Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
гиде здесь *****ы?))
470px-Scythia-Parthia_100_BC.webp

Если кто и может претендовать, так это греки. По-моему мнению, достаточно уже набегов, мы живем в цивилизованном мире, достался Крым Украине, нех заниматься дикарством, мало кто что потерял при совке, после развала определили границы, всё, живем дальше, не лезем к соседу и не фантазируем про историю, которую каждый трактует, как ему надо. Но татары таки были обнаглевшими, факт неоспоримый.

давай факты неоспоримые, а не ****и тут попусту.

Бгг! А никто не вчитывался в ватную версию вики касательно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Обратите внимание на информацию о столице в правой колонке :) что бы это значило?
п.о. Крым Херсонской области? :клас:

А еще там есть плотность населения, но не указан параметр ватности :)

Вы реально грека от турка отличите? А турка от израилитянина? А если он армянин? Израильтянин всмысле приехавший из Турции грек)

Возможно, но то, что татарское иго повыгоняло всех, считать Крым татарским? С какого? Люди, хватит их защищать, они украинцев также выкинули б, время не настало просто, сейчас разыгрывают трагедию.
Вы вот подумайте сами, какая разница при ком им жить, при России или Украине. Однако Украина закрывала глаза на все их притеснения украинцев и русских, вы много не знаете, просто ездили отдыхать и они вас мило обслуживали, отсюда и мнение.
россия им сейчас дала государственный язык татарский, никто их не притесняет, обычные люди просто живут, а потерявшие денежные потоки, их лидеры беснуются, рухнула их мечта быть полноправными хозяевами Крыма, просто их тогда было мало. С Россией у них не прокатит это, вот досада.

Сейчас в Херсонской области организуют татарское поселение, якобы беженцев из Крыма, ну не бред? Да кто убежит оттуда кроме лидеров, которых преследуют за бандитизм.

Хорошо, я допускаю, что это политика и что Украине выгоден такой расклад, чтобы в мире осудили Россию, но просто не надо думать, что они патриоты Украины, вот посмОтрите, если предоставится случай, свершится чудо и Крым отвоюет Турция (больше некому), они Украину без зазрения совести пошлют на йух. Так и так там турки были хозяевами при Украине, да всего не расскажешь. Жаль, что Украину используют.

ипть ты ***ни написала....., совершено не в теме... видать тупая , фото о многом говорит.
если бы у меня было такое лицо я бы постеснялся его выкладывать на аватарку.

По сценарию мы должны героически погибнуть от рук красной армии.
Но до этого показушного действа для зрителей никто не мешает ****ить краснюков на тактиках.

Пересмотрел хронику и загрустил. Камрад на 0:42 и 0:43 секунде погиб в АТО. Героям Слава!

а испражнения *****ездолов по клипу читал?)) больные люди

ипть ты ***ни написала....., совершено не в теме... видать тупая , фото о многом говорит.
если бы у меня было такое лицо я бы постеснялся его выкладывать на аватарку.

у одного моего горе знакомого жена была с такой же рожей, потом переспала с таксистом, что оправдало ее рожу:D

Возможно, но то, что татарское иго повыгоняло всех, считать Крым татарским? С какого? Люди, хватит их защищать, они украинцев также выкинули б, время не настало просто, сейчас разыгрывают трагедию.
Вы вот подумайте сами, какая разница при ком им жить, при России или Украине. Однако Украина закрывала глаза на все их притеснения украинцев и русских, вы много не знаете, просто ездили отдыхать и они вас мило обслуживали, отсюда и мнение.
россия им сейчас дала государственный язык татарский, никто их не притесняет, обычные люди просто живут, а потерявшие денежные потоки, их лидеры беснуются, рухнула их мечта быть полноправными хозяевами Крыма, просто их тогда было мало. С Россией у них не прокатит это, вот досада.

Сейчас в Херсонской области организуют татарское поселение, якобы беженцев из Крыма, ну не бред? Да кто убежит оттуда кроме лидеров, которых преследуют за бандитизм.

Хорошо, я допускаю, что это политика и что Украине выгоден такой расклад, чтобы в мире осудили Россию, но просто не надо думать, что они патриоты Украины, вот посмОтрите, если предоставится случай, свершится чудо и Крым отвоюет Турция (больше некому), они Украину без зазрения совести пошлют на йух. Так и так там турки были хозяевами при Украине, да всего не расскажешь. Жаль, что Украину используют.
Извините конечно, но Ваш муж никогда Вас не называл дурой?

Ну реально конченая, 12 тысяч татар в Херсонской области уже!!!!!, иб ***ть деньги Украина раз дала в 90тых для строительства домов и земли и сейчас снова!!!! выделаются гиганские деньги,отдельные городки будут под морем!!!! , а как же ***ть татарин и без моря!!!,тут АТОшникам положеные 25 соток с скрипом выдают, а им всё... ***ть и сразу.
***ть через год-два когда окончательно когда даже тупой пенсионерки Крыма дойдёт что конец острову сколько их тут будет?

зЫ, смени аватарку, тут дети бывают...

То есть моя фотка может как то повлиять на психику ребенка больше, чем твоя?:іржач:

ну что ж вы такие глупые то, дети ж:confused:

Исключительно умницей и красавицей. И не только муж:rolleyes:

тогда у тебя было трудное (советское) детство

Назад
Зверху Знизу