Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Отремонтировать канал - это не построить канал. Разницу улавливаешь?
Да, улавливаю. Построенный канал - уже был, а этот - надо с нуля ремонтировать.
Нахуя?

В северном Крыму выращивали рис и пшеницу.
Что-то вот нету нехватки пшеницы и риса. И нет смысла 50 лет поливать крым чтобы снова начать их там выращиватью

Овощи завозились с Херсона.
Вот они рисом пусть и занимаются

Кстати. Порты Крыма, на много лучше Одессы и Николаева. И с логистикой там, очень, даже, сильно.
Это ты сейчас про одноколейные железнодорожные разъезды рассказываешь, да, когда говоришь "С логистикой очень сильно"?
Когда нужно стоять на перегоне и ждать проезда встречного поезда?

нет.Не Днипро.
Базы НАТО. А вот когда россиянцы свой наблеваный тут "русский мир" всосут обратно на россию, вместе с носителями - можно будет открывать Днипро. Отмыть Крым.
Ну и базы НАТО, в Крыму, так-же, **** не нужны... Менять шило на мыло? Смысл?

Ну и базы НАТО, в Крыму, так-же, **** не нужны... Менять шило на мыло? Смысл?

ну, может нато не будет засылать зилёных чилавечков и отхватывать часть одной территории, попутно устраивая ****ец на части другой терроитории

Да, улавливаю. Построенный канал - уже был, а этот - надо с нуля ремонтировать.
Нахуя?

Что-то вот нету нехватки пшеницы и риса. И нет смысла 50 лет поливать крым чтобы снова начать их там выращиватью

Вот они рисом пусть и занимаются

Это ты сейчас про одноколейные железнодорожные разъезды рассказываешь, да, когда говоришь "С логистикой очень сильно"?
Когда нужно стоять на перегоне и ждать проезда встречного поезда?
:рл: Блиииииннннн... Я с кем разговариваю!?
Ты в Крыму, хоть раз был? А не проездом?

ты пойми, я не говорю "невозможно", я спрашиваю "нахуя"?
Зачем что-то делать из пустыни, если можно инвестировать с бОльшей выгодой в другие территории?
Мы ж не совецкие люди с ахуенно тупыми глобальными планами типа "поворота северных рек" и не израильтяне, у которых кроме пустыни нихера нету

Странно. А рассуждаешь как-то отчужденно от Крыма.

и чо? Я и про харьковску область так же рассуждаю, хотя сам тут родился и живу

Давайте, *****, быть практичными
Нехуй тратить деньги на возвертание статус кво
Давайте тратить бабло на развитие

Ээээ - стоп, стоп, стоп! Тебя понесло: Если бы бабушка была дедушкой...... и т.д.
Ну ты то сам пишешь "если бы тут были базы нато - шило на мыло"
почему тебе можно - а нам нет?
Причем, что интересно - ты то, грубо говоря, ****ишь - потому что если бы тут и правда стояло нато - оно бы, как я уже сказал, не использовало бы базу как опорник для оккупации

А я, почему-то думал, что Крым и город Севастополь, в Украине имели особый статус
Да, имели, до Крымнаша и путенпридивведи. Теперь и Мрык и ******ополь - гiмно в ополонцi, яке барахтаеться там

ты пойми, я не говорю "невозможно", я спрашиваю "нахуя"?
Зачем что-то делать из пустыни, если можно инвестировать с бОльшей выгодой в другие территории?
Мы ж не совецкие люди с ахуенно тупыми глобальными планами типа "поворота северных рек" и не израильтяне, у которых кроме пустыни нихера нету
Когда у тебя будут СВОИ деньги, для инвестирования, тогда ты будешь думать, куда и где их, лучше всего, применить. А пока у тебя нет таких денег, то вместо тебя, будут думать те, у кого они есть.:)

Ну ты то сам пишешь "если бы тут были базы нато - шило на мыло"
почему тебе можно - а нам нет?
Причем, что интересно - ты то, грубо говоря, ****ишь - потому что если бы тут и правда стояло нато - оно бы, как я уже сказал, не использовало бы базу как опорник для оккупации
Я не писал такого. Ты - не внимателен. Я отвечал другому человеку на его мысли.

Назад
Зверху Знизу