Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я в курсе что этому хотят придать политический подтекст( не удивлюсь если это сам трухан воду мутит чтобы технично съехать от ответа ), но тут все дело в ахуевшем распиздяйстве при попустительстве городских властей повлекшие смерть детей.

и всё закончится как обычно - найдут пьяного электрика который не так провода скрутил, вследствие чего произошло возгорание...:(
здесь нужно как то по умному заявление в прокуратуру на труханова составить. срочно нужна помощь адвокатов Кернеса :D

и всё закончится как обычно - найдут пьяного электрика который не так провода скрутил, вследствие чего произошло возгорание...:(
здесь нужно как то по умному заявление в прокуратуру на труханова составить. срочно нужна помощь адвокатов Кернеса :D
вряд ли этому ватному *****у удасться съехать - им плотно занялись и заяву не только в прокуратуру накатали...будет посмотреть.

На въезд перед нами 371 машина в час ночи,всё таки думаю причина в этих 371 машинах.Прибавьте сюда автобусы,которые пропускают отдельно,по два в час,в каждом 55 чел вот вам и очередь на въезд.
371-й в очереди? Ты не перепутал чонгарский блокпост с симферопольской поликлиникой?

зато "Скандальную Нелю Штепу, экс-мэра Славянска, сегодня харьковский суд отпустил под домашний арест. Из суда она вышла с украинским флагом, поет украинский гимн. В 2014-м Life News называл ее женским лицом ополчения. А теперь она поедет в Славянск петь украинский гимн", - пишет журналистка Кристина Бердинских.

Я ща скажу инсайд инфу, но человек, который сталкивался с Нели с мед образованием, вполне уверен, что у мадам не все впорядка с головой, было ли это так до ареста хз, а вот после ареста у нее явно прослеживалось неадекватное повидение, дословно: "Она на зона но такое впечатление, что не понимает куда попала, вечно "царица при параде"

Как то все очень странно и непонятно. Наверное уже и не выйдет узнать. Короче судя по словам того *****чега, он видел забитый мрык туристами,и забронированные отели до конца сентября, в то же время пустые пляжи он видел, и объяснил это тем, что *****ы не сидят на месте, а катаются и купаются дикарями, а не на пляжах в городах, и это странно при забитых отелях.... Так же он говорил, о жутких пробках с парома, но неоднократные видео с паромов и вебки показывают и показывали пустоту. Жаль он и это не смог обьяснить
Прозрачные коцапы обьясняют фсьо ...

Я ща скажу инсайд инфу, но человек, который сталкивался с Нели с мед образованием, вполне уверен, что у мадам не все впорядка с головой, было ли это так до ареста хз, а вот после ареста у нее явно прослеживалось неадекватное повидение, дословно: "Она на зона но такое впечатление, что не понимает куда попала, вечно "царица при параде"
Сорри, дамы, за ****изм, но Штепы, Тимошенки, Яровые, Петренки, Мизулины, Поклонские, Матвиенки, Ветренки и прочая нечисть не должны как-то влиять на нашу жизнь... Их бы выдать замуж за Жириновских, Бойко, Януковичей, Фёдоровых, Милоновых, Прохановых, Кургинянов, Калашниковых, Мураевых и прочая ****ота, и пусть там втихоря себе ****ся друг с другом как умеют... :confused:

Сорри, дамы, за ****изм, но Штепы, Тимошенки, Яровые, Петренки, Мизулины, Поклонские, Матвиенки, Ветренки и прочая нечисть не должны как-то влиять на нашу жизнь... Их бы выдать замуж за Жириновских, Бойко, Януковичей, Фёдоровых, Милоновых, Прохоровых, Кургинянов, Калашниковых, Мураевых и прочая ****ота, и пусть там втихоря себе ****ся друг с другом как умеют... :confused:
+100500

может обкололи как Гадю,теперь будет исполнять

Вы апеллировали к статистике, утверждая, что генерал в России опасная должность.
Кури-проверяй мою картинку. Там типа естественных смертей хватает, но не слишком ли дохуя насильственных?
А я говорю, что если ваша инфа верна, то стать генералом, это что-то вроде попасть в отряд "бессмертных" .
:рл::рл::рл: У тебя пуля в голове... Или таракан... Или то и другое одновременно. :D
Но похоже, что вы это не поймете с первого раза. )))
Скучайте дальше.
Спасибки за совет. Я не понял и со второго. :нудно:

раньше они себя пан-королями чувствовали, могли с лёгкостью сказать:"гаварите па рузки", а сейчас почему то приуныли...
Во-во...
Стою как-то в очереди на ресепшн в центральной гостинице Львова... Год - 1989. С местами в гостинице, как тогда водилось - напряг. Передо мной - москвич (базар его, ессно, палит вёрст за 100500), борзый, шо стая одноимённых цобаков (в смысле - "русских борзЫх")... И гонит на даму-администратора, уже не молодую, словно она ему чуть не жизнью обязана... Ессно, дама - в обструкцию - "Місць немає!!!". И как ни борзел москалик - "Немає!!!", и край.
Устав от ведения приступа, москалик отошёл на шаг... что мной было использовано для того, чтоб занять его место в общении с администратором. Само собой, я звертаюся до пані українською, до того ж - непогано акцентуючи свою мову у галицькому стилі... Пані просто таки розквітає, особливо - коли бачить з паспорту харківську приналежність моєї фізії, що вважає за потрібне прокоментувати вголос - мовляв, й не гадала, що харків'яни, бува, так чудово володіють українською... Звичайно - місце мені знайшлося, як же йому не знайтися... коли москалик стирчить тут-таки, трохи ошелешено намагаючись встигнути своїм, дещо загальмованим, мізком сприйняти зміст нашої розмови...
Коли той факт, що для мене, на відміну від нього - місце знайшлося, дійшов до свідомості москаля - в того на морді просто таки наявно відобразився процес обтікання...:)

Еще задолго до всех событий, как только она стала мэром на ютубе был ролик в котором ее просили рассказать про свою диссертацию, в ответ она несла такой бред, что *****изм заметен и без мед.образования.

Так держать. Идеалист отстаивает количество дохлых российских вояк? Мы только "за".

Сорри, дамы, за ****изм, но Штепы, Тимошенки, Яровые, Петренки, Мизулины, Поклонские, Матвиенки, Ветренки и прочая нечисть не должны как-то влиять на нашу жизнь... Их бы выдать замуж за Жириновских, Бойко, Януковичей, Фёдоровых, Милоновых, Прохановых, Кургинянов, Калашниковых, Мураевых и прочая ****ота, и пусть там втихоря себе ****ся друг с другом как умеют... :confused:

та, ну ***, разве,что предварительно стерилизовав, иначе они нам такого воспроизведут...

Еще задолго до всех событий, как только она стала мэром на ютубе был ролик в котором ее просили рассказать про свою диссертацию, в ответ она несла такой бред, что *****изм заметен и без мед.образования.

то вы исчо добкинский диссер не слышали:D интереҫно, царёв тоже кандидидат, или дохтур?

Yuliya Evdokimova
Если зимой дочке ещё предлагал педиатор путёвку в профильном санатории из-за частых орз, то весной сказали, что у минздрава для симферопольских (про других не знаю) детей остался только один санаторий и тот под вопросом. И путёвок туда нет.

Yuliya Evdokimova
Это порочная практика - отдавать, вместо того, чтобы требовать нормальную работу от ответственных за функционирование лагерей. Вот у Симферополя один несчастный лагерь Лесной остался. Бахарев за всё время при России не выделил ни копейки на развитие. Даже веники не закупил. Начальник лагеря - отличный, бился как рыба об лёд. Чтобы не дать заинтересованным раздерибанить лагерь. А нужна всего лишь обдуманная финансовая бюджетная политика города. И его достойный руководитель .

А шо *****и за сізон не оруть? Дє пости про стотищмільонів багатих туристів?

Назад
Зверху Знизу