НА, крутили только твою маму НА хую.Поэтому все, что было построено на Украине,
*****, говори правильно: В Украине.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НА, крутили только твою маму НА хую.Поэтому все, что было построено на Украине,
О-о-о-о, а вот и классический великодержавный шовинизм прорвался. Построено раиссей, а значит раиссянами и блаблабла.![]()
Чё ж вы, ссуки, такие одинаковые все?!![]()
Правильно писать на Украине.
а вы концлагеря создайте для них, вы же у немцев то в свое время поднаучились в этом деле чему-то...
Пусть ентот знаток поведает еще про крымскай мост, как на руси жить *******, а в бодайбо нет воды питьевой и китайцы **** руцких баб.*****, забыл, это чуди писало про огороды.Могу рассказать, у *****а огород это бурьян в рост человека и кацам помнит,что там он садил огурец и может даже ночью пойти на этот огород и найти огурец, правда желтый и невкусный))).Китайцы и землю осваивают и огороды разрабатывают.Через пару лет будет референдум, Сахалин и Курилы выбирают Японию, Калининградская область объявляет войну Германии и сразу капитулирует, Сибирь плавно переходит Китайцам и начинает интенсивно развиваться. Самое хуевое ожидает Ставрополье и Краснодар, там основную часть заберут чечены, казаки будут ****ить быдлоскот руцких. Короче,ве идет по плану.Баньте его *****у.
...Правильно писать - путенхуйло, *****ы - *****ы!
Конечно, жители Донбасса вероломно вторглись на территорию Донбасса именно поэтому еще в июне 2014 года Украина начала с того что разбомбила Луганскую ОГА убив на крыльце 5х гражданских.
Твоя методичка на 3 года просрочена
Мне вот интересно почему жители государства, где русский язык не имеет никакого статуса чего-то там требуют в плане грамматики этого самого русского языка. Англичанам посоветуйте как им по-английски писать.
Мне вот интересно почему жители государства, где русский язык не имеет никакого статуса чего-то там требуют в плане грамматики этого самого русского языка. Англичанам посоветуйте как им по-английски писать.
то что референдум был фейком подтвердили 84% жителей Крыма ДОБРОВОЛЬНО получив в Украине паспорта нового образца, тем самым признав себя гражданами Украины на временно оккупированной территории и дав чёткий сигнал мировому сообществу что оснований для снятия санкций и признания Крыма росией нет.На самом деле уже писал, что в Крыму живет 2 млн человек и эти 2 млн человек пожелали жить в той стране, где им комфортно. Меня этот резон вполне устраивает.
Это все вечные истины.
...путенхуйло. *****ы - *****ы.Это все вечные истины.
УССР это часть государства, продолжателем которого является России, а следовательно она была ее частью. Поэтому все, что было построено на Украине, в Крыму и т.д. было построено Россией. А вот все, что построено в эпоху незалежности, то да, то ваше. Правда, что там было то построено, так слезы одни..
. Я на Урале дохуя чего настроил. Нас только из Харькова команда была сто человек. Можно идти забирать свою часть?
Он пока не хвастался домом и машиной за мильйон
![]()

Грамотность определяется тем, какова существует норма произношения или написания. Так вот нормой является "на Украине". Вот и все.

84%? Не смеши меня пожалуйста.