Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго утра!
Я появилась - спасибо ursul23 за полезную ссылочку, благодаря которой я могу заходить сюда!
Спасибо, что помните! Мой мозг не так просто вынести ;) Мама с детства называла характер - всрусь не покорюсь!

Уже можно без той ссылочки - хф роспозорнадзор разбанил

Уже можно без той ссылочки - хф роспозорнадзор разбанил

То-то их **** нелезло!
Что там в крыму? Приезжала сестра жены в ливадии живет, говорит все агуенно, но я с ней не говорил.

Что там в крыму? Приезжала сестра жены в ливадии живет, говорит все агуенно, но я с ней не говорил.
У каждого свой угол, под которым смотрит на ситуацию. Для моего мужа все ОК, для меня все намного хуже.

А все же, как им там живется в Крыму?

Предполагаю не так, как мечтали...далеко не так...очень далеко...Но никто никогда этого не признает! Сестра моя двоюродная, выросшая в Харькове, но уже достаточно долго живущая в Крыму, бежавшая вприпрыжку на референдум, отказываясь от своей родины, уже не возражает, что у них та же ж... , что и здесь...И без аргументов- "зато у нас нет... зато мы..."

ну че там на переправе?!
мост всё строят
C27-md0XUAIRmed.jpg

Офигели вообще, свалки им не нравятся.

C3CJVDqW8AIu1vN.webp

Да плагин в браузере стоит, и он по старой памяти, через vpn ходит
а я наоборот, тут же перестала с Оперы со встроенным vpn заходить :кручусь: Теперь же любо-дорого посмотреть: и Севастополь у Дашули Украина, и у меня Украина :любов::україна:

Бабушка и ***. Так точнее будет. Встречал я таких бабушек умирающих. Он бы попробовал взять коврик и не заплатить.

Та не скажи. Ей лично путин обещал.

нееее..Там: путин ПРИКОЛОЛ!

Ребят, я за другое. Вспомните, как тогда рвались за российскими пенсиями. ******* в России. А вон как выходит и пенсии фуфло и ******* не хочется. Долгих лет бабуле пожелать хочется.

Стесняюсь спросить,как там динамика возведения моста, надежды есть ?

Всем доброго утра!
Я появилась - спасибо ursul23 за полезную ссылочку, благодаря которой я могу заходить сюда!
Спасибо, что помните! Мой мозг не так просто вынести ;) Мама с детства называла характер - всрусь не покорюсь!

Слава богам, нашлась. Я уж думала, тебя твой комнатный ***** в ФСБ сдал.:україна:

Назад
Зверху Знизу