бинт, зеленка, перекись водорода?если ты лежишь в стационаре, лекарства всегда бесплатные
я ничего не забыл из перечня бесплатных?
ой, забыл, аспирин и клизма.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бинт, зеленка, перекись водорода?если ты лежишь в стационаре, лекарства всегда бесплатные
молодец, давай, начинай травить байки секелева.
о вашей бесплатной медицине, медикаментах бесплатных, больницах по уровню "омерика усрется от зависти" и т.д...

медицина у нас ****о. больницы то же ****ище. но! бабло не требует никто... то есть вылечить н смогут как с баблом, так и без оного![]()

просто надо нємнога падаждать в очєрєді
и конечно же как с баблом, так и без него, внимания уделяют одинаково, относятся одинаково... вообще разницы никакой
![]()
Я понимаю как вам дико-) но их так вздрючили, что они сейчас как черт от ладана от "благодарности" шарахаются. Есть перечень плантных услуг, это все за что ты можешь заплатить, т.е платную палату с лучшим уходом..и все
Им нельзя сейчас даже советовать импортные (платные) аналоги.
все лекарства что нужны для лечения, как бы это фантастически не казалось. другое дело, что в 90% это российские лекарства (если производят в РФ) и даже за деньги заменить их импортными - нельзя.. Им нельзя сейчас даже советовать импортные (платные) аналоги.
ВОбщем хотите верьте,но денег в стационарах за лекарства не берут вообще с пациентов.

Айболит, ты с какого города вещаешь?Тут по другому написано⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заступил на вахту, голос минздрава?И дохтур в нем
вот про операции я и говорю-(( бесплатно я не рискну лечится..но все таки бесплатно - вылечат, с немаленькой вероятность,просто от наркоза шатать неделю будет, шов кривой останется и т.д и т.п
уже хорошо.Ялта - это Украина.

может и так случится, а могут вылечить-) ******* в которой я участвовать не собираюсь-) и так от врачебной ошибки пострадал в бесплатной травматологии..
- этому ампутируем левое яйцо.и так от врачебной ошибки пострадал в бесплатной травматологии..

возможно прецеденты были при януковоще лигитимном.Я не знаю как у вас, могу судить со слов знакомых из украинской глубинки (кировоградская обл), когда распоротую ногу отказались зашивать без 200 гривен.
айболит-это ж вроде ветеринар?голос минздрава?
бинт, зеленка, перекись водорода?
я ничего не забыл из перечня бесплатных?
ой, забыл, аспирин и клизма.