Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
”.
14. Бесплатная российская медицина: на Титова в Симферополе рентген-снимок стоит 390 руб (153 грн). При “бИндеровцах” было бесплатно.

ой, ну зачем так ****еть?
никогда, ни в одной больнице в Харькове я не встречал бесплатного рентгена. "За плёнку" всегда требовали бабки. Конечно, не 150 грн. но тем не менее.

никогда, ни в одной больнице в Харькове я не встречал бесплатного рентгена. "За плёнку" всегда требовали бабки. Конечно, не 150 грн. но тем не менее.
платний рентген під градусником - 80 грн
продовжуй ****іти про побори

платний рентген під градусником - 80 грн
продовжуй ****іти про побори
ты точно айтишник?
с логикой погано...
я тебе про то, что в Украине от бесплатной медицины одно название, ты мне про расценки в платной больнице.

в 26 поликлинике за флюрку 30 грн. хотели в начале прошлого года, платил в кассу на первом этаже.

В студенческой делал бесплатно. И на Баварии когда собака укусила делали рентген кисти бесплатно.

В Крыму младших школьников посвятили в пионеры.:D НУ ВСЁ -ТЕПЕРЬ ХОТЬ КАМНИ С НЕБА:диявол:

-Сегодня в оккупированном Крыму в Севастополе торжественно приняли в городскую пионерскую организацию школьников в возрасте 7-10 лет. Мероприятие прошло в Детском парке, возле памятника Ленину, передает «Крым.Реалии».
Организаторами мероприятия выступили Севастопольский горком КПРФ и местная комсомольская организация.
C52D85EF-85C4-49B2-89E6-C5D717011019_w640_r1_s.jpg

-Перед тем, как дать клятву юного пионера, каждый ребенок назвал свое имя. После «присяги» пионервожатая поздравила юных детишек и пожелала «высоко нести звание юного ленинца и поднять авторитет пионерской организации на такой же высокий уровень, каким он был при Советском Союзе».
Читайте также

Евровидение вне политики: что показывает компьютерный анализ голосования
Секретари горкома КПРФ повязали детям пионерские галстуки, а комсомольцы подарили значки.
Чё, всё по заветам
Дети в «Артеке» должны не отдыхать, а заниматься дополнительным образованием, заявил директор Международного детского центра (МДЦ) Алексей Каспржак.

«Вообще, я не очень понимаю, зачем детям отдыхать. И от чего им отдыхать. Потому что вроде бы как они еще не устали. Но если под отдыхом мы понимаем смену вида деятельности, то это, безусловно, нужно», – цитирует Каспржака РИА Новости.

Крымчанин перерезал себе горло, протестуя против этапирования в РФ

4FDA6C08-B0E3-4E03-A5AB-09AB73D38E5E_w640_s-420x420.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 6 й поліклініці безкоштовнл, але *** проб'єшься крісь бабок та медогляд водіїв.
Так шо дешевше заплатити 80 грн та не ***** собі мозок.

в 26 поликлинике за флюрку 30 грн. хотели в начале прошлого года, платил в кассу на первом этаже.

а я не платил в 11-й ***** за флюшку, сказал:"напишу телегу, что вы своими действиями,
способствуете распространению туберкулеза и вы приедете ко мне под подъезд
на рентгеномобиле и сделаете бесплатно".

В студенческой делал бесплатно. И на Баварии когда собака укусила делали рентген кисти бесплатно.

хз, конечно, парни, говорить могу только за себя. мне в студенческой больнице зуб вырывали в 2005, также флюки, рентгены там делал.
и по всевозможным поликлиникам меня помотало добряче, везде и за все платил. пусть порой чисто символически, но совершенно бесплатного не было ничего.

не с той стороны резал

Сотстороны ваты надо

хз, конечно, парни, говорить могу только за себя. мне в студенческой больнице зуб вырывали в 2005, также флюки, рентгены там делал.
и по всевозможным поликлиникам меня помотало добряче, везде и за все платил. пусть порой чисто символически, но совершенно бесплатного не было ничего.

Я когда себе треть пуза взрывом газа спалил в неотложке, ничего не требовали. Потом, от себя лично, в качестве благодарности, никто не требовал, что смог, и то не занёс баблом, а навыками и умением.
В феодосии, в 2014 в августе, без снилса, с разорваным мениском, отказались принять.
В Харькове, в неотложке, даже фамилию не спросили (хотя пизжу - фамилию спросили, прописку и гражданство видимо забыли)

Так, вроде, не о Харькове речь

того року у медкомплексі робив флюо для роддому, грошей не вимагали
дав сам на папір та чорнила для принтеру, бо поганенько друкувало вже, а дівчата ще й заради мене бігли чорти звідки

тре сказати що для роддому флюо робили без запитань і вагань - це отака там була (а може є) завідуюча
а от просто знімок може й не так просто було зробити

А от у Керчі видаляв собі родинку на спині
дав по 50 гривень лікарю та сестрі, хоча вони дуже відмовлялися
прийняли за 15 хвилин до закінчення дня, люб'язні були.

Я так понял из общения с персоналом, что многое зависит от Главврача. Как поставит работу персонала, такой и будет в больнице порядок.
схоже на те.

Хорошо, танкистов телегой не стращал! :ги:

Если приходит человек которому "пренепременнонеобходимо" его и **** все,
кому не ленью.... А если я пришел сделать плановую флюшку и мне *****....
тут бороться со мной сложно, ибо я знаю, что нужно раз в год (или 2, я хз)
проходить эту ***ню ради раннего выявления туберкулеза ( к стати
в Украине очень высокий уровень этого заболевания) и я ложил ***
на их амбиции и желание заработать.

Неделю назад. Травматология (неотложка на 602). 45 грн - за пленку. Но делали ребенку, даже не возмущался, мысли не о том были... Ага, и за гипс с бинтом взяли.

Назад
Зверху Знизу