Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
молодец, давай, начинай травить байки секелева.
о вашей бесплатной медицине, медикаментах бесплатных, больницах по уровню "омерика усрется от зависти" и т.д...

медицина у нас ****о. больницы то же ****ище. но! бабло не требует никто... то есть вылечить н смогут как с баблом, так и без оного :)

медицина у нас ****о. больницы то же ****ище. но! бабло не требует никто... то есть вылечить н смогут как с баблом, так и без оного :)

:клас: и конечно же как с баблом, так и без него, внимания уделяют одинаково, относятся одинаково... вообще разницы никакой:іржач:

:клас: и конечно же как с баблом, так и без него, внимания уделяют одинаково, относятся одинаково... вообще разницы никакой:іржач:

с баблом люди идут к платным врачам в платные медцентры, а там ко фсем относяца одинаково. так же и в районной бесплатной поликлинике одинаково относяца ко фсем.

Я понимаю как вам дико-) но их так вздрючили, что они сейчас как черт от ладана от "благодарности" шарахаются. Есть перечень плантных услуг, это все за что ты можешь заплатить, т.е платную палату с лучшим уходом..и все

не, нам как раз дико, когда дерут бабки.
у нас этого никогда не было.
если сам даешь, возьмут скорее всего, но есть и отказываются.

все лекарства что нужны для лечения, как бы это фантастически не казалось. другое дело, что в 90% это российские лекарства (если производят в РФ) и даже за деньги заменить их импортными - нельзя.. Им нельзя сейчас даже советовать импортные (платные) аналоги.
ВОбщем хотите верьте,но денег в стационарах за лекарства не берут вообще с пациентов.
:іржач::іржач::іржач:
Делали мне операцию в Ялте. Врач спросил, как лечиться будем, хорошо или бесплатно.

вот про операции я и говорю-(( бесплатно я не рискну лечится..но все таки бесплатно - вылечат, с немаленькой вероятность,просто от наркоза шатать неделю будет, шов кривой останется и т.д и т.п

идет хирург по отделению...
- этому ампутировать левую ногу.
- тюк...
- этому ампутировать правую руку.
- тюк...
- этому ампутировать правую ногу.
- тюк...
- я сказал ПРАВУЮ!
- тюк...
- я сказал НОГУ!
- тюк..

Я не знаю как у вас, могу судить со слов знакомых из украинской глубинки (кировоградская обл), когда распоротую ногу отказались зашивать без 200 гривен.
возможно прецеденты были при януковоще лигитимном.
если сейчас подобная ситуация, просто вызывается полиция, и при ней пусть врач пишет официальный отказ от врачебной помощи пострадавшему...
один только намек на такой расклад, заставляет забегать медперсонал.
иначе он себе подпишет срок.

Ветеринар лікує *****ів - все правильно.
А ще бувають бабки, шамани, знахарі... а і головне: :піп:.

Ага.
ccfjj3.webp

Как *****ы брехали, почему энергохвост отпал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу