Статус: Офлайн
Повідом.: 4127
Повідом.: 4127
А что за план? Новый план путина?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что за план? Новый план путина?
дело в том что мы можем с вами и на украинском языке общаться. Вот ток проблема с вашей стороны - вы ж не понимаете наш язык.вот я и спрашиваю своих друзей этнических украинцев - а почему вы не говорите со мной на своём родном украинском языке?
потому, что ты-животное..и языкам не обучен. *** поймешь, короче.
утащила себе ))языками можно общаться любыми, хоть тем же русским - главное, чтоб в голове была не русскомирская вата
Без понятия -я не смотрю/читаю новости последние 3 года, мелком гдето слышала, что возмущены!Как там в Севасе народ в восторге от нового генплана?
Дашуля, не чмори контору ))))))А где на нее посмотреть, а то аж интересно стало!!!!
А где на нее посмотреть, а то аж интересно стало!!!!
Без понятия -я не смотрю/читаю новости последние 3 года, мелком гдето слышала, что возмущены!Как там в Севасе народ в восторге от нового генплана?
В следующий раз как поеду в Симолл посмотрю.Школы там нет, строится садик за домом на Хрусталева 167д
Не, это ваше ноу-хаукрасить мусорки в цвета государственного флага.
Не, это ваше ноу-хаукрасить мусорки в цвета государственного флага.
С первого января минимальная з/п 3,200 грн.У нас в СМИ вещают, что средняя по Украине 1200грн, это около 3тыр?
Сколько бы она получала в Украине со своим стажем? Просто интересно. У нас в СМИ вещают, что средняя по Украине 1200грн, это около 3тыр?
Porucznik Jebłoński;60080944 сказав(ла):С первого января минимальная з/п 3,200 грн.
Но ты верь своим СМИ.![]()
Так блокада же жОткуда спрашивается?!
![]()
главное что дома,им хоть камни с неба.Только в Европу по нашим загранпаспортам,а так они дома.**** ты ржёшь, подождем ещё пару лет, солончаки всех развеселят...
Не, это ваше ноу-хау красить мусорки в цвета государственного флага.
Санитарный кордон от одичалыхДа ***** вам та Кубань?