Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
e0jgeb.webp

• Це лайк!
Реакції: t850
Да, шо там с аркой? Третья неделя пошла же. График летит к черту. Шота у подкацапников пошло не так?

Главой администрации Симферополя стал Игорь Лукашев. Известный **** группировки Сайлем. Знаете как предлагают крысчане обратить внимание ***ла на это? Подписать петицию "подарок президенту" - назвать его именем мост.

у путлера всё в лучших традициях нквд, всегда делается ставка на криминалитет, т.к. всегда можно "откреститься", и легко держать за яица.

Главой администрации Симферополя стал Игорь Лукашев. Известный **** группировки Сайлем. Знаете как предлагают крысчане обратить внимание ***ла на это? Подписать петицию "подарок президенту" - назвать его именем мост.

Как вы яхту назовете, так она и поплывет ©

Евгений Жуков
По поводу застройки Царской тропы я обратился к депутату Козенко А.Д. Сегодня получил от него ответ. Надеюсь, что и Михаил Сергеевич Шеремет, у которого я был на личном приёме, тоже скажет своё слово ! По поводу ЦАРСКОЙ тропы не хочет общаться со мной только депутат Поклонская Наталья. Недавно она вешала мемориальную доску в сан. Ай-Тодор (начало тропы) но на застройку внимания не обратила. Моё обращение на её странице не прочла. Хочется пожелать ей внимательней относиться к обращениям граждан по поводу царского наследия.
Lusia Jedrzejewska А Я ЕЙ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА МНЕ ПОМОГЛА. ДАЙ БОГ ЕЙ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ

Lera Kalashnikova Я тоже обращалась по поводу застройки Царской тропы. Писала С.В.Аксёнову. Провели проверку, никакого криминала не обнаружили, сказали, что всё законно(( А в министерстве экологии сказали, что тропа выведена из статусов заповедника( хотя перед этим разговором была установлена табличка свидетельствующая об обратном), а из краснокнижных деревьев там только можжевельник!!!!!! Это экологи! И да, Поклонская на обращение не отреагировала((

Ах, да. Вот єта луиза, которой памагли, почемуто в лодзи. Никаких признаков, что она была в Крыму в последние года нет.

у путлера всё в лучших традициях нквд, всегда делается ставка на криминалитет, т.к. всегда можно "откреститься", и легко держать за яица.

Це гоблін свого хранітєля общака поставив

В Евпатории в трамваях установят систему глонасс. За много денег. \ кианьюс. Опора России/

А у Феодосии, судя по всему, забирают галерею Айвазовского. Ну, то что осталось.

Нафуя?
Чтобы не потерялись?

Там таких новостей можно не отрываясь тянуть целый день. Вот отрапортовали о ремонте при домовой территории. Ялта, кажется. Утром читал. На самом деле залатали дорогу и покрасили! Краской! Пешеходные бетонные плитки возле одного дома. В шашечку. И все.

Или вот. Отрапортавали о приходе частных инвесторов. Ура! Иду по фамилия инвестора из глыбины сибирских лесов. Архитектор, ***! Закрытый жилой комплекс на 2000 квартир. Только для своих, сибирских. Очень хвалится, что все привезут с собой и рабочих, и материалы и жильцов. Принимает поздравления.

Чего добилмя крим, коротенько у одній картинці
fdfag1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу