Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
жаль не могу ссылку залить.

Рэба, забери *****а и станки в личку, плиз

а нахіба воно мені в особці? я зараз доздихую з шотландським каплавухим кастратом (тіпа кіт). жінка у.бнула на бердянськ. мені зранку на роботу...хотів відпочити. зайшов на хф, а там, ***мамі, ольгінци, ***ло їм в мозок, або в сраку - шо є тождєствєнность, мать їх... пішов дратувати кота.:україна::україна::україна:

Ну да, вы видимо со своими 13,9 и литра на человека в год просто трезвенники все поголовно.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_alcohol_consumption_per_capita

Это мы к вам на рашу приперлись и отжали часть территории? До войны нам было все равно сколько кто в какой стране пьет. А вот у вас это прямо нац идея влезть с википедией(самые достоверные данные):рл:

Что тебе об интересах поведать? Добавки стандартные - диоксид серы и сорбат калия, они есть в любом вине.
пох на диоксид серы, тем более бесполезно говорить тебе о том, что он присутствует не во всех винах.
твои другие не шкурные интересы в Крыму?

Кстати пока была длительная пауза в нашем чудесном общении, я ездил до магазина затариться слегка, решил винца взять, конечно крымского. Магазин немецкий, МЕТРО называется. Вино между прочим приятное.
dege0e.webp

Ты забыл сфоткать название, состав и озвучить цену этого приятного крымского вина.

Давно общаюсь с украинцами и еще лет 10 назад меня уверяли, что Крым это одни расходы, дотации и т.д. А теперь вдруг это все стало какой-то ценной собственностью. То, что там 2 млн населения живет комментаторов конечно заботить мало. В Крыму я был 1 раз в 1989 году, что там по цене изменилось до и после, я не знаю. Лично я хуже жить не стал от этого, если вас это интересовало.

нам ***** на *****офашистию.
вернее нам ******ь на вас, и что там у вас, какого хера к нам лезете?
вас ****, что мы кому говорили, наше дело, хотим даем дотации, хотим не даем.
живите лучше/хуже...
вы уже хуже ******ов в мире нос насовали везде, а Гитлер по сравнению с путлером, нервно курит... я молчу про Геббельса и Секелава.

Давно общаюсь с украинцами и еще лет 10 назад меня уверяли, что Крым это одни расходы, дотации и т.д. А теперь вдруг это все стало какой-то ценной собственностью. То, что там 2 млн населения живет комментаторов конечно заботить мало. В Крыму я был 1 раз в 1989 году, что там по цене изменилось до и после, я не знаю. Лично я хуже жить не стал от этого, если вас это интересовало.
Знаете, мне как то пофиг на мифических украинцев, с которыми кто только из *****ов не общался. И врать не надо. Даже если ваша зарплата стала за это время выше, то и траты возросли: на машину, на квартиру, на отдых, на образование, на гаджеты т.д. и если бы не намкрыш, то по старым ценам вы могли бы позволить себе намноого больше. Ну, это деньги. А качество жизни то как? Образование улучшилось? Дипломы подтверждать не надо? Медицина? Сколко там на терапевта в час ? 9 человек? Больницы не сокращают? Правовое поле у вас защищает судья с липовым дипломом и судмедэксперт с пьяным мальчиком? 500 наименований российских лекарств фальсифицированы или фальсифицированы клинические испытания. (Ищите сами) а по крымским винам- не смешие. Уже надоело. Щас ещё смытая нафиг Массандра увеличит выпуск.

Кстати пока была длительная пауза в нашем чудесном общении, я ездил до магазина затариться слегка, решил винца взять, конечно крымского. Магазин немецкий, МЕТРО называется. Вино между прочим приятное.
dege0e.webp

:D

не превышает норм таеженного соза :клас:

а ты эти нормы видел? от них кони же ******.

Шо опять?*****ы с ужина пришли?
Гога скажи, в честь чего тебя расконсервировали? Наверное еще кто то должен в тему влезть и отвлечь от строительства ****омоста. Напиши как там сизон, бабла рубанули с бохатых руцких?Куле, раньше нищие бандеровцы круглый год ездили, а теперь как ни паром, так стопка баксов))).

да, забыл, состав простой: винный материал из винограда сорта Бастардо, диоксид серы и сорбат натрия.

вы даже не понимаете, тупорылые, чем вас начали кормить и поить.
"винный материал" в Украине, когда после приготовления сусла из винограда, моют пол и сливают в чан воду, вот это ВАШ винный материал :D

Ну да, не сколько не сомневаюсь, что у вас можно найти вино где он не указан на этикетке, но не пытайся меня убедить, что кто-то производит вино без него, покуда сернистый ангидрид это продукт метаболизма винных дрожжей.

да, а я считала его добавляемым консервантом.

Сильные заявления. Но даже первое из них о безразличии к нам, очевидно неверно.

наверно мы сейчас на каком-то русофашистском форуме? на мацковскам? или СПБ?
и нас тут ****ов набежало?

или таки мы на Харьков Форуме? Украинском?
и сюда лезут и лезут ватные имбецилы, их банят, и банят... а они лезут и лезут..

местное *** гнобят
я еще 2 года назад экс-подругу цитировала из улан-удэ. Жаловалась что буряты *****ов за ***** держат, все гос.учреждения от *****ни активно чистят - увольняют под любыми предлогами и ставят своих, ***** только в обслуге.
И насколько знаю, уже с год как созданы республиканские
войска из чисто бурятов. Так что всех сибирских свидетелей методички сразу *** огороды копать. Они или так тупы что не видят уже явного ****еца под носом, или так тупы в надежде что ****орез их минует. Короче, не тратьте время на тупой биомусор

Назад
Зверху Знизу