Porucznik Jebłoński;60080944 сказав(ла):С первого января минимальная з/п 3,200 грн.
Но ты верь своим СМИ.![]()
Зп 3200 минимальная а пенсия минималка 1300 грн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Porucznik Jebłoński;60080944 сказав(ла):С первого января минимальная з/п 3,200 грн.
Но ты верь своим СМИ.![]()
А, ну то я недосмотрел, о чём табуреточная хромосома тужилась высказаться.Зп 3200 минимальная а пенсия минималка 1300 грн
Porucznik Jebłoński;60081276 сказав(ла):А, ну то я недосмотрел, о чём табуреточная хромосома тужилась высказаться.![]()
Третий глаз открылся.Увидел и прозрел????
Porucznik Jebłoński;60081302 сказав(ла):Третий глаз открылся.
Чмоке.Поздравляю
Есть такое слово "служба".кому реально хорошо, тот не пытается доказать всем))
Кем работала то, за 5 тыр?![]()
Есть такие пенсии, есть. Моей одногрупнице насчитали около 7 с хвостиком
Правда у нее стажа официального меньше 3-х лет![]()
Заметь, мусорки не в цветах государственного флага.
Ну а остальное фотошоп либеральных СМИ![]()
Так, ***. поздно будет-землю рекультивировать-пару десятков лет надокак дождетесь, обсудим...
Так, ***. поздно будет-землю рекультивировать-пару десятков лет надо
вы ж только засрать можете
Так а на 2.5 грн кем работала то?и че ей еще вменили? Санитаркой что ли в больнице?
Так а на 2.5 грн кем работала то?и че ей еще вменили? Санитаркой что ли в больнице?
везьмир и омерига вам поможет![]()
Заметь, мусорки не в цветах государственного флага.
Ну а остальное фотошоп либеральных СМИ![]()
Катал на выходных.
Нормально живут: строят дороги, школы. Поливают Неньку гавнецом. Порядка больше чем у нас. Ностальгия аж пробила: все вокруг враги, война близко итд. Экономически живут более богато чем мы. Есть вода, электричество. Продукты в два раза дороже. Украинских товаров полно.
Это все о Севастополе. Больше нигде не был.
А-то! После того, как нэнька оставила "свое дитя" без воды и света, пришлось помучаться на радость нэньки, но постом восстановили порядок.Теперь и свет и вода есть. По-другому и быть не могло. Зря старались подгадить! Только еще больше настроили против себя крымчан.
ну а как еще, зато постоянно в тонусе
ПС. А по Крыму, я бы послушал Фьяметту, она вроде всегда трезво оценивала ситуасьон.
на русском![]()