Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;60153799 сказав(ла):
Неужто брал из бюджета, как гениальный бизнесмен Гудок? :попкорн:

Поручик, все большие состояния олигархов - из бюджета, так или иначе. Кто-то дерибанит, кто-то налогов не платит, кто чем пробавляется, но суть одна - преступление.

да если, чо после развала совка, в крыму все села центральной части крыма прекратили свое существование. а те шо остались влачили жалое подобие былой жизни..., да и степному крыму досталось...!
а сцуко евпатория это вообще был полный писец весь городской пляж распродали и сделали платным...!
благодетели блин...)))

Можно подумать, что щас все прекрасно :D
Сизон когда?

Поручик, все большие состояния олигархов - из бюджета, так или иначе. Кто-то дерибанит, кто-то налогов не платит, кто чем пробавляется, но суть одна - преступление.
Торько, какие суммы и в какие годы Пеца выгребал бабло из госбюджета?
Я понимаю, анифсеадинакавыии, но всё же...

Porucznik Jebłoński;60153864 сказав(ла):
Они все эти делали, да. Так или иначе.
Длинный разговор, а я спать.
Не верю я этому лжецу ни секунды.

Porucznik Jebłoński;60153864 сказав(ла):
А зачем выгребать? Пролоббируй зарплатный проект крупного госа через свой банк, слив недвижухи под приватизацию на свою конторку, сахарок из госрезерва на конфетки, потом перед тобой вся инфа - где земелька дешевле, где зарплатки ниже - бери и юзай!

Porucznik Jebłoński;60153799 сказав(ла):
Неужто брал из бюджета, как гениальный бизнесмен Гудок? :попкорн:
Они не берут лопатой. Они лоббируют потоки под себя. И тормозят рыночные механизмы.

Простой тест на вшивость - где единый кадастр и единый реестр?? Где биржевой механизм отпуска вагонных норм продукции крупных предприятий?

В США например все обязаны выставлять на биржу вагонные нормы. Чтоб даже малая фирма могла купить.

У нас например Харцызск никогда не был выкуплен и проиевестирован. Просто взяли проходную, вложили в охрану и повесили флаг Метинвест. А когда я там брал трубы - проплатили ж на Метинвест, вагоны подали. А завод сказал - *****. Я - как это? А они - вот когда мы от них деньги увидим , тогда вам отгрузим! Ыыыы....
Но напрямую купить хер.
Вот эти все корпорашки - стельки на имуществе совка. Они ***** сами не сделали. Только охрана и проходная. И фильтруют на себя бабло. Кто 10% а кто 30%....
Нет среди них Масков. Одни аппендициты. На внешних рынках *****... Не могут. Нет мозга.

да если, чо после развала совка, в крыму все села центральной части крыма прекратили свое существование. а те шо остались влачили жалое подобие былой жизни..., да и степному крыму досталось...!
а сцуко евпатория это вообще был полный писец весь городской пляж распродали и сделали платным...!
благодетели блин...)))
Крым убил феодализм который процветает от Бреста до Владика и от Питера до Сухуми.

Набрать полные баржы сознательной ваты в трюмы, отбуксировать на место постройки, залить бетоном, утопить - уже готовые опоры.

bdb5ah.webp
jbdg1b.webp

Вкладення

• bdb5ah.webp
    bdb5ah.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 36
Мuд Роисси @Fake_MIDRF 5 ч.5 часов назад
Зачем вам Ницца или Майями, если в Саратове такой гламур!!!:іржач: ****УТАЯ *****НЯ:відстій:

ee5afg.webp
be6gje.webp

Вкладення

• ee5afg.webp
    ee5afg.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 42
В Чечне война закончилась, когда начали договариваться.

Умные, учатся на чужих ошибках... (с)

В войнах нет договаривающихся. В войнах есть только победители и побежденные. Учи историю, а не пропаганду.

В Чечне война закончилась, когда начали договариваться.

Умные, учатся на чужих ошибках... (с)

Договорились о репарациях и выплачиваете.

Мы вам предлагаем тоже самое - вы пока ломаетесь. Ждете когда вас на бутылку посадим, как вас чечены посадили?

И не смотря на приведенные тобой доводы, ты утверждаешь, что там орды контрактников?:незнаю: Т.е. все настолько тупые и упоротые, что не смотря ни на что, они туда рвутся?:confused: И благодаря чему?

Вот **** :)
Ведь свиномать тогда выплатит кредит за холодильник
А если контрактнику *****у в Сирии голову отрежут - ведь звездой станет, покажут по телевизору
:іржач:

(Эх с тилипона трудно искать соотв картинки. Была чудная серия...)

почитал сегодня про такого чувака, юрий мешков. не знаток истории крыма, но занятно ведь, именно он был первым явным пророссийским крымским президентом крыма.
и в 94-95 он пытался реализовать то, что сделали в 2014.
а ватное ***** все равно будет орать-во всем виноват мойдан, турчинов отдал крым.

Я правильно понял твою логику: в Сирии воюют за ордена, а в Украине за бабки?
Ты херово читаешь? Написано же и за выплаченные кредиты и за оторванную бошку, что не так давно с *****ьем и сделали))))

Я правильно понял твою логику: в Сирии воюют за ордена, а в Украине за бабки?

Мою логику про *****ов?
Перестань, пытаться найти, вычленить логику в действиях *****ского скота - абсурд
Ты видел на улице свору собак (*****ов) когда у них собачья свадьба, или им тряпку мокрую боярышником бросить?
Там есть какие то элементы логики в их поведении?
Просто инстинкты ****, + стадный рефлекс

И неважно где *****ская живность резвится в Сирии или на донеччину полезла..

Назад
Зверху Знизу