Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Высокие цены на курорте это объяснимо и понятно. Но должна быть какая то логика.
Например в Болгарии - на пляже бутылка минералки 12 левов, на первой линии ларьков 7, чуть повыше 3, а в магазине 1,5. (я когда был, там еще левы были).
В Крыму же, полный абзац, все по принципу - "и так сойдет" и "у нас так всегда было"![]()
А советская сколько была? В таком возрасте все от советской рассчитывается.
ПС: а какая пенсия была бы в Украине?
а не усралси ли путлер после того как сбили его самолет?А кто такой Эрдоган? Это тот что сбил российский самолет, а потом усравшись через полгода ИЗВИНИЛСЯ и приполз к путину?
Про посла РФ, убитого в Турции, *****ы забыли.
шото непонятно, акция "бессмертный полк" длится всего 20 мин? так мало у крымчан героев? куда подевались?
Наверное, их перебили, когда героическое командование бросило всех и сыбалось из Севаса.шото непонятно, акция "бессмертный полк" длится всего 20 мин? так мало у крымчан героев? куда подевались?
Про посла РФ, убитого в Турции, *****ы забыли.
******, я такие афиши видела последний раз году в девяностом, из какого нафталина они всё это вынимают?
прямо готовые декорации для съёмок фильмов про совок.Погранпереход «Чонгар» все майские праздники переживает небывалую пробку - жители Украины «голосуют ногами» за Россию

Мож ветеран какой оформлял. Оформитель.это же просто ****ец, совок 2017******, я такие афиши видела последний раз году в девяностом, из какого нафталина они всё это вынимают?
прямо готовые декорации для съёмок фильмов про совок.
да это трындец же всеобъемлющий какой-то. Прямо с первого до последнего абзаца. Ехали ж бедняги "с портретами, пройтись маршем бессмертного полка", их, портрэты, беспощадно "отрывали от картоночек", пограничники мариновали, что приходилось идти пешком прямо в "неперевернутый социум"..Почитать стоит, статейка весёлая.

это же просто ****ец, совок 2017******, я такие афиши видела последний раз году в девяностом, из какого нафталина они всё это вынимают?
прямо готовые декорации для съёмок фильмов про совок.