя из жопорукости *****ов
еще не ебнулась?
Эх, сварщик...
Знал бы шо так получится, понадёжней бы ту лестницу приварил...
А может, просто не сумел...

Эх, сварщик...
Знал бы шо так получится, понадёжней бы ту лестницу приварил...
А может, просто не сумел...

В отношениях Крыма и Севастополя наступает новый этап. Собственники разграбленного чиновниками под видом национализации «Крымпотребсоюза» отчаялись искать справедливости в республике и просят позволить им митинговать в Севастополе. Власти города говорят, что не против, если те правильно заполнят заявку. Теперь остается, чтобы севастопольцам разрешили митинговать в Крыму.
Одно из двух крупнейших предприятий полуострова, красноперекопский завод «Крымсода», заявило о рейдерской атаке. Фирма-однодневка, зарегистрированная в заброшенном здании в лесу на окраине Москвы, требует с завода украинский долг 1,2 млрд рублей, сообщает сайт завода. «Крымсода» принадлежит украинскому олигарху Дмитрию Фирташу.
Две недели назад я после долгого перерыва оказался на склонах горы Демерджи над Алуштой. Увиденное меня поразило: прямо под скалой Екатерины, в 500 метрах по вертикали от южной вершины, появились огороженные участки. На одном уже вовсю строится дом, другой пока не тронут, но строительный вагончик на нем уже стоит.
Стройка посреди еще недавно девственной природы — ужасное зрелище. Склон изрыт, испахан техникой. По периметру участка — высоченный, в три метра забор из ракушечника. Зачем строить виллу на склоне с таким шикарным видом и огораживать ее со всех сторон каменным забором?
"Сдам дом у моря. До моря 15 минут"

...А вообще конечно ****ец
... Да не то слово
. Вспомнилась поговорка моей бабушки, царствие ей небесное - "пусти свинью за стол, так она и ноги на стол". Так и тут, всё свиньи позахватывают, застроят и загадят своими особняками-курятниками все побережье и выше, даже горы уже застраивать начинают. А при Украине такого не было... Педерасты, сэр(С)Ясен ***, уже угандошивают. Надо его возвращать поскорее, но наша власть ни мычит, ни телится.Угандошат Крым.
Та не говорите. А вот тот сарай за забором на Демерджи, какой ******* интересно проектировал, и кто давал разрешение на застройку? Ни художественной ценности, та вообще никакой. Я понимаю - Воронцовский дворец в Алупке, в Форосе дворец Кузнецова, оба с парками, фонтанами, всё продуманно, гармонично и красиво. Та любой дворец царских времён взять в Крыму - все хороши. А тут как рыбокоптильню какую-то построил какой-то *****....Варвары удмурдские