На самом деле люди в Крыму есть. И с харьковскими/львовскими/днепровскими номерами машин дохуища на Чонгаре стояло в обе стороны и в 15 и в 16 году. И народу там много.
Но много где? В Ялте, Севасе, Феодосии... А более мелкие города и села ********ют буёк.
А при Украине в любую ****осрань сверни с трассы - народу как муравьев.
С местными общался - ***** дрочат на путина, а вот мелкие коммерсы недовольны - все в глубокой ****. Мало того, что отдыхающих стало в разы меньше, так ****а еще и гайки подзакрутила. Оттого и позакрывались кафешки, бары, рестораны, частники. Ибо при Украине дал участковому "на лапу" и торгуй креветкой до всирачки. А теперь надо свой улов везти в Севас и регистрировать. Иначе и оштрафуют и лодку ***** заберут.
Да и цены там охутельные стали. Баклажка двухлитровая Пэршой Броварни - 220 рублей. Это 100 гривен. ****уться.
Мы с женой на рынке стали свидетелями небольшого скандальчика. Две бабы (как потом выяснилось с Москвы) ругались с местной торгашкой.
Москвичка говорит - мы 15 лет ездили в Крым и цены тут были низкие, а теперь сраный укроп стоит дороже, чем в центре Москвы.
Вторая говорит - *** мы к вам теперь поедем. По этим бабкам проще в Турцию слетать. Сервис совсем другой.
В общем, дохуя чё рассказать могу. Я каждый год туда как минимум на месяц уезжаю. Много чё вижу и слышу.
Но заебался уже клаву педалить, так шо звыняйтэ
З.ы: товаров украинских, кстати, там до ебени матери. И Рошен и Ласунка и Конти и Оболонь и Черниговское... А шо самое циничное - все этикетки как наши, только на русском. И приписка (на этикетке от фруктового льда Ласунка прочитал) - изготовлено в Днепре для РФ. У меня и фотка где-то есть в мобиле.
Кароч, торгуют наши олигархи и депутаты в Крыму - на ура. И, *****, не стесняются ахрессору налоги платить. Повбывав бы гадив