Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто таких ватных *****ов как ты давно забанили, а ты потихоньку срешь в эфир и лижешь жопы тем кто тебя шлет *****, лишь бы не потерять свою сраную кремлевскую копейку. Гори в аду ***** *****ская.

НУ а нахуя ты это сюда притащил?
Новостей по Крым итак достаточно. Потом будут *****ы кричать, шо ты фэйки кидаешь.
таки тролль
так я и думал
только очень очень сильно тупой
ты скучный, тупой и неинтересный
и хотя я обожаю задрачивать троллей, но ты настолько скучно и шаблонно гавкаешь, что продолжать беседу нет никакой возможности
По поводу украинских продуктов в Крыму. Торговые марки присутствуют, но всё выпускается НА РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. За редким исключением.З.ы: товаров украинских, кстати, там до ебени матери. И Рошен и Ласунка и Конти и Оболонь и Черниговское... А шо самое циничное - все этикетки как наши, только на русском. И приписка (на этикетке от фруктового льда Ласунка прочитал) - изготовлено в Днепре для РФ. У меня и фотка где-то есть в мобиле.
Кароч, торгуют наши олигархи и депутаты в Крыму - на ура. И, *****, не стесняются ахрессору налоги платить. Повбывав бы гадив![]()
По поводу украинских продуктов в Крыму. Торговые марки присутствуют, но всё выпускается НА РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. За редким исключением.
та я и не писал, что их там дохуя
но они там есть
По поводу украинских продуктов в Крыму. Торговые марки присутствуют, но всё выпускается НА РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. За редким исключением.
найду фотку - скину
там четко "сделано в Днепропетровске для РФ" (это еще до переименования Днепра было)

найду фотку - скину
там четко "сделано в Днепропетровске для РФ" (это еще до переименования Днепра было)
найду фотку - скину