Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Что там про мост слышно, и про вторую арку?

Извените что ошибся на пару дней,но вроде арка все таки будет установлена

Конечно слово будет вешает о Моем *****больстве,поэтому вернемся к этому вопросу кода та арка стоять на месте будет:відстій:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4927638

) Поздравь старушку Маму с незаконным пересечением украинской границы.
Ты думаешь, *****ы базами данных не торгуют?

Старая, а ума не нажила. Одни болячки

Думаю шо торгуют,но переживать по этому поводу не стоит.*****ы такиеэже продажные личности ка и Мы,так шо то усе херня

Безотносительно аварии - в РФ до сих пор ездят кортежи с мигалками даже у всяких генералов??
ага, и начало кортежа упиздавало благополучно без сего генерало
Интересно, через сколько они заметили "потерю бойца"?

ну да ну да..либо ишак сдохнет. либо падишах. Типичный *****ездол.
Хотя ..может димасик-турок..Это у них нет привязки ко времени. ))

То то совки ждали светлого будущего и победы коммунизма во всем мире...Тоже им говорили: вот-вот. так, ****, и не дождались

) Пойми, чувак.

Будет она стоять, или не будет, - тот объект обречён.
Как и другие *****ские мегаафёры.

Понимаеш Мне ***** будет он стоять или нет.Тута немного о другом.Мы вместо того чтобы Свое дело двигать как ****** ждем чужие неудачи.Это *****изм полнейший с моей точки зрения.Давеча один аппонент говорил что это все херня и что там ЧП.Я ответил что всему свое время-поэтому поднятие опоры на место это не показатель крутости ****и,а просто констатация факта.Зы а чего проэкт-то провальный.?

А по-хорошему, то всех этих припиздоханных тварей из *****ии, прущихся в крым, нужно заносить в "Миротворец". Потому что рано или поздно, война закончится, территории вернутся. А твари снова попытаются въехать, а тюрьмы у нас - вполне подходящее для них место, и хоронят за счёт заведения.

Гурзуфского врача вынудили уволиться после статьи в «Примечаниях»
19.09.2017 23:29
Лор гурзуфской больницы Вячеслав Зайцев после интервью «Примечаниям» о положении дел в местной медицине был вынужден уволиться. Его история характерна для всего полуострова - доктора бегут от нищенских зарплат, отсутствия оборудования и перспектив. Министр здравоохранения Крыма винит в этом журналистов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В итоге на всю Большую Ялту остался ОДИН ЛОР.

Вот увидишь.

*****ы сами и объяснят, доходчиво.
Когда время придёт.

Ответ вполне развернут,но можно конкретней что Я должен буду увидеть.**** за мост Я адресовал вот этому высеру:

так где же автодорожная арка то?
Так вы правильно все написали, что вас наебали. Вот этой ссылкой вас и наебали, что все в порядке. А работы не ведутся и второй арки нет и везти не собираются

ок. пару недель. Так и запишем

Ялта

fgjb1g.webp

Администрация города Ялты Республики Крым
В Крыму на сегодняшний день действует 4 казачьих класса, первый из которых был организован в Симферополе в школе-лицее №10. Класс был сформирован из пятиклассников. В нем 32 человека: 22 мальчика и 10 девочек. Мальчиков с 10-летнего возраста учат быть настоящими мужчинами, а девочкам прививают качества, которыми должна обладать хорошая хозяйка, мать и жена.
В ходе совещания было предложено рассмотреть возможность реализации подобного проекта на территории Ялтинского региона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочкам прививают качества, которыми должна обладать хорошая хозяйка, мать и жена.
это курс для 10леток?
а расшифровать сие они не удосужились?
ну хозяйка - тут понятно вроде (уроки труда в СССР - приготовить, зашить, пошить, как удрать, создать уют в доме)
а вот про мать и жену - не поняла... Чему учат-то?

Тихо офигеваю. В Крыму сейчас какое то неимоверное количество автоаварий.

это курс для 10леток?
а расшифровать сие они не удосужились?
ну хозяйка - тут понятно вроде (уроки труда в СССР - приготовить, зашить, пошить, как удрать, создать уют в доме)
а вот про мать и жену - не поняла... Чему учат-то?

Странно, что про читать\писать ничего не сказано. Наверное, это лишнее . Русская крымская баба должна быть босой, беременной и при печке.

Назад
Зверху Знизу