Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главой администрации Симферополя стал Игорь Лукашев. Известный **** группировки Сайлем. Знаете как предлагают крысчане обратить внимание ***ла на это? Подписать петицию "подарок президенту" - назвать его именем мост.
Lusia Jedrzejewska А Я ЕЙ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА МНЕ ПОМОГЛА. ДАЙ БОГ ЕЙ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯПо поводу застройки Царской тропы я обратился к депутату Козенко А.Д. Сегодня получил от него ответ. Надеюсь, что и Михаил Сергеевич Шеремет, у которого я был на личном приёме, тоже скажет своё слово ! По поводу ЦАРСКОЙ тропы не хочет общаться со мной только депутат Поклонская Наталья. Недавно она вешала мемориальную доску в сан. Ай-Тодор (начало тропы) но на застройку внимания не обратила. Моё обращение на её странице не прочла. Хочется пожелать ей внимательней относиться к обращениям граждан по поводу царского наследия.
На собственный пуп медитирует? По скрЪпноправославному?
у путлера всё в лучших традициях нквд, всегда делается ставка на криминалитет, т.к. всегда можно "откреститься", и легко держать за яица.
А у Феодосии, судя по всему, забирают галерею Айвазовского. Ну, то что осталось.
В Евпатории в трамваях установят систему глонасс. За много денег. \ кианьюс. Опора России/
Ватка виє, що сам айвазов її місту подарував. Но путєну відніше
Пусть ещё чего нибудь именем хйула назовут вот прям щас.
Нафуя?
Чтобы не потерялись?
у путлера всё в лучших традициях нквд, всегда делается ставка на криминалитет, т.к. всегда можно "откреститься", и легко держать за яица.