Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Давай в тебя жена кинет кирпич в спину. Ты знаешь что это жена, но ты не видел - значит она не кидала. Ведь видео фиксации нет же

У акционеров ЮКОСа на руках решение суда.
Не сильно оно им помогло:D

такую ставридку?

3cjaeg.webp

Где??? Хочу!!!

Я темой ошибся? Де про Крім? ******** всю тему ******, собака.:-(
В Севастополе все пучком. Сам свечку не держал, рассказывали люди, которым пока верю.
Сродственнички Питерские, набожные иеговы, к слову, в Севас "ктепломуморю" понаехали. Спрашивал, мол ворованным не грешно пользоваться. Морозились.
Так вот, хватило их ровно на два месяца, **** не по работе даже, она то как раз есть. Но все заработанное уходило на съемную квартирку и жрачку. Денег катастрофически не хватало. Короче, вернулись взад на южный берег Финского залива.:браво:

расизма. Он скорее интернационалист был. Он не мог так сразу и круто, отказаться от глобального проекта. Хотя Коминтерн придушил постепенно.
Расизм отнюдь не обязательно для фашизма. Скорее это признак нацизма. Возьмите классический итальянский фашизм для примера.

Шо разчокался?

Вот ответь мне, ты *****, ну когда встречаешь другого *****а на улице, ну или себе в вольер приходишь а там родня - вы *****ы обнюхиваете друг другу ******ы?
Как вы проявляете радость от встречи среди подобных тебе?

Если что есть еще вопрос следующий
Отвечай, блохастый :)

И от меня вопросик: *****, вы яйца себе лижите когда вам делать нечего?

а блохастый здесь яица вылизывает за какую-то Тавриду-ставриду:іржач: ссучара в смокинге

Тіж самі так само і будують що і цю капіталілі. А колеса пойух де ***рити - на тавріді чи на беломорканале

Атлічна. Мінус чотири колеса сьогодні уночі на мегасуперпупер капітальноИанально отреставрированой торік восени трассі феодосія-сімф. Переднє і заднє (тому заміна усіх 4ох)
За 17 років жодного разу такого ***ового стану доріг у криму я не бачив

ты блин там осторожнее летай то

он0 живет в своем мире. киселевско путинском. Проблема в том что история все расставит на свои места.. гитлер тоже был уверен в 1939 что поляки не помочатся на рейстаг. ***** не понимает, что в мире для ****и самые главные враги не сша, китай, нато и игил. А украинцы. причем русскоязычные украинцы востока.
однако сам пукарлик понимает это очень хорошо, а *****ам много понимать вредно, у них для этого телевизер есть

Да? А какая разница? (с) Братдва (с точки зрения хлопкоцеребрального)
Почитывая ****ков я понял, там примерно так:
Внешние враги = ******ы=геи=евреи=бендеровцы=*******=англичанка гадит.
Внутренние враги = либералы=пятая колонна=евреи=агенты госдепа.
Причем их ВВХ заявил, шо он и есть самый главный либерал и вообще полюбляет либерастить.
Чтобы это всё понять, нужно иметь очень много хромосом.
Власовцы во враги не попадают, зато евреи отдуваются за всех:)

Вывсёврёти!!!Это один богатый турист из ****и выкупил весь паром,чтобы никто ему не мешал наслаждаться отдыхом!!!:клас: Я мог себе позволить только купе всё для двоих выкупить!:(Но я не богатый рассейский турист:плачу:

Уебище, а не куница.

Назад
Зверху Знизу