Ольга Бородина
Обычно я не пишу негативные посты. Хочу понять... как теперь все устроено...
Что происходит с медициной в Крыму?
Ощущение, что медицина в полном составе ушла в отпуск...
С каких пор стало нормой ждать реанимацию под дверью приёмного покоя больше трёх часов? Карл, детскую реанимацию...
Шок. Кошмар. Ужас.
Что-то явно идёт не так.
Ольга Вовк я давно уже в шоке! Надежды нет, наверно только на платную можно надеятся
Ольга Бородина Платная ответственность бывает?
Игорь Кутепов А в платной медики с другой планеты?
Елена Бурдак А где были врачи?
Максим Глушич медики про свое бедственное положение
Крым - медицинская реформа, или униженные медики?
В этом видеоматериале, медперсонал…
YOUTUBE.COM
Наталья Киселева Ольга Бородина (Olga Borodina) А что означает - "ждать реанимацию под дверью приёмного покоя больше трех часов"? То есть ребёнка даже не осмотрели и не назначили срочных реанимационных мер? Или ждёте скорую уже для того, чтобы в отделение отвезли?
Вардан Григорян К сожалению так и есть.В Крыму уровень медицины, а точнее, отношение к больным со стороны медиков упал ниже плинтусов. Недавно, в одну из пятниц, утром обратился в поликлинику 7-й Городской симферопольской больницы по острой боли с легкой температурой...Еще
Элина Лимберг А на дом врача не пробовали вызывать?
Наталья Киселева Я пробовала маме вызывать. Отпросилась с работы, прождала целый день и не дождалась (3-я поликлиника Симферополя).
Нина Баранова еНедавно с подозрением на инфаркт, поставленный в частной клинике,прождала скорую два с половиной часа, Слава Богу диагноз не подтвердился , но я же не знала, а везде говорится о том, что помощь необходимо оказывать в первый час после приступа...
Галина Левицкая Зачем жаловаться на то чего нет?В Севастополе медицины нет!!!
Оксана Жукова Оля, объясни, что произошло. Видать, нельзя мне в отпуск уходить и болеть нельзя - сразу столько всего произошло за дни моего отпуска, мне звонили не переставая, впрочем, так всегда - и днем и ночью, в выходные особенно, но в это раз была в пути, а пот...Еще
Irina Yakimova Недавно вызывали скорую- 9 часов ожидания прошли даром!!! Они просто не приехали!!!!!
Владислав Ключевски По прошествию 30 минут не пробовали уточнить время ожидания?
Irina Yakimova ха,звонили больше 10 раз
виктория рыжкина Думаете и искренне верите, что-что то изменится, лечить не чем, зп нет не платят, некоторым врачам стыдно больным в глаза смотреть, но это не их вина, все в МЗ.
Вера Зайцева во всей стране врачи "ушли в отпуск" из-за гребанной модернизации, а лекарства в неизвестном направлении из за 44 ФЗ по закупкам..
Елена Соколова А кто за все это отвечать будет? Как вы думаете?
Olga Drozdova с медициной- совсем плохо, хочешь получить реальную помощь-плати деньги в платных клиниках, а если этих денег нет...
Александр Фурзиков Моя жена по острой боли обратилась во 2-ю поликлинику Симферополя. Мало того, что только через терапевта, но... запись к невропатологу на 3 ноября!!!!! На 3 ноября!!!!!! Это полный ****ец.
Владислав Ключевски По острой боли надо скорую и никак самим , там головняк бумажный!
Владислав Ключевски Ни в коем случае не подписывать отказ от поездки в скорой (мол не сильно трагично, сами доберемся)!!!!
Сергей Раиса Маевские Моя мама попала в сосудистый центр в Севастополе....МРТ нет, КТ сломано, диагноз всем ставят один, лечение у всех одно без учета личных особенностей - вся информация о состоянии здоровья до инсульта только со слов родственников...которые зачастую даже ...Еще
Сергей Раиса Маевские Надо отдать должное младшему мед персоналу. МОЛОДЦЫ!!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! все в палате были накормлены, помыты и переодеты без просьб и предварительных договоренностей.....все четко по часам, с уговорами и просьбами открыть ротик, все бол...Еще
Альфред Дулицкий Это - не "негативный пост", а актуальный вопрос... И в этом Вашем вопросе содержится мотивированный и обоснованный логикой ответ! Кстати, подтвержденный реакцией многих, кто откликнулся... Те люди, которые раньше проявляли (и для этого они и существую) сочувствие и сердечность, постепенно превратились в деревянных и бесчувственных, алчных и безразличных айболитов...