exsub, живут то они живут... Я новости с фейсбука беру. Вот прям вчера посмотрел одну тётка, которая все в ленточках, флагах и портретах. Её сыну к тридцатнику, а то и за тридцать.До аннексии занимался поставкой продуктов в не слабые такие рестораны. После аннексии сидел без работы. Потом появились записи с присяги парня в вкс. Мать бьётся в экстазе от новоявленного защитника родины. И такие же *****ки пишут ей поздравления. Это по вашему нормально живёт? Но вся в Путине, да.
А почему сразу *****ки?
Хотели рашу? Получили.
Жизнь продолжается? Да.
Устраиваться в этой жизни нужно как то? Да.
Вот и устроился сынишка и мать за него рада.
А в путине или нет...нормально или нет, не мне судить.
Для меня (диванного и живущего в относительно спокойном Харькове) все просто по крыму - все крымчане несогласные с идеей "крымнаш" кто по состоянию здоровья/благосостоянию и прочим показателям могли съехать оттуда после "референдума" на территорию материковой Украины, но этого не сделали, а "устроились" в крымских реалиях **** и сидят на **** молча, .... ну как бы это помягче .....вот...вспомнил....плохие люди.
ИМХО Если бы раша расценивалась крымчанами как захватчик, то тот же фейсбук был бы полон всяческих новостей о том, как минимум "подпольные группы феодосийцев/ялтинцев/севастопольцев и прочих городов сегодня расклеили столько то проукраинских листовок на улицах городов, нарисовали столько то трезубов и украинской символики", ну а максимум это несколько покруче действия.
Это есть в фейсбуке?
Если есть, то выкладывайте...вот это ИМХО интересно и обнадеживающе, а всяческие "маразмы" крымской власти и крымских людей ИМХО абсолютно не интересно...у нас тут тоже этого хватает.
жги дальше