Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
щас *****бол ватный расскажет харьковским крымчанам как оно в крыму..***..как не ***** с мухосранска, так всем известный *****бол димасик...все пытаются ракрыть глаза за крым))

Та то все понятно. "Пятилетка за 3 дня" только в сказках бывает.
Но... в тему "******** страну". Приведу списочек, оспорьте.

За три года после майдана Украина:

1. Получила безвиз с ЕС
2. Получила ассоциацию с ЕС
3. Провела реальную финансовую децентрализацию, в *****х в которых ниче не происходило 25 лет, начались реальные движи по инфраструктуре
4. Экономика перешла к росту, несмотря на изрыгания шоблы это подтверждает МВФ, что Украина идет в правильном направлении
5. Качественно укрепила ВСУ
6. Отвязалась от *****ской нефтегазовой иглы
7. По словам реальных западных реформаторов, на которых тут *******вали три года назад по темпу реформ опережает Польшу
8. Довольно успешно проводит мягкую украинизацию, что вообщем жизненно необходимо и правильно
9. Не допустила никаких финансовых провалов, все получают пенсиии, все получают зарплаты, причем их еще умудряются как-то подтягивать, хоть отдельным категориям

это все в условиях продолжающейся агрессии и это все обьективно

Вам полоумным зрадойобам че надо за три года? Где вы были 23 года до этого?

ЗЫ Только сразу ***** с "доллар с 5/8 до 26". На этот самый доллар набрались 75 ярдов долгов, чтобы его за ноги держать на этой отметке, которая объективно ни х.я не соответствовала нашей экономической ситуации. Для сравнения, за последних 3 года долг увеличился то ли на 3, то ли на 4 ярда.

1000% Только слепой, глухой и тупой будет отрицать положительное движение вперед!!!

А самое ГЛАВНОЕ чего нам так не хватало раньше и не хватает сейчас это ИЗМЕНЕНИЯ В СОЗНАНИИ САМИХ ЛЮДЕЙ, которые перестанут мусорить, кидать бычки где закончили курить, а не в мусорку, оплачивать проезд в общественном транспорте по билетику, а не благотворительно оставлять его кондуктору, добиваться своих прав во всех органах власти и у чиновников не с помощью взяток или челомбитных, а пользуясь Конституцией, перестанут винить Власть, а сделают сами для себя что то...Ну и много других вещей, которые можно начать делать самомоу, а не винить во всем Шоколадного Президента, которому лично я Благодарен за те шаги, которые делает Украина.

сьебни под шконку гнус каситрюлеголовый.Отвечать будете-как дела с проседанием опор.Вы что тока и умеете за слова хвататься,более ничего не остается.Включи мозги(если имееш) факторов которые могут помешать куча(погодные в основном) но это все херня Мое мнение мост будет построен вовремя.У вас же то его вообше не может быть,то это мосфильм придумал,то еше чтото.На посмотри на досуге

Вы и про Крым ****ите что там ****=скажу по секрету- Я тока с моря-там кайфово.А вы здесь пену лейте тока не захлебнитесь

Море и горы в Крыму потрясающие, никто не отрицает. Немцы тоже в свое время грели **** и в Египет и в Алжире и на других чужих побережьях. Всему свое время.
Разница в том, что большегруз под названием "россия" идет на глухую посадку и лишь при условии, что вовремя сбросит балласт в виде ДНР/ДЛН/КРЫМ у него есть шанс после перезагузки навигации в этом мире взлететь, а если НЕТ, то мхом покроются лет через 20, хотя внутри самого большегруза ой как бурлить будет...

Так что не рассказфывай как в кайфово в Украинском Крыму.

Илья Большедворов
Ещё немного о том, как "качественно" ремонтируют дороги в Симферополе. Делают это без торгов карманные фирмы совмина и госсовета. Ремонту полгода и год. Центр центра города. Враги России расправили уложенный местными чиновниками асфальт. Есть конечно версия, что качество пострадало в связи с большой суммой украденной при ремонте, но нормальному крымчанину, такое в голову врядли прийдёт. Так что, основная, версия - жара и враги.

Вы что тока и умеете за слова хвататься,более ничего не остается.
А ты за базар отвечай. Было про две недели? было! теперь уже не две недели. Очком виляешь как портовая ***** под матросом. Так что поддувало завали.
А будешь купатся- пошире рот отрывай, там в море опять кака потекла.
каситрюлеголовый
бомбит димасик? пальчики дрожат? по кнопочкам не попадаешь? ****юк болтливый. Пробалаболился, за базар не отвечаешь. Фу, быть тобой.

сьебни под шконку гнус каситрюлеголовый.Отвечать будете-как дела с проседанием опор.Вы что тока и умеете за слова хвататься,более ничего не остается.Включи мозги(если имееш) факторов которые могут помешать куча(погодные в основном) но это все херня Мое мнение мост будет построен вовремя.У вас же то его вообше не может быть,то это мосфильм придумал,то еше чтото.На посмотри на досуге

Вы и про Крым ****ите что там ****=скажу по секрету- Я тока с моря-там кайфово.А вы здесь пену лейте тока не захлебнитесь

А шо не ****? Розкажи як там хорошо і дє його це хорошо видають

А ты за базар отвечай. Было про две недели? было! теперь уже не две недели. Очком виляешь как портовая ***** под матросом. Так что поддувало завали.
А будешь купатся- пошире рот отрывай, там в море опять кака потекла.

бомбит димасик? пальчики дрожат? по кнопочкам не попадаешь? ****юк болтливый.
Я за базар отвечаю-Было написано что мост не карточный домик и что через пару недель будут ставить вторую шнягу.Или вы можете тока зща слова цеплятся.Думаю *****у понятно что если(гипотетически) подуют осенние ветра все сдвинится-смотрите глубже на просевшие опоры.

По поводу поддувала кто ты такой чтоб предлогать ?

А шо не ****? Розкажи як там хорошо і дє його це хорошо видають
Хорошо там где нас нет(с) Нет его в крыму. Сидит в нижней усрани и рассказывает глядя на свинарник- про красоты крымских гор.

сьебни под шконку гнус каситрюлеголовый
По поводу сьеби под шконку- кто ты такой чтоб предлогать?
Ты прикольный чувак. Тебе значит можно других ***ми тыкать. А ежели тебя в три слоя- так тебе не нравится.

Местным там не сладко во всяком случае за пределами Симферополя и Севастопля
зп 10-15тыс средняя
цены - московские и выше.. Но почти все помимо основной работы еще чем либо подрабатывают
Нахуя мені ця інформація?

По поводу поддувала кто ты такой чтоб предлогать ?

А старався ж без помилок писати. І взагалі воно вважає що пише правильно. Що треба писати предлогать, едим в симфиропаль, палавину дароги... Тупі, необразовані, грязні, ссуть і сруть на трасі за сто метрів від заправок з туалетом, обносять фруктові дерева повз траси - **** кончена нація

Хорошо там где нас нет(с) Нет его в крыму. Сидит в нижней усрани и рассказывает глядя на свинарник- про красоты крымских гор.

По поводу сьеби под шконку- кто ты такой чтоб предлогать?

Уважаемый вы влезли в диалог вообше со стороны.Я вам это адресовывал? С комрадом кому это было адресовано у Нас давние дебаты. Чего вы кипишуете.чего в диалог лезите с вопросами?Не сильно комильфо

Ксюша Знак
ВСЕ, что на материке является "третьим сортом" везут в Крым. Где наши крымские творожки???!!!! Которые так нравились всем!!! И взрослые и дети с удовольствием ели!!! ТО, ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ СЕЙЧАС НАМ СЕТЕВИКИ, УПОТРЕБЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО, даже не читая состав! Творог можно хранить при температуре +40 на солнце несколько дней, и вкус от этого у него не меняется!)))

Проблема в том, что все мы туристы.. мне в любом месте где я отдыхаю - зашибись..Местных было бы интересно послушать, родившихся и выросших в Крыму (я хоть и родился там в союзе, но жил большую часть жизни в других местах)

То что я цитирую, как раз местные.:D и обмотанные колородками на авах по самые помидоры.Правда родились эти местные в Братске или других *****х.

они его не построят..

при том до конца даже технический не построят..
а то шо уже построили - за пару лет развалится от ледохода..

там нужны конусные опоры, а не хлипкие бетонные палочки..
специфику азовских зим - никто не учитывал..
(я уже молчу за илистые вулканы азовского дна)

формально - им осталось накрыть опоры. С их слов.
Если успеют до конца этого года - формально построят.
Только покрытие настелить не успеют.
А если конструкция будет таки установлена - сомневаюсь, что она рухнет за один сезон.
Если не произойдёт никаких катаклизмов, простоит не менее 2-х зим.
Я бы дал срок, навскидку, лет 5... +/- 1-2 года.

они его не построят..
Нет, они его построят.
Это не просто мост, а стройка века, фетиш. Его будут сравнивать со стройкой Днепрогэса, БАМа.
Открытие моста покажут в прямом эфире по всем центральным каналам, ***ло на Калине торжественно проедет.

Другой вопрос как качественно его построят и сколько денег спиздят. Я думаю, по стоимости и масштабам распила бабок будет что-то аналогичное Зенит-арене.

Впрочем любые технические проблемы моста можно будет списать на бандеровскую ДРГ. Главное снабдить "диверсантов" ножовкой по металлу, спичками и визиткой Яроша (а под этим соусом еще и денег выпилить на антитеррористическую защиту моста).

Зенит-арена по моему чуть за миллиард баксов. А мост минимум 4. Вот где размах, вот где объемы!

Зенит-арена по моему чуть за миллиард баксов. А мост минимум 4. Вот где размах, вот где объемы!

Миллиард баксов, 10 лет строительства, а по итогу газон ****о, то дождем затопит, то бакланы крышу склюют.

бам - тоже при брежневе как стройка века растеребенили..
до сих пор строят. :D:D:D
оказался этот бам - *****никомуненужен..

По БАМу и мосту в Крым северокорейский Ким Чен Ыр (или как там его правильно) приедет :іржач:

Назад
Зверху Знизу