Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Прежде чем кидаться ссылками с вебок в Крыму,подумайте о том что не все тут принадлежат к кастрюлеголовому стаду и быстренько пробьют по регистратору кому же принадлежат такие вебки.И тут оказывается что сайты с вебкамерами Крыма живут в Киеве и никакого отношения к полуострову не имеют...И телефоны то киевские ,и офис конторы тоже.Вы же не на цензор.нете,где все подлизывают Петру.

ибанашка, дай вебку ватоголовую в Крыму. Покажи нам, что от нас срывают. Может полный Крым туристов, а нам убогим показывают пустые пляжи.

Кстати, пока мы сидели на пляже ( с 14 до 19) с интервалом 10-15 минут ходили люди в военной форме. Офицер с пистолетом и два солдата.
Это как-то дико было и немного не по себе. Напрягало.

При Украине я видел там военных только в виде отпускников. В плавках и с бутылкой пива...
:D И то же самое с "терроризмом". Нет ****и - нет терроризма и в помине, есть ****а - вдруг откуда ни возьмись ну такая угрозища терроризма возникла.. :іржач:

А облако длинное, на фото, не заметили? Это же НЛО пролетело. Всех туристов инопланетяне *******и.... А вы тут сидите и злорадствуете.:)
Ой!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
0f1a8807781201ed859fa7f4d5ca5a56.jpg

В Керчи снесут бутики вдоль речки Мелек-Чесме в районе центрального рынка, 82 шт...

Вход в который будет теперь 50 руб (23 грн), а не бесплатно, как до оккупации. Местные жители “возмущены беспределом”
(это цитата), т.к. через парк ведут дороги к морю, на которое теперь бесплатно не попасть. Кроме того, через парк люди ходят на работу — для таких введут абонемент стоимостью 300 руб в месяц (139 грн).
******и собирают подписи и записывают видеообращение к луноликому :D.
Чувствую, что в ответ за непокорность по забору пустят ток:іржач:

fbea1e.webp

cedjb5.webp

Четвертый "несезон": набережные Крыма по-прежнему пусты, а в Коктебеле за сутки исчез пляжный навес

"Создается впечатление, что на полуострове ныне лютует эпидемия, и люди попросту боятся выходить на улицы".

gbjg3j.webp
hfgjd0.webp
egag5f.webp
h2ghfd.webp

Для сравнения автор приложил фото городского пляжа в Судаке, которое было сделано вечером 12 сентября 2013.

afbgc6.webp

Вкладення

• gbjg3j.webp
    gbjg3j.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 35
  • hfgjd0.webp
    hfgjd0.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 34
  • egag5f.webp
    egag5f.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 34
-----------------------------------------------Симферополь, магазин "Яблоко:D

dhafc1.webp

"Спонсируешь захватчика": Возле оккупированного Крыма появились новые билборды

cgea2e.webp

На подъезде к полуострове разместили плакаты с призывом выбирать правильный отдых В Херсонской области перед въездом в оккупированный Российской Федерацией Крым появились новые билборды, которые призывают не спонсировать захватчиков.
fegeg7.webp

Последняя надпись сопровождается фотографиями курортов Арабатской стрелке, Железном порту, Лазурном и Скадовске.
Полный текст читайте здесь:

У этого ватостопольца - зайчатки разума

chddc1.webp

Гайнутдинов: Крым – полигон для отработки подавления гражданской активности в России

Крым насильственно заселяется с материковой России

b1aeca.webp

Идет массовая миграция населения на полуостров из России. Часть приезжих составляют граждане из так называемых "ДНР-ЛНР".

СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -
С начала развязанной РФ войны на украинском Донбассе, в Крым хлынула большая масса людей, рассчитывающих получить статус беженца. Прибывшая масса сосредоточилась на ЮБК и в Севастополе, где каждый прибывший изыскивает возможность закрепиться. По предварительным данным, только в Севастополе осело около 100 тысяч человек, а также 100 тысяч разместились в других регионах Крыма.

Кроме того, в Севастополь заехало около 30 тысяч военных пенсионеров, а в остальные регионы Крыма – около 20 тысяч.

a3edgd.webp

Здеся больше

J-23 Здеся больше [URL сказав(ла):
[/URL]

Дома жуткие. О! Из здеся:) самооборона Крыма будет в сезон регулировать движение на крымских дорогах! Им даже палки полосатые выдадут!

Севастопольцы рассказали, что их бесит больше всего
Севастополь – город контрастов! В нем прекрасно сочетаются разные качества, ведь на своем веку он пережил многое из того, что мы читаем в книгах и видим в фильмах. Город со своей историей, людьми и зданиями, которые до сих пор помнят тот ужас, который пережил город во времени Великой Отечественной Войны. О достоинствах этого города можно говорить бесконечно. Жители Севастополя тоже в своем роде особенные, уникальные люди. Они гостеприимны, отзывчивы, добродушны, но есть моменты, которые просто выбивают их из колеи. Об этом мы и решили рассказать в нашей подборке.

Самые главные проблемы в городе: плохие дороги, высокие цены, вороватые чиновники и огромное количество приезжих, вот на что в основном жалуются местные жители.

«Меня бесит, что жизнь в городе становится хуже по всем направлениям. Ужасные дороги, всё очень дорого, бешеные цены на жилье. И это при том, что страна выделяет колоссальные деньги на содержание чиновников», - рассказал севастополец Александр.

«Бесит, что люди здесь стали озлобленными. Бесит, что приезжают сюда на ПМЖ не ученые или айтишники, а разное отребье - вороватые чиновники из российских деревень, криминальные беженцы и проходимцы «южной национальности», - рассказал севастополец Юрий.

Также жители города отмечают, что определенно бесит работа мобильной связи и интернета, но люди все равно надеются на перемены в лучшую сторону в ближайшее время.

Транспортная проблема: грубые водители маршруток, переполненные топики, пробки. Бесит!

«Бесят люди, которые разговаривают по телефону в общественном транспорте. Хорошо,если человек говорит тихо и быстро заканчивает беседу. Но почему весь топик должен слушать громкий бред типа «А ты поел? А ты что? А она что?». Фу!», - рассказал севастополец-аноним.

«Меня бесят полные маршрутки, особенно по утрам или в час пик. А особенно, если на улице жара +40 на солнце. Чувствуешь себя селедкой, раздавленной другими селедками в банке!», - рассказала горожанка Анастасия.

«А меня бесят местные таксисты, которые в курортный сезон наживаются не только на туристах, но и на местных жителях. Дерут 400 рублей за то, чтобы проехать 20 метров!», - сказал Иван.

К туристам горожане привыкли, но есть моменты, которые жители Севастополя им точно не простят!

«Бесят голые дети на пляже. Это ужасно. Я понимаю, что ребенку три года, но я не хочу, чтобы он тряс своей «пипиркой» на глазах у всех!», - сказал севастополец Алексей.

«УЖАСНО БЕСИТ, когда купаются или загорают возле памятника Затопленным кораблям. Это памятник, центр города. Идите на пляж! Не уважение просто к символу города», - возмутилась жительница города Надежда.

«Бесит, когда идешь по центру, а на встречу полуголые мокрые люди в купальниках, трусах, без маек. Это вам не какой-нибудь Тайланд, а город федерального значения. Вы тут отдыхаете, а мы живем!» – пожаловалась еще одна местная жительница.

«Я местная и меня каждый раз бесит, что меня зовут на ПРОГУЛКИ НА КАТЕРЕ!», - с улыбкой сказала местная жительница Елена.

«Меня бесят вейперы. Даже люди с сигаретами так не бесят, как эти «ходячие заводы» с дымом из ушей», - сказал Егор.

Еще одна проблема – стихийная торговля. Многие севастопольцы может и лояльны к этим торговцам, но некоторые устали от того, что город превращается в огромный стихийный базар.

«Бесит стихийная торговля на ЦУМе, воняет рыбой и продают, что попало неизвестного происхождения. Прогуляться спокойно нельзя по городу», - сказала жительница Стрелецкой бухты Татьяна.

«А меня бесят промоутеры, которые втюхивают буклеты «хочешь расслабиться?» или какой-нибудь секты!» - поделилась жительница города Евгения.

Есть и еще один повод для бешенства – севастопольские коммунальные службы. Очень много опрошенных нами рассказали, что их бесят крысы и тараканы в домах, огромное количество мусора и отсутствие освещения в городе в вечернее и ночное время.

«Мне не нравится, что в городе так мало общественных туалетов и урн. Властям нужно задуматься и над этим», - сетует Михаил.

«Бесит, когда без предупреждения отключают воду. Коммунальным службам не лишним был бы дар экстрасенсорики, чтобы сообщать всем смертным о плановых работах. Бесит», - пожаловалась Оксана.

А что их с памятником бесит то? Они его ж сожрали намедни. И ничего.

Назад
Зверху Знизу