Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
вот мы тоже гадаем:)

А кстати, где подевались полчища свидетелей строящегося моста?
Что то тихо, энтузиазма не видно.
Неужто вера пошатнулась?

(после выпитых 0,7 водки Вера пошатнулась и упала...) :D

Неизвестно кому: оккупанты продадут аэропорт "Симферополь"

300x200_907010.jpg

Оккупационные "власти" аннексированного Россией Крыма намерены передать 51% доли в международном аэропорте "Симферополь" пулу инвесторов. Кто входит в пул — неизвестно.
О таком намерении "главы" Крыма Сергея Аксенова сообщает "Интерфакс".
"51% отойдут пулу инвесторов, 49% останется у республики", — заявил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крым ещё долго ни кто не поедет, даже если он прямо сейчас присоединится и оттуда сдрыснут рашавойска.
Непонятно куда девать то охуенное количество сепаратистов, которое там есть, и чего от них ожидать в будущем - тоже непонятно.

да все понятно шо делать, **** их там, всего то миллиона полтора... за полгода депортируем на родину в ****стленд, на Колыму и крайний север.

Акуэть. Атлеш далековато от меня, а вот лисья бухта очень хорошо что закроют ее ***** она нужна крымчанам
Атлеш и Лисью бухту закрывают для бесплатного туризма

Ну да, без туристов ***** нужен крым крымчанам - закрывайтесь ***. Как Юрмала - месяцок отработали и лапу ******.

ой, ну зачем так ****еть?
никогда, ни в одной больнице в Харькове я не встречал бесплатного рентгена. "За плёнку" всегда требовали бабки. Конечно, не 150 грн. но тем не менее.

снимок грудного отдела всегда делала бесплатно. остальное не знаю

продолжаем о "Великой Руси":

Туристическому теплоходу "Русь Великая" запретили пришвартоваться в Севастополе и Феодосии, из-за чего ему пришлось пришвартоваться в Керчи. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на российские источники.

В связи с инцидентом возмущённые российские туристы продолжили свой путь на поезде, тем самым потеряв дополнительные деньги.

В так называемом министерстве транспорта Крыма завили, что не пустили судно, так как оно является речным. Однако эксперты заявляют, что подобные ситуации возникают из-за санкций: многие компании покупали суда за границей в кредит, и если они появятся в оккупированном Крым их могут забрать обратно.

А в больнице лечащий врачиха первым делом спросила, есть ли родственники с бабками, потому что надо делать эндоскопию желудка за 2000 грн..

Каким хуем желудок к почке, я не знаю. Но она очень хотела денег от мамы, пока я не приехал.

250 грн в этом году платили

Ялта, Севастополь, Симферополь и Феодосия оказались обесточены

В оккупированном Крыму пропало электроснабжение Симферополя, Севастополя, Феодосии, Ялты и других городов, причины выясняются. Об этом сообщил "губернатор" Севастополя Сергей Меняйло, передают "РИА Новости".
Подробности читайте на УНИАН:

Похоже в енергомост въехал очередной турок.:D

Вы такую фигню счас обсуждаете, чес слово. Нас опять записали на прием к врачу на конец июня. Вы вообще мозгами соображает такое в Харькове? Пришли к врачу в начале мая, а попали в конце июня?

это не для слабонервных. недавно в поликлинике врач возмущалась, что все идут к ней и начала отсылать в соседний кабинет - и это после получаса стояния в очереди к ней (а в соседнем уже своя очередь). так у меня чуть пена со рта не пошла от такой наглости. :D

Народ, хаюшки!.Всем доброй ночи. Пардон, шо встрял.
Вот многие пишут, шо то там, то сям-бесплатно устроились, никто не вымогал, все сделали, потом пилюлькиных по своей инициативе отблагодарили- и все. Это хорошо, это правильно.Согласен, бывает в жизни такая шара.А вот хто сталкивался с Областной больницей? Я вынужден уже 5 лет ежегодно там лежать, проходить обслед плановое. При поступлении-150 гривуней в кассу какого-то фонда, без квитанции тупо не положат( это помимо 300 зав отделением при договаривании о положении в больницу, несмотря на наличие направления районной больницы).Считаем дальше. ЭКГ-от 5 до 25( смотря по настроению медсестры), анализ крови-50, кровь на сахар развернутый -150-250гр., рентген-100-150,узи сердца-200,кардиомонитор-180-220, велонагрузка( исследование такое)-100,энцефалограмма по-божески 20-50. Это обязательный набор исследований при наличии в анамнезе инфаркта миокарда.Ну и по мелочи6 осмотр невропатолога-300, сосудистого хирурга-100,другие спецы-как устроишься. Все это подается, типа официальные платежи, отя все берут из рук в руки и не плюнут в твою сторону, пока не расчехлишься. Соседа по койке привезли с инфарктом по скорой, сразу назначили кардиографию( просили 7 кгр., сделали за 3,5), затем поставили перед выбором : или стеннтирование( просили 25кгр..сделали за 6) или сдыхай.Брали налом в операционной у полуживого человека- хорошо, что семья зажиточная и жена успела сунуть инфарктнику кулек с бабками. А если пенсионер с села? ДОХНИ И НЕ ВЯКАЙ. И ****ец, главврачи в больнице меняются, а система-нет, только цены растут. Вот такой компот, и никому- ни прокуратуре, ни пентам, ни СБУ, ни НАЕБУ-дела нет, все всех устраивает.Так шо не говорите мне за бесплатную медицину и альтруизм пилюлькиных. Плавали, знаем.

офигеть. в нашей поликлинике за анализы не брали - ни за кардиограмму, ни за кровь, мочу и флюшку. ничего. и процедуры бесплатно.

Ялта, Севастополь, Симферополь и Феодосия оказались обесточены

Хорошее начало курортного сезона. Оптимистичное.

Назад
Зверху Знизу