Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они это не сразу поняли
Думали, что все будет, как раньше, только зарплаты вырастут и турист попрет

Ребята,
Пускают ли сейчас в Крым по ID паспортам? Кто ездил и знает?
Спасибо.
Ребята,
Пускают ли сейчас в Крым по ID паспортам? Кто ездил и знает?
Спасибо.
вопрос в дрүгом, **** там делать, в мрыку том?ребята, ****ец, слово то какоевопрос в дрүгом, **** там делать, в мрыку том?
А это и есть МИРНЫЙ выход из положения и для России, и для Крыма, и для Украины. Доверить ООН провести в Крыму референдум (с наблюдателями из ООН, Избиркомом ООН и охраной референдума из голубых касок ООН.) Украина и россия выставляют в ровной степени своих наблюдателей. Голосуют, ТОЛЬКО, жители Крыма с пропиской не позже февраля 2014 года. Это будет ЧЕСТНЫЙ референдум итоги которого признают и Украина, и России, вне зависимости, чья сторона выиграет, или проиграет на референдуме. И весь мир признает итоги такого референдума.Интересно, если бы там повторно провести референдум.... изменилось бы мнение людей?
Понятно что пенсам *****. Они на лавке сидят под орехом и ждут старую с косой.
А молодежь? Ведь осознавать, что ни ты ни твои дети НИКОГДА не смогут поехать ни в одну из стран мира... Даже в Украину поехать не могут. НИ КУ ДА... Резервация.![]()
Это точно?
Все мои знакомые в один голос твердят, что в Россию можно только по бумажным или по загран.паспортам

убедиться, врет ли урсул про отсутствие хорошего сыра )))

***ню постите, уважаемыйА это и есть МИРНЫЙ выход из положения и для России, и для Крыма, и для Украины. Доверить ООН провести в Крыму референдум (с наблюдателями из ООН, Избиркомом ООН и охраной референдума из голубых касок ООН.) Украина и россия выставляют в ровной степени своих наблюдателей. Голосуют, ТОЛЬКО, жители Крыма с пропиской не позже февраля 2014 года. Это будет ЧЕСТНЫЙ референдум итоги которого признают и Украина, и России, вне зависимости, чья сторона выиграет, или проиграет на референдуме. И весь мир признает итоги такого референдума.

это противоречит Конституции Украины. Согластно Конституции, любые референдумы по территориальному изменению Украины могут быть только всеукраинскими, и никак иначе.
А я, почему-то думал, что Крым и город Севастополь, в Украине имели особый статус. И с согласия ООН, такое возможно сделать.это противоречит Конституции Украины. Согластно Конституции, любые референдумы по территориальному изменению Украины могут быть только всеукраинскими, и никак иначе.
Это мои мысли в слух. Может быть и ***ня... У вас есть какая-то другая идея, без бойни, вернуть Крым?***ню постите, уважаемый![]()
А я, почему-то думал, что Крым и город Севастополь, в Украине имели особый статус. И с согласия ООН, такое возможно сделать.
А я, почему-то думал, что Крым и город Севастополь, в Украине имели особый статус. И с согласия ООН, такое возможно сделать.
Крымская сильрада Херсонской области.Унитарное так унитарное.
Для начала проведите сначала такой референдум у себя вА это и есть МИРНЫЙ выход из положения и для России, и для Крыма, и для Украины. Доверить ООН провести в Крыму референдум (с наблюдателями из ООН, Избиркомом ООН и охраной референдума из голубых касок ООН.) Украина и россия выставляют в ровной степени своих наблюдателей. Голосуют, ТОЛЬКО, жители Крыма с пропиской не позже февраля 2014 года. Это будет ЧЕСТНЫЙ референдум итоги которого признают и Украина, и России, вне зависимости, чья сторона выиграет, или проиграет на референдуме. И весь мир признает итоги такого референдума.
...
Я не думаю, шо нахлебавшись руцкого мира, крымчане проголосуют за *****стан.