84%? Не смеши меня пожалуйста.
пошло ***** ******ская гнида.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это все вечные истины.
А вдруг это будет вечно, детей, внуков, правнуков.....УССР это часть государства, продолжателем которого является России, а следовательно она была ее частью. Поэтому все, что было построено на Украине, в Крыму и т.д. было построено Россией. А вот все, что построено в эпоху незалежности, то да, то ваше. Правда, что там было то построено, так слезы одни..

Мне вот интересно почему жители государства, где русский язык не имеет никакого статуса чего-то там требуют в плане грамматики этого самого русского языка. Англичанам посоветуйте как им по-английски писать.
Дом побудували западенці![]()

Ох ты , ***... как много я пропустила...Обалдуй отписывался, что в красноярске беженцы из бурятии...
гарні вірши

примерно с пол-года тому. В политике, кажись.как много я пропустила...
ПО работает, не работает идентификационный ключ который привязан к банку.
С системой все ок, только платежи не проходят.примерно с пол-года тому. В политике, кажись.
чтобы нам было удобно *****ов на мосту вешать.А нахуя там арка ета?
Не на 90%, а на 99,9% УССР, а Украина - прямая и полная преемница всего УССР-овского, ну кроме ядерного оружия, от которого, навязанного совдепией(читай - ****ой), открестилась как чёрт от ладана, о чём есть Будапештский Меморандум. Одним из подписантов этого Меморандума выступила сраная ****а, гарантируя своей подписью территориальную целостность и суверенитет Украины взамен на отказ Украины от ядерного оружия. Теперь же сраная ****а в 2014 подло отжала кусок суверенной территории Украины и развязала войну на Донбассе, положив в лице ***ла большой и толстый на Будапештский Меморандум, суверенитет и территориальную целостность Украины.ВСЕ что ДО Украины, построил СССР, и в частности на 90% УССР
Колоб, не нервничайте, поберегите своё драгоценное здоровье!!! Оно не стоит нескольких забредших сюда даунов из страны *****ов и плохих дорог.....***** ты имбецил.
Да этот шовинизмЪ был всегда у них, со времён монголо-татарского ига. При монголо-татарах попробовал бы так заикнуться - живьём бы сожгли или четвертовали. Впрочем, сейчас там чеченское иго - дань Рамзанке платят регулярно и чечены уже не террористы)))О-о-о-о, а вот и классический великодержавный шовинизм прорвался