Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Кстати, у меня тут в игноре накапливается куча людей, не умеющих общаться и опускающихся до прямых оскорблений. Так, что если кому-то не отвечаю, это не от того, что вы меня сразили глубиной своего интеллекта, а потому что вы не стоите моего внимания.

я так розумію, відповіді на це не буде. зараховується технічний нокаут злив

Кстати, у меня тут в игноре накапливается куча людей, не умеющих общаться и опускающихся до прямых оскорблений. Так, что если кому-то не отвечаю, это не от того, что вы меня сразили глубиной своего интеллекта, а потому что вы не стоите моего внимания.

Треуголка из подушки не жмёт?

Не знаю никаких предшественниках, я говорил о Крыме вообще и о том плачевном состоянии, в котором он находился к 2014 году.

*****ые *****асы, ой, простите, дорогие крымчане! о каком плачевном состоянии речь? вы, пожизнененно дотационный регион имевщие свой парламент, автономию и прочее, ноеете о плачевном состоянии? с *** ли вам вливать бабло, если вы ничего не делаете для собственного развития? вам всегда кто-то должен, никогда не забуду ваш ****ёжь в спину курортниҡов:- понаехали! да эти понаехали привезли вам лавэ, а вы на них ****ите? вы наверное хотели что бы туристы оплатили вам за свой отдых и при этом забыли приехать? и кто вы после этого? но вам и этого стало мало, не хочу быть столбовой дворянкой... даёшь мацковские доходы! срусский мир нам! а вот вам *** по всему ****у. в русне быстро поняли кто вы такие и ****осят вас не меньше здешнего. оно и понятно, крыс не любят нигде, и перспективы у вас, как у Шарика. да и *** с вами, в мире множество других мест для отдыха, а мы запасаемся попкорном и наблюдаем за происходящим:D

щастить.webp

У тебя машина есть? Не на газу ли случайно? Если на газу то ты ничем не лучше Порошенко.

а кто газ импортирует от агрессора, набивает карманы во время войны? Наверное папэрэдники?

:)
Все, методичка исчерпана и рабочий день подошел к концу. И жаль с вами прощаться, а надо. До встречи в эфире, уважаемые украинцы.

В туалет заверни. А то не отрываясь с утра строчил.

Иди ***** ******* ****ый. Ну как то так

Не знаю никаких предшественниках, я говорил о Крыме вообще и о том плачевном состоянии, в котором он находился к 2014 году.

А теперь в еще более плачевном. Все развалили к чертям до остатка. Даже набережные развалены

а кто газ импортирует от агрессора, набивает карманы во время войны? Наверное папэрэдники?

Так вы определитесь, это орошо, или плохо, и мы таки импортируем из ЕС, или от агрессора? И если это из ЕС, но тот же русский газ - есть ли ещё варианты импорта?
Тут вопрос - без поллитры не разобраться.

Да мне глубоко наплевать и на русский мир, и на украинский мир, и на тебя вместе с ними. Я просто констатирую факты.
а зачем ты сюда пришел, болезный?
1-й отдел решает другие задачи.
тебе виднее. я в таком ****е не рабираюсь

И если это из ЕС, но тот же русский газ - есть ли ещё варианты импорта?
только сруське может продать газ в ЕС и продолжать считать его своим! Украина уже давно у руське газ не покупает. Из ЕС приходит не т олько газ сибирского происхождения. И дальше доля сибирского будет уменьшаться. США уже забрали в Китае первый танкер для газа. Еще 6 на подходе. LNG терминалы строятся. А это значит, что газ можно принять не только из США, но и Австралии и Алжира. Страны прибалтики отключают свои энергосети от мордора. Минус еще немного импорта эл.энергии.

На территории Украины нет регулярных частей ВС РФ.
этого *****ка там тоже не было?

cce4hg.webp

лишний раз убеждаюсь ***** никогда не изменится. От *****а надо держаться как можно дальше.

и этих тоже не было

Так вы определитесь, это орошо, или плохо, и мы таки импортируем из ЕС, или от агрессора? И если это из ЕС, но тот же русский газ - есть ли ещё варианты импорта?
Тут вопрос - без поллитры не разобраться.

так он же пропан-бутан имел ввиду, для авто

Кидайте *****у буряки, а модеры его сейчас аннигилируют.
Модеры мышей не ловят, им глубоко *****
"Он же не нарушает! Мы не можем ни за чьто наказывать представителей брацкого народа, чьто он нас подумают уважаемые расияне!"

Назад
Зверху Знизу