Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

gh4bcb.webp

Ну чо там крим дабілсі?

Забудь. Не будет.
И, в общем-то, хорошо, что не будет. Я понимаю, что иногда очень хочется, но все мы прекрасно знаем чем это всегда заканчивается...
Расстрелов не будет?:іржач: Действительно, нахрен они нужны? Берите пример с северо-корейского мальчика. Поймал взяточников и проворовавшихся чинуш и на стадион их. Вместо зрителей, собрал на стадионе всех оставшихся чинуш, со всей северной Кореи. И устроил шоу кормления голодных тигров. Не хочешь оказаться вместо мяса - делай свою работу честно!

скоро уже 18 число. Тут один местный хер говорил, что через пару недель, а было это 4-го числа, поставят вторую арку для транспорта. И что все с мостом в порядке.

Мост не карточный домик.Вторая арка по плану будет ставится четез пару недель:відстій:

Расстрелов не будет? Действительно, нахрен они нужны? Берите пример с северо-корейского мальчика. Поймал взяточников и проворовавшихся чинуш и на стадион их. Вместо зрителей, собрал на стадионе всех оставшихся чинуш, со всей северной Кореи. И устроил шоу кормления голодных тигров. Не хочешь оказаться вместо мяса - делай свою работу честно!

Из ****и сейчас, вроде, туры организуют в КНДР - у вас есть прекрасная возможность посмотреть как оно вживую. Если понравится - можете попробовать даже политическое убежище попросить. Скажете, что так мол и так - Ленина свалили, Хунта лютует и все такое.

Из ****и сейчас, вроде, туры организуют в КНДР - у вас есть прекрасная возможность посмотреть как оно вживую. Если понравится - можете попробовать даже политическое убежище попросить. Скажете, что так мол и так - Ленина свалили, Хунта лютует и все такое.
Нам и в Израилях хорошо... Кстати. Кто здесь власть - это еще вопрос.:)

назначенная на этот пост лишь по той причине, что может держать за йайтса политически мотивировать главу государства.
красиво сказано! Одесса сосвоими словесными оборотами отдыхает против Харькова))))

причём так цепко эта бабка сидит
Значит держит за йайтса(политически мотивирует) весь Кабмин и половину или три четвери Рады

ждем конец сентября)) но я и так знаю, что димасик-*****бол еще тот))придет октября и он станет снова нести ***ню))
Димасик-скользкий аки сопля и требовать от него чтоб он не ****ел шо попало-бесполезное занятие.

Слушай чучело -ты Меня пытаешся за слова поймать,тах *** тебе на всю ****.Две недели для такого мастаба -это все относительно.

аха ха ха ха.... Так теперь ждем конец сентября уже? Как же вы козломордые достали со своими "супер проектами" в будущем времени......... Все у вас в будущем и новости ваши все в будущем. Вы уже стали лидером мировой экономики к 2017 году или базу на лене к 2015 году построили?

димасик-*****бол еще тот)

он не просто *****бол, а еще и клоун. В конце сентября этот *** скажет "до конца года" поставят).
Так делают все козломордые уебки. Такой же ферокс недоделок, который 2 года подряд предвещал нам холод и голод, и что все вымрем). Когда его начали потом дико задрачивать, тупо слинял к *****м.

А вы посмотрите как это высокомерно *** пишет с большой буквы слова "меня" "своих". Просто гнида высокомерная и ****** ничтожная.
От слов он своих не отказывается, и уже начинает оправдываться за них же. ***** ****отная

аха ха ха ха.... Так теперь ждем конец сентября уже? Как же вы козломордые достали со своими "супер проектами" в будущем времени......... Все у вас в будущем и новости ваши все в будущем. Вы уже стали лидером мировой экономики к 2017 году или базу на лене к 2015 году построили?
ВЫ за 3 года страну привратили в ****,а обешали что все будет ок.Так что не нервничай и жди.Если хочеш загугли про стройку и там все прочитай.Пока досвидания

бугага..слизь таки спрыгнул с базара..первел стрелки_) ватный *****бол! так будет арка в конце сентября илиопять спездел и *****ы обсерутся?

не прривлекайте к *****болу внимание...оно стеснятся..да и на публике потом сложно будет отпездываться))

бугага..слизь таки спрыгнул с базара..первел стрелки_) ватный *****бол! так будет арка в конце сентября илиопять спездел и *****ы обсерутся?

сьебни под шконку гнус каситрюлеголовый.Отвечать будете-как дела с проседанием опор.Вы что тока и умеете за слова хвататься,более ничего не остается.Включи мозги(если имееш) факторов которые могут помешать куча(погодные в основном) но это все херня Мое мнение мост будет построен вовремя.У вас же то его вообше не может быть,то это мосфильм придумал,то еше чтото.На посмотри на досуге

Вы и про Крым ****ите что там ****=скажу по секрету- Я тока с моря-там кайфово.А вы здесь пену лейте тока не захлебнитесь

ааа. уже факторы нашлись..
Погодные условия...Это те, что 3 года мешают сезону? ясно-понятно.
То есть арку можно не ждать, да?
все как всегда..слизь проотвечалась..димасик! е заебался позориться? в твоем возрасте быть бабой базарной...фу-фу-фу...хуже *****а..
ЭЙ, *****болище. ты меня за опоры спрашиваешь? хорошенько подумай, ****** ватный. Может я тебе за них ничего не говорил? не?))

Ололо..оно тока с моря..наверное ты один и больше никто правды не знает. ты-таки ****н, димасик.))

Назад
Зверху Знизу