Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Брел же. Крым - Украина. Даже ООН это признает, так как поддержала аннексию в ООН одна только Армения.
Зачем проводить референдум, если нет неоднозначности?

А особого статуса у них не будет, как только они причалят обратно. Унитарное так унитарное.
Думаешь, что не получится мирно вернуть?

Это точно?
Все мои знакомые в один голос твердят, что в Россию можно только по бумажным или по загран.паспортам

кто-то твердит
а кто-то туда ездит
по пластику, без всяких проблем

Это мои мысли в слух. Может быть и ***ня... У вас есть какая-то другая идея, без бойни, вернуть Крым?
Я не думаю, шо нахлебавшись руцкого мира, крымчане проголосуют за *****стан.

как сладок плен ваших иллюзий:), по поводу статуса АР и Севаса - Конституция Украины - основной закон. По срусҡому миру, неужели вы считаете, что вор, кототрый не в фаворе в "малине" покинет её ради правового поля? И самое главное, не спешите их возвращать, пусть кайфуют, тут без них бы порядок навести.

это противоречит Конституции Украины. Согластно Конституции, любые референдумы по территориальному изменению Украины могут быть только всеукраинскими, и никак иначе.

ну кстати да

Для начала проведите сначала такой референдум у себя в Чечне Палестине. Покажите пример.
И весь мир признает итоги такого референдума.(с)
Гы... Ты знаешь в чем прикол по Палестине? Израиль всеми конечностями ЗА отсоединить Палестину от себя. Ты будешь долго делать удивленную физиономию, но Палестина не хочет отсоединяться. Пока они с Израилем - у них бесплатное электричество и бесплатная вода. Ни за *** не платят. Сидят, как глисты в израильской **** и ***** нашу кровь. Все их платежи взяли на себя еврейские семьи. ...Простые израильтяне оплачивают арабесов. Поэтому параллель с референдумом в Палестине, у тебя немножко не удачный. :D Если ты приедешь в Палестину и скажешь арабам про референдум о отсоединении от Израиля... Сами же арабы тебя на смех и поднимут.:)

как сладок плен ваших иллюзий:), по поводу статуса АР и Севаса - Конституция Украины - основной закон. По срусҡому миру, неужели вы считаете, что вор, кототрый не в фаворе в "малине" покинет её ради правового поля? И самое главное, не спешите их возвращать, пусть кайфуют, тут без них бы порядок навести.
Я знаю, что ***ло на это не пойдет. НО, после его смерти - *** его знает, товарищ майор...

Да, до оккупации Россией у Крыма вообще была автономия, предполагавшая все возможные свободы вплоть до своего парламента, за исключением одного - ведения самостоятельной внешней политики. И Севастополь РФ у Украины арендовала за символическую плату, чисто по братски...НО, теперь, когда РФ продемонстрировала всему миру свою недоговороспособность, *****изм и кровожадность братсва - никаких повторных договоров с ней уже никто заключать не будет. И у Крыма при таких раскладах есть 3 варианта:
1.либо он вернется в свое убитое состояние до 1956-го года, и его таки накроет камнями с неба окончательно так, что его будут пытатся всучить Украине обратно с доплатой.
2. либо Меджлис как единственныйоставшийся законный орган власти в Крыму, при международной поддержке вернет Крым в состав Украины самостоятельно, но уже как Крымскотатарская автономия.
3 либо жопорукая ***** там шо нибудь ебнет ядерное, загадив его окончательно так, что там вообще нельзя будет жить. И тогда он вообще никому не нужен будет и даром.
думаю, всё будет несколько иначе, через время созреет иной геополитичесҡий сценарий, согласно которого все вернется к исходным позициям.

Гы... Ты знаешь в чем прикол по Палестине? Израиль всеми конечностями ЗА отсоединить Палестину от себя. Ты будешь долго делать удивленную физиономию, но Палестина не хочет отсоединяться. Пока они с Израилем - у них бесплатное электричество и бесплатная вода. Ни за *** не платят. Сидят, как глисты в израильской **** и ***** нашу кровь. Все их платежи взяли на себя еврейские семьи. ...Простые израильтяне оплачивают арабесов. Поэтому параллель с референдумом в Палестине, у тебя немножко не удачный. :D Если ты приедешь в Палестину и скажешь арабам про референдум о отсоединении от Израиля... Сами же арабы тебя на смех и поднимут.:)
Ок. Проводите в Израиле.
Про Чечню мимо прошел?

Да, до оккупации Россией у Крыма вообще была автономия, предполагавшая все возможные свободы вплоть до своего парламента, за исключением одного - ведения самостоятельной внешней политики. И Севастополь РФ у Украины арендовала за символическую плату, чисто по братски...НО, теперь, когда РФ продемонстрировала всему миру свою недоговороспособность, *****изм и кровожадность братсва - никаких повторных договоров с ней уже никто заключать не будет. И у Крыма при таких раскладах есть 3 варианта:
1.либо он вернется в свое убитое состояние до 1956-го года, и его таки накроет камнями с неба окончательно так, что его будут пытатся всучить Украине обратно с доплатой.
2. либо Меджлис как единственныйоставшийся законный орган власти в Крыму, при международной поддержке вернет Крым в состав Украины самостоятельно, но уже как Крымскотатарская автономия.
3 либо жопорукая ***** там шо нибудь ебнет ядерное, загадив его окончательно так, что там вообще нельзя будет жить. И тогда он вообще никому не нужен будет и даром.
А пункт 4, как военная операция по возврату Крыма - не приемлем?

Ок. Проводите в Израиле.
Про Чечню мимо прошел?
Ты, ваащето, меня читаешь, или абы шось *****нуть?

По чечне? ***** чеченам прекращать доить *****ов? Они не допустят такого референдума, что бы *****ы спрыгнули со своей дани.:D

*****ы йобнут там пару тактических, они ж йобнутые
кому нахера такое надо?
Крым и так пустыня, а будет ваще ****
ЯО находится, только в Севасе и Верхней Мухалатке. В В.Мухалатке - ракетные шахты. Они не смогут сами йобнуть. И вывести из строя их, очень, даже, ВОЗМОЖНО! Йобнуть может, только, Севас.

Читаю, конечно. Вчера песни про повторный референдум в Крыму и Навальный запел.
Совпадение? Не думаю(с)
Серьезно? *** буду - сам додумался.:іржач: Ну, если мои мозги работают на одной волне с Навальным, значит.........*****ный стос... Может в президенты податься?:)

Назад
Зверху Знизу