Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Когда у тебя будут СВОИ деньги, для инвестирования, тогда ты будешь думать, куда и где их, лучше всего, применить. А пока у тебя нет таких денег, то вместо тебя, будут думать те, у кого они есть.:)

Если меня спросят - то лично я против того, чтобы государство Украина восстанавливало в крымку агросектор и промышленность
Максимум - логистику, в минимально необходимом для военных нужд объемах.

И да - у Государства Украина - мои деньги.

Частные инвестиции - конечно, ради бога, пусть хоть хуем землю пашут, я не против.

Я не писал такого
"Ну и базы НАТО, в Крыму, так-же, **** не нужны... Менять шило на мыло? Смысл?"
"Шило на мыло" применяется в смысле замены одной вредной(бесполезной) вещи на другую, с такими же свойствами
Т.е. ты говориш что база нато тоже будет использована как плацдарм для оккупации

Скорее всего это не так.

Porucznik Jebłoński;60318745 сказав(ла):
Дайте мне 30 000 бойцов и я за сутки, с минимальными потерями, освобожу, от *****ни, весь Крым и став там хозяином, превращу его в Украинский Эдем!

(Без шуток и сарказма)

так, я пошел спать
если какая-то падла отквотит мою мессагу и телефон пре пропикает оповещение - проснусь и прокляну!

но уже как Крымскотатарская автономия.
это - ***** не надо, Украина по Конституции - унитарное государство, поэтому никаких автономий и прочих округов. В ****у!!! По ракушки!!! Крымский татарин, живущий в Украине, имеющий такой же паспорт как и я, житель Харькова, не имеет никаких привилегий надо мной, жителем Киева или Ужгорода. Он - просто Гражданин Украины!!!

Дайте мне 30 000 бойцов и я за сутки, с минимальными потерями, освобожу, от *****ни, весь Крым и став там хозяином, превращу его в Украинский Эдем!

(Без шуток и сарказма)
Дарю аватарку.
ebgjg9.gif

"Ну и базы НАТО, в Крыму, так-же, **** не нужны... Менять шило на мыло? Смысл?"
"Шило на мыло" применяется в смысле замены одной вредной(бесполезной) вещи на другую, с такими же свойствами
Т.е. ты говориш что база нато тоже будет использована как плацдарм для оккупации

Скорее всего это не так.
Я говорю, что нехуй военным делать в Раю!!! Ни ЧФ, ни НАТО, ни инопланетянам с их гуманоидо-*****оидной мазутой!

Я говорю, что нехуй военным делать в Раю!!! Ни ЧФ, ни НАТО, ни инопланетянам с их гуманоидо-*****оидной мазутой!

Я так понимаю что читать ты не умеешь, да?
Я, *****, кому писал "прокляну!"? Ракушкам в черном море????

Да нехуй делать, никого в крыму не будет - ни нато, ни ВСУ
а *****ов можешь пойти щаз ссаными тряпками погонять, аника-воин

ты видно до сих пор не вкурил, что огромная часть проблемы в том, что в крыму не было базы союзных войск, да?
И если ты щаз нявкнешь про типа "украинские войска, которые были в крыму" - из которых предало присягу порядка 85% (а среди просто силовиков и прокурорских - 100%) - то я вот просто пошлю тебя *****.

так, я пошел спать
если какая-то падла отквотит мою мессагу и телефон пре пропикает оповещение - проснусь и прокляну!
Я это сделаю в 2-30 ночи, в 3-00 и далее, через каждые 30 минут... Для твоего же блага, сходить тебе пописять и не обоссацца в постели.:іржач:

Я это сделаю в 2-00 ночи, в 3-00 и далее, через каждые 30 минут... Для твоего же блага, сходить тебе пописять и не обоссацца в постели.:іржач:

какой-то ты тормознутый, всегда на шаг позади....

Да, *****, сделай, сделай это, *****, в 2-00 ночи!

а, наша зая решила задним числом посты править.....

Ахуенно.

***** такое *****ство.

Пока тільки на атр і на сам меджліс 600.000.000 вистачає єдва єдва
Потому што меджлис зажрался, прикрываясь невинным сиротой. А дать депутатам меджлиса зарплату, среднюю по Украине, остальным - среднюю пенсию, вот и хватит денег на всё и всех, ещё и останется

а, наша зая решила задним числом посты править.....

Ахуенно.

***** такое *****ство.
Я сперва пост написал, а потом на время посмотрел.... Кто же тебя знал, шо ты реагируешь со скоростью *****нутой торпеды.:D

Я сперва пост написал, а потом на время посмотрел.... Кто же тебя знал, шо ты реагируешь со скоростью *****нутой торпеды.:D

***** твои гнилые отмазки.
Или ты всегда так - сначала пишешь, потом думаешь?
Тогда вдвойне *****

**** я перспективу вести дискуссии с человеком, который задним числом подгоняет посты.

Курорты? Ну,то таке, типа дачек, как и раньше - сельские курорты. Для краааайне невзыскательных. Ну и для дикарей, конечно
Та да, конечно... Сельские курорты... Не зря там дачи и горбатого были, и Януковоща, и Кучмы, и прочих их *******ов. Ну ты и сказанул - сельские курорты....)))) Та на ЮБК цари свои дворцы строили, князья типа Юсуповых, а позже - вся партноменклатура, которая не могла добраться по статусу до Абхазии

Та да, конечно... Сельские курорты... Не зря там дачи и горбатого были, и Януковоща, и Кучмы, и прочих их *******ов. Ну ты и сказанул - сельские курорты....)))) Та на ЮБК цари свои дворцы строили, князья типа Юсуповых, а позже - вся партноменклатура, которая не могла добраться по статусу до Абхазии

***** ты ***......

именно по причине того что там "дварцы ахуеннных пациков" - те же *****ы ***рят на 3 звезды к туркам, а не едут в ахуенный крым.....

Курорт для массового туриста - это природа, инфраструктура, сервис и т.п.
Из всего этого в крыму есть (точнее - пока есть) только природа
Всего остального - ***.

А то, *****, тебя послушать, так в нашем садово-дачном кооперативе всё просто ахуеть, потому что у председателя даже бассейн есть :) (хороший председатель, кстати)

После изгнания *****ов, Крым заселится трудолюбивыми украинцами и трудолюбивыми крымскими татарами
После изгнания *****ов крым быстро заселится *****астами из ВР, МВД,СБУ и правительсва, а так же их *******ами всех рангов. Ну и криминал в стороне не останется, тоже будут дачки воров в законе и их быков

Назад
Зверху Знизу