Статус: Офлайн
Повідом.: 4279
Повідом.: 4279
он тесловод, ему бенз не интересен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А раньше наверное в 4 влазил и вдва раза было дешевле. Теперь он нашььь, нееее сцуко там тебе не рады, как раньше. лететь можно с пересадкой, в Донецке или Луганске, так дешевле и быстрей.Мне до Крыма лететь 6 часов на самолете.
Шо поделаешь, жизнь полна боли.
Обалдуй отписывался, что в красноярске беженцы из бурятии...я еще 2 года назад экс-подругу цитировала из улан-удэ. Жаловалась что буряты *****ов за ***** держат, все гос.учреждения от *****ни активно чистят - увольняют под любыми предлогами и ставят своих, ***** только в обслуге.
И насколько знаю, уже с год как созданы республиканские
войска из чисто бурятов. Так что всех сибирских свидетелей методички сразу *** огороды копать. Они или так тупы что не видят уже явного ****еца под носом, или так тупы в надежде что ****орез их минует. Короче, не тратьте время на тупой биомусор
Квартплата выросла наверное на 20% за 5 лет. На машину тоже чуть больше стал тратить, наверное те же 20%. Но все это от заработка не больше 15% составляет, по крайней мере у меня. Образование, сложно сказать, а чего ему ухудшиться? Вы считаете денег меньше стало в системе Минобра, это не так... Больницы, не знаю, в городе за 8 последних лет открыт новый онкоцентр, сердечно-сосудистый центр, перинатальный, наконец начала летать как положено санавиация. 500? а че так мало, пишите сразу 5000.
,это не значит, что медицина вдруг стала лучше.Так то Крым, я то не в Крыму живу... Мост построят, бенз подешевеет до уровня Тамани.
ага, щаз...Мост построят,
Конечно, конечно. Только почему-то средняя оценка 3.5 из 189 отзывов в Vivino, а это для вина дешевле 15 баксов очень много...
Что же вас так на ****о тянет
Квартплата выросла наверное на 20% за 5 лет. На машину тоже чуть больше стал тратить, наверное те же 20%. Но все это от заработка не больше 15% составляет, по крайней мере у меня. Образование, сложно сказать, а чего ему ухудшиться? Вы считаете денег меньше стало в системе Минобра, это не так... Больницы, не знаю, в городе за 8 последних лет открыт новый онкоцентр, сердечно-сосудистый центр, перинатальный, наконец начала летать как положено санавиация. 500? а че так мало, пишите сразу 5000.
Так то Крым, я то не в Крыму живу... Мост построят, бенз подешевеет до уровня Тамани.
На самом деле уже писал, что в Крыму живет 2 млн человек и эти 2 млн человек пожелали жить в той стране, где им комфортно. Меня этот резон вполне устраивает.
Когда мацква и пидербург пошлют всю остальную рашу, ты я так понимаю поддержишь волеизъявление?
На самом деле уже писал, что в Крыму живет 2 млн человек и эти 2 млн человек пожелали жить в той стране, где им комфортно. Меня этот резон вполне устраивает.
Ты анекдот про ложечки помнишь?Ой да ладно, через 30 лет 50% пишущих здесь помрут, а ты прям про вечность пишешь.
Кстати пока была длительная пауза в нашем чудесном общении, я ездил до магазина затариться слегка, решил винца взять, конечно крымского. Магазин немецкий, МЕТРО называется. Вино между прочим приятное.![]()