Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Немного керченских скреп или куполов

QNnSg8tQh4g.webp

2SBnSeTkm1Y.webp

7I-gHdkbpIg.webp

Феодосия
На данный момент на всю улицу (частный сектор) играет украинская музыка "Рідна мати моя" и т.д очень приятно

Как территория могла чего-то добиться? и ваще как она могла биться?

из этого видоса и того где ей банан пихали
Дайте ссылку на видос, где ей банан пихали, не видел

золотые купола, ветер северный
...этапом из Твери, зла немерянно...
Как территория могла чего-то добиться? и ваще как она могла биться?
Территорию населяют люди. И, фактически, они делают эту территорию своей или чужой. Крымсы предпочли второе.... Из автономии в составе Украины стали самым зачуханным педеральным округом ****и...
играет украинская музыка "Рідна мати моя" и т.д очень приятно
Блин, приятно, что ещё есть там патриоты, но как бы их ФСБ там на прессонуло крепко

Феодосия
На данный момент на всю улицу (частный сектор) играет украинская музыка "Рідна мати моя" и т.д очень приятно

:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня, вживую видел девочку в гимнастерки и пЕлотке. Теперь я видел фсе

А еще я и слышалфсе - по радио песню Кузьмы спи соби сама пела какая то тп на рускам срепном

Залатиє купала - душу маю радуют

Как можна ні знать такіх прастих вєщєй?

Зато вот что мои в севасе и Керчи учудили пока я ездил

. Сегодняшняя акция возложения цветов в Севастополе на аллее славы городов-героев к стелам Киева и Одессы вызвала немалый ажиотаж. Приятно, что цветов за день было принесено много, Киев выделялся особо – возле него были в основном букеты в желто-голубых цветах национального флага Украины.
Возможно, именно этот факт уберег Киев от участи других «городов» – свидетели наблюдали ситуации, когда прохожие брали цветы у одних стел и перекладывали к другим (что само по себе большое кощунство).
Не прошел незамеченным инцидент, когда особо упоротый ****** пытался вызвать полицию с криками «Это провокация», имея ввиду совершенно неравнозначное количество цветов у Киева да еще и в национальных цветах. Но к счастью, уже к 16 часам возле каждого мемориала выставили караул из молоденьких матросов и более попыток «прекратить провокации» не наблюдалось.
Последний обход аллеи славы в 19:30 засвидетельствовал, что все цветы на месте, хоть почетная вахта и снята, у прохожих повышенный интерес к обилию цветов, были услышаны возгласы о «дискриминации», но также были зафиксированы факты фотографирования ******ов с колорадскими лентами именно у стелы Киева.
Подводим итоги: акция не прошла незамеченной, ******ам преподнесен важный урок – в Севастополе есть украинцы, которые чтят своих героев! И даже если завтра мы не увидим цветов на месте (****ов хватает), мы все сегодня сделали огромное важное дело!

Новости Крымнаша. Выпуск #542 за 07.05.2016 «Увидел, как от ужаса становятся заиками»
Posted: 07.05.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
377
1. Какого лешего эти все крымские ****и не эмигрировали в “родную россиюшку” по зову предательского сердца еще раньше?! Не, ну вот чувствуешь себя в доску русским, так какого чёрта 23 года мучаешься в “оккупированном ****ами” Крыму? Вали в свой Краснодар или куда там ещё! А теперь какая-то ********ая бледнолицая “русская” ****а из какой-то республики Саха у меня, родившейся в Крыму, вещи досматривает на “границе”! Ненавижу!
2. Вновь репрессии! Оккупанты задержали в Евпатории 25 крымских татар, которых увезли на допрос и взяли отпечатки пальцев под предлогом поиска преступников, которые якобы убили семью в Краснодаре. На вопрос: “Русские подозреваемыми быть не могут?” — один из орков ответил, что могут. На вопрос: “Почему в полицию свезли более 20 человек и все крымские татары” — был ответ: “Мы маленькие люди, был приказ свыше”

3. В Крыму увеличились показатели младенческой смертности – по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на треть. Смертность в Крыму превышает рождаемость, но население увеличивается за счет миграции пришлых

4. Троллейбусы выползли на свои маршруты и ходят пустые. Пассажиры — 70% пенсионеров. Так недолго и до вымирания “Крымтроллейбуса”. Для справки: междугородние рейсы Симферополь-Алушта-Ялта в свое время создавали под пассажиров, прибывающих на ЖД вокзал. Теперь ни вокзала, ни пассажиров. А часть отжатых троллейбусов изуродовали, перекрасив в триколоры (фото из Симферополя).
5. В крымском банке. Каждый человек возле окошка по полчаса стоит, одна женщина возмутилась: “При Украине все решалось за 5 минут, что у вас за допотопная программа!?” Голос кассирши в ответ: “Советский союз!”
6. Пообщался с ватницей. Говорит: “При Украине было проще во всём. От *****ов (так и сказала) уже устали”. Идёт процесс брожения. (прим. В Керчи тоже тоскуют по украинским временам — скрин).
7. Новости крымского спорта. Игроки армянского клуба “Беркут” пожаловались на нечеловеческие условия: “Воды нет уже месяц. Мы пытались войти в положение руководства и ждали, надеялись, что при поступлении денег от КФС, может, ситуация изменится в лучшую сторону и что-то наладится. Но когда деньги поступили, совершенно ничего не изменилось. Питание совершенно прекратилось. Двое суток мы уже ничего не ели”. Так игроки “Беркута” стали “Газмясом”
(видео).
8. Севастополь. На Северной стороне не работают банкоматы, деньги не снять, за дидов не накатить: “Как так? Опять людей на праздники оставили без денег? Мы же бюджетники, у нас и так зарплаты МАЛЕНЬКИЕ и ту не можем получить” — возмутилась вслух одна из женщин

9. Не дали с утра поспать. С 7 утра небо гудит.
10. Реактивные самолеты могут летать над домами в 7 утра или в 11 вечера — и в будни, и в выходные. Военнопленным долго спать не положено.
11. По телеку куда ни глянь, везде война и колорадочерви. Боже, дай сил пережить главный праздник этих конченых *****ов!
12. Думаю, каждый настоящий ветеран за фразу “Можем повторить” врезал бы от души подонку за такие слова.
13. Нынешний пафос “празднования” 9 мая для меня непонятен. Это всё равно, как если бы праздновали с таким же размахом освобождение концлагерей “Дахау” или “Бухенвальда”, приговаривая “Можем повторить”.
14. Школьный шабаш под брендом “дидываивали” длился 5 часов. Всё это время детей никто не кормил. За неявку на это мероприятие детям снижают четвертные оценки. Заложники.
15. Боль и гнев! Оккупанты в этом году усиленно милитаризируют детей. В Судаке сняли пропагандистский победобесный ролик, где детей не только переодели в военную форму, но и дали в руки автоматы (видео).
16. Видел в Евпатории малых из детского сада, которых переодели в военную форму, навязали ленточек и повели с цветами на Красную горку. Выглядит жутко.
17. Поклонская, предавшая Родину и изменившая присяге, теперь учит детей Крыма патриотизму, чести и доблести, о которых не имеет ни малейшего понятия. Ветеранов Второй мировой в пропагандистском адском сюжете поставили в один ряд с беркутами, которые избивали, ****** и убивали граждан собственной страны
(видео поражает цинизмом).
18. Керч. Репетиція параду до “дня побєди”. Ококошиваніє вже не в тренді, вони на окуполіваніє (чи на окуполєніє) перейшли. Зупиніть цей півострів, я вийду — фото (вместо кокошников на головы детям теперь одевают золотые купола).
19. ****, развязали вторую мировую, а завтра будут праздновать победу. (прим. Прочтите небольшой пост о том, как начиналась война в 1939 и о роли СССР, выступившим союзником Германии в расчленении других стран (скрин). От себя добавлю: они не только “могут повторить”, они уже повторяют).
20. На оккупантов кричать нельзя — это чревато! Вата ещё не врубилась, что “освободители” оказались оккупантами, но это их проблемы. (прим. Это комментарий по поводу вчерашнего разгона кизяков в Симферополе, в результате которого одна из участниц угодила в реанимацию после допроса в полицарии
— 2 видео).
21. Пересмотрел разгон ряженных несколько раз, получил массу наслаждения. Мне даже показалось, что вата глазами искала урны для голосования на новом “референдуме”.
22. Вот и крымчане разных убеждений и настроений поняли смысл слова “ПОНАЕХАЛИ”.
23. Часто траурная музыка и речи на могилах жертв прошлой войны призваны заглушить рев танков, едущих на новую войну.
P.S. Вынес мозг ******у алкашу. Сказал ему: “Ты фошызд! Вчера бухой орал, что путин хйло, весь дом слышал”. Увидел, как от УЖАСА становятся заиками.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер

Новости Крымнаша. Выпуск #543 за 08.05.2016 «Перебежать в конец и пройти снова»
Posted: 08.05.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
208
1. Жизнь в Крыму — это жизнь в ожидании этнических чисток и геноцида. Тем временем преступница Поклонская объяснила задержания крымских татар “профилактическими рейдами” в преддверии 9 мая

2. Маразм крепчает. В Ялте на руинах бывшего рыбокомбината открыли парковку под названием “КрымВаш”.
3. В гостиницу заехали пенсионеры с детьми. Все просят чайники, чтобы заваривать кашки и супчики быстрого питания. В ресторане не едят. Попёр боХатый турист.
4. Продолжаем копать дно: за право рассказывать про Алупкинский парк экскурсоводы турбюро должны платить администрации музея 3000 руб/мес.
5. Такси с донецкими номерами — это уже банально. Новинки этого года — Удмуртия, ЯНАО, Карелия и Якутия. В необъятной дела настолько хороши, что с начала этого года они все бегут в оккупированный украинский Крым. В прошлом году такого паломничества не наблюдалось. (прим. Также появилось очень много маршрутчиков — выходцев с Кавказа. Местные очень недовольны новой конкуренции, но стиснули зубы и завязали ремни потуже. Заработки падают. Стоимость проезда в городском транспорте практически не изменилась за 2 года. Оккупанты переложили социальное бремя на частников. Цены на всё остальное (содержание машины, налоги, ремонт, продукты, коммунальные услуги и т.д.) выросли в разы. Самая ватная часть населения в минусах (остались при украинских доходах с российскими ценами), но с колорадками и триколорами на торпедах расстаются далеко не все).
6. Очередь на УЗИ в Керчи нужно занимать за полгода. У ваты вопрос: “Кто составлял план развития медицины в Крыму?”. Наивные, всего лишь до российских стандартов подтягивают (скрин).
7. Дожили, уже даже украинскую туалетную бумагу стали подделывать. Нет, *****ы, из настоящего в Крыму только Украина! (фото). Зато по Севастополю ездит НЕМЕЦКИЙ мусоровоз с московскими номерами и наклейкой “На Берлин!”. Эти ватоклеточные неизлечимы! (фото).
8. В хорошую погоду Севастополь кажется мне прекрасным… Ровно до тех пор, пока я не встречаю в нём людей. Раньше я хотел, чтобы быстрее закончился учебный год, сессия, напряженный рабочий день… А сейчас хочу, чтобы 9 мая быстрее прошло!
9. Сегодня мотался по городу. Встретил всего трёх колорадоленточных. Или я не в тех местах был, или их стало меньше. Немного турЫстов-колонистов видел. (прим. Были и противоположные сообщения, где говорилось, что людей с отличительным символом колорадов встречается слишком много. Кому как повезло).
10. Я понял почему ****сты стали против Хэллоуина. Это же прямой конкурент 9 мая в том виде, в котором орки его отмечают. Упоролись всей страной.
11. “Коренной” крымчанин пишет: “ЗахАжу в пОрадное. Вспомнил, что сотовый забыл на скамье”. Ещё бы добавил, что зацепился за поребрик! (прим. Крымчане столкнулись с жаргонами и словами, которыми теперь полон Крым из-за пришлых россиянцев).
12. В Севастополе ради одного дня парада зверски уничтожают бездомных животных. Массовой травле подвергают и тех питомцев, у которых есть хозяева. Умершие животные лежат прямо на улицах среди белого дня. Людям, которые возмутились этому ужасу, звонят с угрозами с разных регионов россии. Вопрос уничтожения животных принят на высшем уровне
(шокирующие фотографии).
13. Декоммунизация по-крымски. Коммунистам не разрешили провести 9 мая мероприятия в Симферополе и запретили участвовать в параде, но зато оккупанты РАЗРЕШИЛИ сегодня возложить цветы к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата в парке им. Гагарина. Дожили! Пришли времена, когда даже возлагать цветы можно только там, где разрешат, и когда разрешат. Но многие этого и хотели
(фото).
14. Мой папа нас всегда поправлял, что 9 мая — это не праздник, а день памяти погибших.
15. Чем меньше ветеранов, тем помпезней в россии празднования Победы. Страшно подумать, каких масштабов это достигнет, когда все ветераны уйдут…
16. Севастополь. 8 мая, 19:45. Около памятника Ленину дорожные рабочие кладут асфальт. Город готовится, город сошел с ума.
17. Бесплатное поБЕДАбесие закончилось в 2014 г. после “Крымнаш”. Теперь будете по указке Кремля ходить на парады, как скот — фото (Ценник для тех, кто пойдет на парад в Симферополе и захочет что-то купить. Шарики по 100 руб, флажки по 100, ленты по 150).
18. “Они воевали, чтобы ты жил мирно”. Ну, жителям Донбасса как раз зашибись, россия постаралась. Деды воевали за мир, чтобы их потомки с георгиевскими ленточками устраивали войны в соседних странах.
19. В Севастополе сегодня на Аллею городов-героев принесли букеты жёлто-голубых цветов Киеву и Одессе (фото). В Керчи тоже принесли цветы к Киеву (фото).
20. “Я на свободе!” — с такими словами крымчанин покинул Крым.
P.S. Завтра от школы дети ДОЛЖНЫ пойти на демонстрацию, а потом перебежать в конец шествия и пройти еще раз от кружка, в который ходят!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер

Включил первый канал , как раз на включение из крыма . Шабаш , вот другого слова не подобрать . Да , великая дата , кто бы что не говорил , но превратить этот день в выходные в дурдоме ... Страна *****ов .

Вчера звонил родственникам в Евпаторию, все как один говорят, что сейчас жить стало на много лучше, хотя в этой теме пишут с Харькова, а им по телевизору показывали,что все *****:D

Вчера звонил родственникам в Евпаторию, все как один грят, что сейчас жить стало на много хуже, хотя в это теме пишут с разных городов и стран,
а им по телевизору показывали, что все хорошо:D

Вчера звонил родственникам в Евпаторию, все как один грят, что сейчас жить стало на много хуже, хотя в это теме пишут с разных городов и стран,
а им по телевизору показывали, что все хорошо
ну да, куда им до нашего экономического подъема:D

Урсул, ты где? Тут клиент на хатынку твою нарисовался в земле обетованной. :D

Урсул, ты где? Тут клиент на хатынку твою нарисовался в земле обетованной. :D

Я б номер риэлтора в подпись написал бы так нельзя же:D
А так - стали жить лучше. Раньше жили лучше чем в Польше, а теперь лучше чем в Зимбабве. Главное же лучше:D

Включил первый канал , как раз на включение из крыма . Шабаш , вот другого слова не подобрать

Ну, я Первый сейчас урывками поглядываю. Картинка красочная (в эту минуту завершилось возложение цветов у могилы Неизвестного солдата), но завтра же настанут будни. Как поднимать победный дух населения?

А из стран СНГ, насколько понял, один Назар-бай приехал. И всё. Показательно...

Назад
Зверху Знизу