Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
У нас тоже некоторая часть населения, ходит с портретами Сталина. Их называют - сталинисты. Но они больше по паркам тусуются, на главные улицы им хода нет.
то есть, если ******ы ходят по паркам ,а не центральным улицам, то это не страшно и можно ******* людей в соседних странах?

Да дело не в самом факте. У нас бессмертный полк с одного города начался. А потом народ проникся идеей, а власть поддержала.

У вас тоже будут ходить с портретами Бандеры и Шухевича, ну а потом и со своими родственниками служившими под их знаменами.
Это нормально, гордиться своими родственниками.

Я никак не пойму, почему вас так задевает, когда вас бандеровцами называют?:незнаю:
Я горжусь, правда мой дед был не у Бандеровцев , он за Великую Германию кровь проливал в 17-ти странах. Еще в 60х обучал израильтян на Леопардах тушить египтян и сирийцев.
Стальной человек был.

то есть, если ******ы ходят по паркам ,а не центральным улицам, то это не страшно и можно ******* людей в соседних странах?

Я вважаю, що ******* людей в росії - не тільки не страшно, але й богоугодно, бо вони самі так вважають.
Я взагалі підтримую створення у росії величезного сафарі-парку, де представники розвинутих країн зможуть полювати на *****ів.

Здесь многие себя так называют.
Стране вааще то нужны свои герои, нравственные ориентиры так сказать.

Бандера превратился в символ, хотя Шухевич фактически сделал намного больше.

Бандера герой на официальном государственном уровне. Соответственно все, кто поддерживает официальную власть - бандеровцы. Не?

Я ж не про всех.
У нас тоже некоторая часть населения, ходит с портретами Сталина. Их называют - сталинисты. Но они больше по паркам тусуются, на главные улицы им хода нет.
Поток созная.:ганьба:
1. У нас более 400 человек имеют звание Героя Украіни так может нас всех назьівать их фамилиями, через запятую?
2. Что значит, потдерживают оф. власть? В чем то подерживашь, в чем то нет, тоесть в чем то бендеровец( + и еще 433 фамилии), в чем то нет?

Не, ну нормальная логика.
Я вот тоже не Сталинист, хотя и не отношу себя к его хулителям. Время такое было и он принес меньшее зло, чем планировал Бухарин. (имхо)

Тоесть по етой логике тьі кадьіровец.

Ну как можно беседовать с наркоманом? Грибы у тебя уж очень забористые.
лишняя хромосома давит? Кто то недавно бакланил за переход на личности. ****ец, каким образом события в Югославии опроавдывают нападении россии на Украину? Или дальше будешь в имбицыла играть?

Не, ну нормальная логика.
Я вот тоже не Сталинист, хотя и не отношу себя к его хулителям. Время такое было и он принес меньшее зло, чем планировал Бухарин. (имхо)

Круто, он убил меньше людедей, чем планировал другой, поетому он не зло, а хороший, *****.

а давай почитаем определение:

Фашизм - Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн.

чего из перечисленного при Сталине не было?
И, кстати, чего из перечисленного нет сейчас за поребриком?

Решение суда есть, что РФ напала? Нет? Тогда это только подозрения.

решение совета федераций за 1.03.2014 думаю как раз подходит. На нем то роися и самоопределилась-кто она в этих событиях.

Круто, он убил меньше людедей, чем планировал другой, поетому он не зло, а хороший, *****.

Це реальність російського складу ума. Звикай - вони такі й є, це не перебільшення, це не підставний клоут з метою опозорити їх, це - звичайний росіянин.

P.S. це є все, що треба знати про росіян.

Не, это слишком упрощенно. Бухарин был глобалист и глубоко в душе затаил ненависть на русских, за долгое угнетение еврейского народа.
А Сталин был реалист.

Тепер вас ненавидять не тільки євреї, мої вітання. Це, я вважаю, є велике досягнення.

еще про фашизм почитаем в скрепной вики

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9].

ничего не напоминает?

Назад
Зверху Знизу