Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ну реально конченая, 12 тысяч татар в Херсонской области уже!!!!!, иб ***ть деньги Украина раз дала в 90тых для строительства домов и земли и сейчас снова!!!! выделаются гиганские деньги,отдельные городки будут под морем!!!! , а как же ***ть татарин и без моря!!!,тут АТОшникам положеные 25 соток с скрипом выдают, а им всё... ***ть и сразу.
***ть через год-два когда окончательно когда даже тупой пенсионерки Крыма дойдёт что конец острову сколько их тут будет?

зЫ, смени аватарку, тут дети бывают...

Ты про 60 млн каналу АТР ничего не слышал которые дали из бюджета Украины? А про 600млн выделенных меджлису из того же бюджета?)

Вы реально грека от турка отличите? А турка от израилитянина? А если он армянин? Израильтянин всмысле приехавший из Турции грек)

Оу! Оу! Палехче! Харе мою фамилию ***обандеровскую палить!

Ты про 60 млн каналу АТР ничего не слышал которые дали из бюджета Украины? А про 600млн выделенных меджлису из того же бюджета?)
Не перегибай: Яценюк заложил всего 60 млн. Меджлису и голый хер АТР.
Могу ссыли дать, но гугл никто не отменял.
По теме, чем кырымы хуже евреев?
Хатира тут вернулась рознь сеять. Давно ее не было.
В нынешних реалиях обещания татарам- оправданы. А там или шах сдохнет, или ишак. (с)

В нынешних реалиях обещания татарам- оправданы. А там или шах сдохнет, или ишак. (с)

Тебе было тяжело кинуть 1-2 ссылки? Можно было сразу фио авторов :D

Зы. Jameson на 2-м литре начинает торкать...

Тебе было тяжело кинуть 1-2 ссылки? Можно было сразу фио авторов
Да ради Аллаха,
Вот Меджлис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот канал

Реально, это копейки.

АТР выделили деньги. Уже, это факт. Кто такие АТР для бюджета Украины? Частный телеканал. Ни больше ни меньше.
Кто такой меджлис? Общественная организация. Ни больше ни меньше.
Евреи автономию и свое государство со своей армией за МОИ бабки строить не собираются.
Кстати для правды ради - назовите что хорошего для Украины сделал меджлис, а потом дальше поговорим. Беня хоть и козел, но батальоны в свое время одел, обул и организовал, пока меджлис договаривался о квоте в парламенте Республики Крым для себя

Да ради Аллаха,
Вот Меджлис

Вот канал

Реально, это копейки.

Извиняюсь за прямоту! Но я ***** не понял! Оккупанты Меджлису дают денег?

Ооо
Моя в шоці! Я налабав неебаца повідомлень! Ну його бухати!

Останнє редагування:
13254151_1781881302043743_1512571633882647518_n.jpg

АТР выделили деньги. Уже, это факт. Кто такие АТР для бюджета Украины? Частный телеканал. Ни больше ни меньше.
Кто такой меджлис? Общественная организация. Ни больше ни меньше.
В чем-то я с Вами согласен, но в противном случае государство выделит гораздо больше на создание пропагандистского канала. А так, в короткие сроки уже готовая структура.
Ну, а меджлис, возможно, и ватный. Возможно, ничего и не сделал. Но сейчас прижаты к стенке обе стороны- Украина и Меджлис. И в достижении цели ситуативно находят общие точки сотрудничества.
Честно говоря, пока не важно как вернется Крым. Нас все равно ждут новые потрясения и переделы после победы. И один претендент уже виден. Его проще купить.

На армян похожи...
Это после турецкой оккупации они стали похожи.:ги:
А вообще есть версия, что греки пришли на Пелопоннес с территории Северного Причерноморья.
Но точно известно что они не есть коренным народом тех земель где щас проживают.
Поэтому вполне объяснимо что они потом пытались колонизовать именно Причерноморье и Крым.
Люди, хватит их защищать, они украинцев также выкинули б, время не настало просто, сейчас разыгрывают трагедию.
Может быть так , а может и нет. Но одно ясно, что крымские татары извечные кровные друзья.:)
Да и в будущем освобождении Крыма от захватчиков они будут кстати. А там посмотрим.

В чем-то я с Вами согласен, но в противном случае государство выделит гораздо больше на создание пропагандистского канала. А так, в короткие сроки уже готовая структура.
Ну, а меджлис, возможно, и ватный. Возможно, ничего и не сделал. Но сейчас прижаты к стенке обе стороны- Украина и Меджлис. И в достижении цели ситуативно находят общие точки сотрудничества.
Честно говоря, пока не важно как вернется Крым. Нас все равно ждут новые потрясения и переделы после победы. И один претендент уже виден. Его проще купить.

Автономия это слишком много. Я в отличии от вас регулярно общаюсь с лидерами кр.татар. Нам не озвучивают все что готовиться. Я уверен про обязательное обучение кр.татарскому языку в крымских школах вы ничего не слышали. Про распределение земли в Крыму только с согласия кр.татар наверное слышали? Тоесть мне лично ***** кто мне не разрешит гараж возле своего дома купить - ****сты или татары

Может быть так , а может и нет. Но одно ясно, что крымские татары извечные кровные друзья.:)
Да и в будущем освобождении Крыма от захватчиков они будут кстати. А там посмотрим.

Это на материке они братья. Ито где то подальше от Херсона. А в Крыму они у себя дома, а остальные все понаехавшие, со всеми вытекающими

Автономия это слишком много. Я в отличии от вас регулярно общаюсь с лидерами кр.татар. Нам не озвучивают все что готовиться. Я уверен про обязательное обучение кр.татарскому языку в крымских школах вы ничего не слышали. Про распределение земли в Крыму только с согласия кр.татар наверное слышали? Тоесть мне лично ***** кто мне не разрешит гараж возле своего дома купить - ****сты или татары
Обещать- не значит жениться (с)
Пока Чубаров везде подчеркивает о "автономии в составе Украины". У них и так автономия была, но ею никто не пользовался, ибо регион, все-таки, дотационный и все нитки в Киеве.
А то, о чем Вы говорите (школы,земли)- это вопрос Конституции Украины. А Конституция автономии не может противоречить. Скорее всего, будут пытаться притеснять в местах массового проживания. И будет бурления ****а, как в Харькове с русским языком. Но все это из области прогнозов. Говорить не о чем. ХЗ. как и что будет. :)

Обещать- не значит жениться (с)
Пока Чубаров везде подчеркивает о "автономии в составе Украины". У них и так автономия была, но ею никто не пользовался, ибо регион, все-таки, дотационный и все нитки в Киеве.
А то, о чем Вы говорите (школы,земли)- это вопрос Конституции Украины. А Конституция автономии не может противоречить. Скорее всего, будут пытаться притеснять в местах массового проживания. И будет бурления ****а, как в Харькове с русским языком. Но все это из области прогнозов. Говорить не о чем. ХЗ. как и что будет. :)
Можно и без обещаний втихаря делать. А уж если сам порох сказал что автономия будет - значит она будет и меня никто не спросит.Впрочем как обычно и было. И начинаешь задумываться, а в ту ли страну собрался возвращаться...
Насчет языка и земли - это не я говорю. Это уже половина депутатов в зраде говорит.я столько рож с флажком на лацкане пиджака за эту неделю говорящих о автономии услышал что уже не сомневаюсь что пора обратную волну обсуждения поднимать.

А что в вашем понятии автономия? А то мне татары заявляют что пенсия и социалка в Крыму это не их заботы. Их интересует только то что бабло приносит

Назад
Зверху Знизу