Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Опять крымсы не рады родным ****стам:незнаю:
gagg1j.webp

Теперь крымсов жизни учит Удмуртия и Алтай. Суперразвитые территории с уникальными городами, куда едет куча туристов со всего мира полюбоваться великолепной современной архитектурой и замечательными постройками прошлого.

Теперь крымсов жизни учит Удмуртия и Алтай. Суперразвитые территории с уникальными городами, куда едет куча туристов со всего мира полюбоваться великолепной современной архитектурой и замечательными постройками прошлого.
А разве в алтае есть архитектура, это ж горы .

"Сдам дом у моря. До моря 15 минут"

А вообще конечно ****ец :(

Я РФ,конечно никогда не прощу за Донбасс и Крым...
Но давайте будем честны с собой,при Украине крым тоже застраивался в заповедной зоне,а у нас нас...Старый Салтов и Северский Донец,вся прибрежная зона и бывшие базы отдыха,почти все в дворцах...

Ну, некоторые даже в пустыне строят. Но вы же в курсе, что все хотят посмотреть на Барнаул? А Рубцовск с его великолепно сохранившимися уникальными памятниками? Крымсам ещё долго избавляться от страшного, разрушенного украинского прошлого, чтобы привести свою жизнь к этому будущему. Хотя с такой скоростью они скоро все будут в одном барнауле.

Гы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сначала подумал 1.6 млн долларов, а потом понял что 1.6 млрд. :)

Гы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сначала подумал 1.6 млн долларов, а потом понял что 1.6 млрд. :)

Ага, "Продам дом. Полуостров с рабами в подарок"

В Крыму тоже были горы, а теперь начинается "архитектура":

Прощай, Демерджи

Цитата:
Две недели назад я после долгого перерыва оказался на склонах горы Демерджи над Алуштой. Увиденное меня поразило: прямо под скалой Екатерины, в 500 метрах по вертикали от южной вершины, появились огороженные участки. На одном уже вовсю строится дом, другой пока не тронут, но строительный вагончик на нем уже стоит.

Стройка посреди еще недавно девственной природы — ужасное зрелище. Склон изрыт, испахан техникой. По периметру участка — высоченный, в три метра забор из ракушечника. Зачем строить виллу на склоне с таким шикарным видом и огораживать ее со всех сторон каменным забором?

Цитата:
Сообщение от Aksev

"Сдам дом у моря. До моря 15 минут"

А вообще конечно ****ец

Фотки жаль не влезли, но они есть в предыдущих постах

и особенно того негодяя
Не знаю за негодяя, но Крым мне был своим и родным.... А ****, загорелось ****о в ****, появились денежки, прыгнул в жоповозку и через N-ное количество часов ты в Крыму. Жильё - на любой вкус, все дома, деньги не нужно менять ни на доллары, ни на еврики, ни на рубли окаянныи-и-и. Живи - не хочу! И главное - ДОМА

Да! 1 600 000 000 $ - для пересичного украинца или *****а-холопа ***ла - чисто карманные деньги, так, на тёлок, пивасик, семки и сигареты
а потом понял что 1.6 млрд.
А **** в том миллиарде? Несколько тысяч миллионов.... А в том - несколько тысяч тысяч гривен.... ***ня это сплошная, математика.... За такие деньги что-то и в Европе нормальное уже прикупить можно, да и на островах Атлантики
Ещё бф адекватно оценить это продложение, в 1,6 охулиард долларов, шо там такэ? Може глинобитная халупа с остатками санузла типа "сортир" во дворе? Или вообще без санузла, сортира, газа и воды?
Посмотрел, оценил. Осталось сравнить с предложениями на абсолютно светлых территориях, а не "серых", как Крым. ИМХО за такие деньги можно купить в любой точке мира апартаменты не хуже, но вполне законно
Ещё заинтересовал момент - налог с продажи сего сарая куда будет платиться, в казну Украины, или ****и-педерашки?

Такую ванну за 1.6 млрд долларов?

Тоже обратил внимание:D

Дим, тебе не приходило в голову, что подавший объяву просто не знает основы арифметики.:незнаю:

На эти два процента и живу©:)

А вообще-то эта ванна может быть для боярских холопов, или боярским бОрзым собачкам ноги мыть после охоты, *** их знает, богатеев??? И их прихоти???

Назад
Зверху Знизу