Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
просто таких ватных *****ов как ты давно забанили, а ты потихоньку срешь в эфир и лижешь жопы тем кто тебя шлет *****, лишь бы не потерять свою сраную кремлевскую копейку. Гори в аду ***** *****ская.

таки тролль
так я и думал
только очень очень сильно тупой :(

ты скучный, тупой и неинтересный

и хотя я обожаю задрачивать троллей, но ты настолько скучно и шаблонно гавкаешь, что продолжать беседу нет никакой возможности

gh6dee.webp

шо то в коробке плывет? ***** какой?

таки тролль
так я и думал
только очень очень сильно тупой :(

ты скучный, тупой и неинтересный

и хотя я обожаю задрачивать троллей, но ты настолько скучно и шаблонно гавкаешь, что продолжать беседу нет никакой возможности

Ты не отвлекайся, работай языком. Бан уже близко фсбшная *****.

З.ы: товаров украинских, кстати, там до ебени матери. И Рошен и Ласунка и Конти и Оболонь и Черниговское... А шо самое циничное - все этикетки как наши, только на русском. И приписка (на этикетке от фруктового льда Ласунка прочитал) - изготовлено в Днепре для РФ. У меня и фотка где-то есть в мобиле.

Кароч, торгуют наши олигархи и депутаты в Крыму - на ура. И, *****, не стесняются ахрессору налоги платить. Повбывав бы гадив:відстій:
По поводу украинских продуктов в Крыму. Торговые марки присутствуют, но всё выпускается НА РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. За редким исключением.

По поводу украинских продуктов в Крыму. Торговые марки присутствуют, но всё выпускается НА РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. За редким исключением.

найду фотку - скину

там четко "сделано в Днепропетровске для РФ" (это еще до переименования Днепра было)

Ти йому ще докажи що ссуть у очі не божою росою)

глянул, в растове тоже должолно быть патопы

Румино-германская консерва бабах)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу