Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ыыыыы))))
ты прикалываешся щас?))))
Шо тут доказывать. эту картинку года три обсуждали на всех пожарных форумах.

А с чего ты решил шо это Крым? Ты хоть на технику и форму пожарных посмотри))))))

Не флуди..доказывай! Мне некогда сопли разводить с тобой. А то пошлю....

Товарищ из Питера в майские ездил. Кратко о Крыме :"Очень понравилось. Людей нет вообще!".

На самом деле люди в Крыму есть. И с харьковскими/львовскими/днепровскими номерами машин дохуища на Чонгаре стояло в обе стороны и в 15 и в 16 году. И народу там много.

Но много где? В Ялте, Севасе, Феодосии... А более мелкие города и села ********ют буёк.
А при Украине в любую ****осрань сверни с трассы - народу как муравьев.

С местными общался - ***** дрочат на путина, а вот мелкие коммерсы недовольны - все в глубокой ****. Мало того, что отдыхающих стало в разы меньше, так ****а еще и гайки подзакрутила. Оттого и позакрывались кафешки, бары, рестораны, частники. Ибо при Украине дал участковому "на лапу" и торгуй креветкой до всирачки. А теперь надо свой улов везти в Севас и регистрировать. Иначе и оштрафуют и лодку ***** заберут.

Да и цены там охутельные стали. Баклажка двухлитровая Пэршой Броварни - 220 рублей. Это 100 гривен. ****уться.:)

Мы с женой на рынке стали свидетелями небольшого скандальчика. Две бабы (как потом выяснилось с Москвы) ругались с местной торгашкой.

Москвичка говорит - мы 15 лет ездили в Крым и цены тут были низкие, а теперь сраный укроп стоит дороже, чем в центре Москвы.
Вторая говорит - *** мы к вам теперь поедем. По этим бабкам проще в Турцию слетать. Сервис совсем другой.

В общем, дохуя чё рассказать могу. Я каждый год туда как минимум на месяц уезжаю. Много чё вижу и слышу.

Но заебался уже клаву педалить, так шо звыняйтэ :D

З.ы: товаров украинских, кстати, там до ебени матери. И Рошен и Ласунка и Конти и Оболонь и Черниговское... А шо самое циничное - все этикетки как наши, только на русском. И приписка (на этикетке от фруктового льда Ласунка прочитал) - изготовлено в Днепре для РФ. У меня и фотка где-то есть в мобиле.

Кароч, торгуют наши олигархи и депутаты в Крыму - на ура. И, *****, не стесняются ахрессору налоги платить. Повбывав бы гадив:відстій:

На самом деле люди в Крыму есть. И с харьковскими/львовскими/днепровскими номерами машин дохуища на Чонгаре стояло в обе стороны и в 15 и в 16 году. И народу там много.

Но много где? В Ялте, Севасе, Феодосии... А более мелкие города и села ********ют буёк.

С местными общался - ***** дрочат на путина, а вот мелкие коммерсы недовольны - все в глубокой ****. Мало того, что отдыхающих стало в разы меньше, так ****а еще и гайки подзакрутила. Оттого и позакрывались кафешки, бары, рестораны, частники. Ибо при Украине дал участковому "на лапу" и торгуй креветкой до всирачки. А теперь надо свой улов везти в Севас и регистрировать. Иначе и оштрафуют и лодку ***** заберут.

Да и цены там охутельные стали. Баклажка двухлитровая Пэршой Броварни - 220 рублей. Это 100 гривен. ****уться.:)

Мы с женой на рынке стали свидетелями небольшого скандальчика. Две бабы (как потом выяснилось с Москвы) ругались с местной торгашкой.

Москвичка говорит - мы 15 лет ездили в Крым и цены тут были низкие, а теперь сраный укроп стоит дороже, чем в центре Москвы.
Вторая говорит - *** мы к вам теперь поедем. По этим бабкам проще в Турцию слетать. Сервис совсем другой.

В общем, дохуя чё рассказать могу. Я каждый год туда как минимум на месяц уезжаю. Много чё вижу и слышу.

З.ы: товаров украинских, кстати, там до ебени матери. И Рошен и Ласунка и Конти и Оболонь и Черниговское... А шо самое циничное - все этикетки как наши, только на русском. И приписка (на этикетке от фруктового льда Ласунка прочитал) - изготовлено в Днепре для РФ. У меня и фотка где-то есть в мобиле.

Кароч, торгуют наши олигархи и депутаты в Крыму - на ура. И, *****, не стесняются ахрессору налоги платить. Повбывав бы гадив:відстій:
Торгуют в рублях, налоги - в рублях. А прибыль - в валюте, и выводят сюда, а с нее уже и обеспечивают рабочие места, и налоги с доходов и зарплат. А с налогов у нас танки ремонтируют - чтобы русский мир не пришел. Пусть кушают конфеты и пьют газировку - это людей не убивает. Зато нам +1 танк.

baf9af.webp

Но много где? В Ялте, Севасе, Феодосии...

скажіть будь ласка де у феодосії на "народу дохуя" подивитись можна?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что там есть отдыхающие украинцы - это факт.
Но вот насчет много.... раньше автомобильный поток в Крым тоже был не слабый. Плюс из каждого города несколько поездов в сутки было. Только из Харькова штук 7-8 поездов было в сутки в сезон.

Ещё одного в игнор..шо то дохуя сегодня *****астов набежало!

23 года все рушила Украина. Наконец пришла раися и спасла всех от биндер.

he6bed.webp

Ещё одного в игнор..шо то дохуя сегодня *****астов набежало!

Бухать тебе вчера меньше надо было :D

Картинка июня 2014 года. Крымом там и не пахнет.

Туристы из России в Крым так и не поехали, крымчане в отчаянии считают убытки: опубликовано новое видео про абсолютно пустынные пляжи и отсутствие туристов на оккупированном полуострове (кадры)

ca0bdf.webp

Реальные последствия оккупации российскими военными Крыма третий год подряд оборачиваются все более тяжелыми и печальными последствиями для местных жителей - абсолютно пустынные пляжи и полное отсутствие туристов вновь шокировали местных предпринимателей, которые надеялись заработать на "толпах отдыхающих россиян в Крыму". Последнее видео с крымских пляжей опубликовал на собственной странице в соцсети блогер Сергей Наумович. Запечатленная на кадрах картина вызывает уныние, так как отдыхающие полностью проигнорировали Крым. Несмотря на все усилия российских властей, туристы и простые россияне отказываются от поездок на полуостров. При этом надежды местных бизнесменов на сезон 2017 вновь рухнули, так как никаких предпосылок для роста количества отдыхающих нет вообще:

gej7gg.webp

Охотно верю, что у коммерсов деньги не пахнут. Но часть марок,что вы перечислили, напр. Оболонь, выпускаются в рф. Шалену бджілку и др. Марки рошена после закрытия фабрики они тупо *******и и штампуют где то в своих *****х. Кстати,, там и название на русском - "бешеная пчелка". Очень похоже, что так перевели на украинском предприятии?Везти мороженое в таких количествах, что бы было везде? Сомнительно как то.

Бухать тебе вчера меньше надо было :D

Картинка июня 2014 года. Крымом там и не пахнет.

Потсдам, Германия, 5 апреля 2014 г. Первоисточник.

В Севастополе накануне традиционного Офицерского бала установили скульптуры офицеров.

Колчак. Как живой прям.

jhj2bd.webp

Нахимов. Ну, я думаю, его и так все узнали.

c3cjcg.webp

gfc3db.webp

вата ФМ опять вещает

Назад
Зверху Знизу