Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
упоролся што ле, кто тебе такое обещал ? ******* в России - это да, где то звучало :D

и эта... у нас обещанного три года ждут, в лучшем случае :D так что нехуй ныть раньше времени

пакрыму православным языком было написано и из уст "святого" царя сам лично слышал - хуже 100% не будет, а будет лучше

Коли ***** каже що буде щастя, час готувати попкорн :попкорн:

***ло вроде все переноски включил, так что можно отключать остров?!

По поводу крымских пенсий. Коллега вернулась из Крыма на днях с похорон бабушки.
Рассказывает, что тем пенсионерам, которые раньше получали пенсию от Украины, просто пересчитали пенсию по курсу (не уточнила по какому) и платят рублями.
А те работники, которые только сейчас выходят на пенсию, получают пенсию уже по росийским законам. И получается заметно меньше.

Ещё рассказывала, что помощь при рождении ребёнка ("материнский капитал") там меньше. И дают её не живыми деньгами, а условным "капиталом", который можно потратить только безналом и только на определённые вещи - на образование ребёнка в будущем, на постройку дома. Но тут я подробностей не знаю, врать не хочу.

Ещё рассказывала, что через весь крым протянута новая ЛЭП, и теперь проблем со светом нет.

При прохождении границы рросийские таможенники шмонают намного более основательно, чем наши. Говорят, что бомбы ищут, боятся что в Крыму начнутся "теракты как в Украине". Что, вообще-то странно. По идее, бомбы обычно провозят в обратном направлении - в Украину.

Ещё рассказывала, что через весь крым протянута новая ЛЭП, и теперь проблем со светом нет.
та дай вам б-г. нещодавно сталася в нашому домі аварія. світла не було 9 годин. з 12 до 21. відчув на своїй шкурі, як бути кримсом. дякую богам, шо я тєрпіла хахляцкая, а нє гордій кримс.

А что что-то еще осталось? Кстати наши барыги вышли на Одессу и возят товар через гоптовку, хотя Краснодар под боком. Наверное потому что в раисе все лучше и дешевле чем в укропии

если тебе стало хуже, то это значит, что тебя не имели ввиду. так бывает, понять и простить
Потім так кримсам скажете, ще й рахунок за "енергоміст" виставите. Але вже після того, як Україна повністю відріже цей апендикс, і вони відчують що таке скрєпні тарифи, пенсії, зп повною мірою. Я все правильно зрозумів?

По поводу крымских пенсий. Коллега вернулась из Крыма на днях с похорон бабушки.
Рассказывает, что тем пенсионерам, которые раньше получали пенсию от Украины, просто пересчитали пенсию по курсу (не уточнила по какому) и платят рублями.
А те работники, которые только сейчас выходят на пенсию, получают пенсию уже по росийским законам. И получается заметно меньше.

Ещё рассказывала, что помощь при рождении ребёнка ("материнский капитал") там меньше. И дают её не живыми деньгами, а условным "капиталом", который можно потратить только безналом и только на определённые вещи - на образование ребёнка в будущем, на постройку дома. Но тут я подробностей не знаю, врать не хочу.

При прохождении границы рросийские таможенники шмонают намного более основательно, чем наши. Говорят, что бомбы ищут, боятся что в Крыму начнутся "теракты как в Украине". Что, вообще-то странно. По идее, бомбы обычно провозят в обратном направлении - в Украину.
Вот это правда. Только ЛЭП не дотянули еще всю. А шмонают больше на въезд в Крым. Я как овер200 раз пересекавший границу авторитетно заявляю.

Уточню моменты
Пенсию брали укровскую умножали на 3,8 и на два. Не спрашивайте почему так. Но это тем кто ушел в 2014. Все кто ушли на пенсию с 2015 все ***** куй. Те кто и был на пенсии до 2014 - не шибко добавили.

Насчет мат капитала - денег на руки не дают. Или на учебу ребенка тратишь или на улучшение жилищный условий. На квартиру не хватит. Но ремонт сделать можно. Проблема в том что только с парой фирм можно договор заключить. Одна из них по странному стечению обстоятельств - консоль:D

переживаешь за них ? не сцы, фсё там будет *******.

ага все прям) Осетия, абхазия, приднестровье серерный кипр... вот что ждет это ******. Нет банков, нет международного сообщения, нет туризма международного нет инвестиций и запрет на технологии.

Или вы будет всех этих 2,5 миллиона просто содержать за свое бабло с нулевой отдачей?

Покращення за 3 роки
2012
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну все як обіцяли мабуть, цікаво куди людей викинули?

короче приехал с Крыма один мой знакомый, он вырос в Крыму, полно родни у него там, поэтому ездит туда и чхать он хотел на всех, рассказывал за жизнь, которая сейчас там, как бы нам не хотелось, чтобы у них там все было хреново, из рассказа знакомого могу сделать вывод, не все у них там так плохо, приведу пример, в Крыму было предприятие, которое делало специи и приправы, приехала какая-то тетка из ***лостана, выкупила его и сейчас восстанавливает его (кстати, недавно одно из таких предприятий у нас закрылось в Украине), на счет пенсий, самая минимальная пенсия у них там 8 тыщ рублей, спросил сколько платят за коммуналку, выходит около тысячи рублей, продукты по цене не очень отличаются от наших, короче по сравнению с нашими пенсионерами крымские выигрывают, потому что у нас с лета стоимость корм. услуг будет превышать саму пенсию
при пересечении границы сказал *****ы шмонают конкретно багаж, наши слабо проверят (из этого следует, что на нашу территорию без проблем можно провезти все, что угодно), вообщем как-то так, ах да, а еще там на границе с обех сторон стоят машины с номерами СБУ и номерами ФСБ и зарабатывают бабки на перевозках:ги:
Короче это ты можешь где- нибудь в другом месте рассказать как том не так плохо.

ага все прям) Осетия, абхазия, приднестровье серерный кипр... вот что ждет это ******. Нет банков, нет международного сообщения, нет туризма международного нет инвестиций и запрет на технологии.

Или вы будет всех этих 2,5 миллиона просто содержать за свое бабло с нулевой отдачей?
Нафиг нам эти все ******ские технологии не нужны - диды на лошадях пахали, лучинами светили, в лаптях ходили и войну выиграли. Так шта проживем и без этих ваших всяких вотэтих

Да это там слесарю уралвагонзавода каких то 2,5 млн ртов? Он утина 16 лет кормит, а этих то и подавно

Я хочу побачити тих хто будує "міст", а то щось лише презентації, а де селфі? Щось не те :попкорн:

Назад
Зверху Знизу