Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Новости Крымнаша. Выпуск #532 за 27.04.2016 «Обитель зла»
Posted: 27.04.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
75
1. По уровню НЕсвободы СМИ оккупированный Крым находится на 4 месте в мире!!! Хуже только в Северной Корее, Туркменистане и Узбекистане — Freedom House
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Шарик крутится, все меняется. День меняет ночь, каждое утро солнце приносит свет. И лишь в Крыму черная полоса давно сменила белую и, как принято говорить, все ближе ж.па. Помните, говорили, что крымчане в цирке не смеются? Мне кажется, что крымчане в принципе разучились смеяться. Смех продлевает жизнь, а “Крымская доктрина” работает над сокращением персонала, обслуживающего военные полигоны. Говорят, счастливые люди не болеют. Глядя на коллапс с медициной в Крыму, понимаешь: счастье покинуло эту землю. То, что делают в Крыму, это эксперимент над тем, как далеко в прошлое можно опустить людей, насколько низко можно унизить и растоптать человеческое достоинство…
3. Для детей из спортивных школ Крыма организовали поездку в греческий лагерь. Там дети представляли россию, но когда на трибунах заиграл Гимн Украины, то все дети встали (вместе с другими детьми с материковой Украины) и дружно спели Гимн своей Родины — УКРАИНЫ! (прочтите подробней).
4. Сьогоднi бачив у Сiмферополi дiвчину з жовто-блакитной стрiчкой на рюкзаку. Це дуже сильно. Шана тобi!
5. Немного патриотизма с Ангарского перевала (фото флага Украины).
6. Задрала отдалённость, отрезанность от материковой части Украины. Как бы хотелось свободно сесть в поезд и проехать РОДИНОЙ, просто вдохнуть свободы.
7. В дом обвиняемого в поджогах крымского татарина Аливапова сегодня пришли с обыском. Он арестован и находится под стражей с 23.01.2016. С тех пор в Крыму сгорело ещё более 25 машин

8. Информация для жителей оккупированных территорий. У меня просрочен паспорт (вклейка фото). Пришел в паспортный стол (на материке), а мне там пытаются справочку переселенца впихнуть, мол, без нее никак. Я пошел в другой паспортный стол, там все сделали и даже о штрафе за просрочку не заикались.
9. Зато не стреляют! Вчера в центре Севастополя неизвестный обстрелял троллейбус из пневматического оружия

10. Как только понизилась температура воздуха и заработали обогреватели, в Крыму начались проблемы со светом. Летом будет веселей: сегодня нехватка электроэнергии в Севастополе
, два села Первомайского района остались без электричества из-за аварии
. Некоторые крымские предприятия до сих пор получают электроэнергию по часам. Промышленность будет испытывать дефицит электроэнергии до постройки двух новых газовых электростанций в Симферополе и Севастополе в 2018 году
. Тем временем жителей Керчи предупредили о возможности возобновления веерных отключений электроэнергии в ближайшие три дня из-за ввода в строй последней (четвёртой) нитки энергомоста

11. Оказывается, в Крым прокладывают ещё один мост — водяной. Проект нереален, но надо же как-то успокаивать людей. Проложить водовод обещают в 2020 году
. А я напомню, что Константинов в начале апреля заявлял, что проблема с водой в Крыму практически решена

12. Крым — это полуостров вечных мостов.
13. Керчь. Толкучка в земельном кадастре. Посмотрите, как крымчане наслаждаются гаванью (видео).
14. Крымчане не могут привязать свои крымские банковские карты к счетам PayPal. У дидов не было PayPal и вам он не нужен (скрин).
15. Мало-мальски стоящие айтишники разъезжаются из крымвашей. А шо такое? Валят предатели к фрицам да к дубайцам всяким. Ой, беда-беда.
16. На крымских пабликах продолжают “радоваться” понаехавшим: у кого-то беженки парня увели, чтоб закрепиться в Крыму (скрин), а в Севастополе не рады вообще любым гостям, которые не дают жизни коренным севастопольцам (скрин).
17. Извилистая логика извилистых крымчан. Некоторые очень сожалеют, что Янукович не дал приказ на Майдане к силовому разгону (сотни погибших они не считают разгоном), тогда бы и Крым остался в сладкой “оккупации” Украиной (скрин).
18. Джанкойский район, где 22 мая 2015 года рухнул мост, вопит и взывает к Гоблину. У людей уже нет сил, добираются до своих домов в объезд по пыли и грязи. Ваш мост будет сразу после Керченского (скрин). Оккупанты утверждают, что выделили 8,9 млн руб на восстановление моста, который обещали закончить к осени – осени 2015 года
(фото и видео).
19. Подрядчик, снявший в Симферополе уникальную немецкую брусчатку, скрылся. Работы остановлены, люди получили ямы, а не дорогу

20. В пос. Курортное (Феодосийский район) директор пансионата “Крымское Приморье” огородил парк забором, а вход — колючей проволокой. Готовимся к курортному сезону (фото). На симферопольском форуме пишут: “Опукский заповедник закрыт, Мыс Казантип под забором, а на крепости Арабат (памятник культуры) военная часть обжилась – танки да зенитки. Обстановочка с каждым днём всё печальней” (скрин).
21. Зазвездимся. На винзаводе “Массандра” восстанавливают пятиконечную звезду, снятую со здания в 2005 году с подачи Ющенко и Порошенко (видео пропагандистов, стоны по советскому союзу и прочая тошниловка).
22. Заметил, что машин с призывом “На Берлин” в этом году меньше, чем в прошлом. Наверное, при получении визы затрудняются указать цель визита. (прим. Но победобесие продолжает шагать по городам Крыма — видео из Евпатории).
23. Беспросветная жизнь в Крыму с приходом россии стала беспросветной в буквальном смысле.
P.S. Нам будет что рассказать внукам, ведь мы живем в эпохальный период истории развала российской обители зла.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер

*****, у нас в кризис 2010 тоже понакупляли машин - даже я купил, хотя фукал на них всю жизнь (за рулём - не по бухать уже).
Это люди пытаются хоть как-то вложить имеющиеся деньги. Есть такой феномен.
Из негатива - поздравляю, это ваши последние деньги :)

фильтруй базар,тесть при пенсии 12000руб за год купил славуту 2002г.в за 40000руб теперь владеет 2 машинами, конечно крымчане хреново живут

Так, тсс... Были цифры указаны. Ща попросим ответить

спецом позвоню выясню дело принципа

фильтруй базар,тесть при пенсии 12000руб за год купил славуту 2002г.в за 40000руб теперь владеет 2 машинами, конечно крымчане хреново живут

спецом позвоню выясню дело принципа
Тесть лоханулся - на оливье форуме с газом за 30.000 продавали недавно, мож и до сих пор продают.
Прежде чем писать, надо было узнать. Но я ж подожду конечнож сделаю отступление.
Заодно спросите как тестя про коммуналку, налог на недвижимость, сбор на текущий и капитальный ремонт дома. И сколько отдал за замену укрсчетчика на рашасчетчик. Это так немножко того что я вспомнил

Ты чё такой дерзкий?

тесть при пенсии 12000руб за год купил славуту 2002г.в за 40000руб теперь владеет 2 машинами, конечно крымчане хреново живута

Ояебу. Таврий зв 40000рр я могу купить 3 завтра, а если жена одолжит ещё - то 4 .
Ты же написал МАШИН :іржач:
Ты ещё запорожец 1968г из сарая выкати и хвастайся.

Уже пошли + крымнаша для пенсионеров:D Я ф шоке:D Такую машину за такие деревянные:іржач:

Та просто лютый ****ец...

Тесть лоханулся - на оливье форуме с газом за 30.000 продавали недавно, мож и до сих пор продают.
Прежде чем писать, надо было узнать. Но я ж подожду конечнож сделаю отступление.
Заодно спросите как тестя про коммуналку, налог на недвижимость, сбор на текущий и капитальный ремонт дома. И сколько отдал за замену укрсчетчика на рашасчетчик. Это так немножко того что я вспомнил

У него свой дом, тесть всю жизнь проработал механизатором ,с его слов "как сейчас живем никогда так не жили "

шо там? ******и крым ржавым металлоломом? Вона откуда пробки!0))

та да...я в который раз пишу..Теща в евпатории. При Украине получала 2500 грн. Щас 2000р.р. Живность содержать очень дорого. Ибо воды особо нету, корма ****ец дорогие. Действительно! Так еще никогда не было. Что в своем доме нельзя вырастить "хозяйство".
+ траблы со здоровьем, но в больничку не идет. Ибо бессмысленно.

У него свой дом, тесть всю жизнь проработал механизатором ,с его слов "как сейчас живем никогда так не жили "

Это в кадастре ему расскажут его это дом или нет.
Понимаешь в чём разница - я в Крыму живу и мне спизлеть не получиться. Так что прежде чем что-то писать - три раза подумай и семь раз переспроси.
Молодец что начал с реальной пенсии в 12.000, а не с 40-50к. Плохо что когда цену на бензин писал даже в инет не заглянул.

Porucznik Jebłoński;56208452 сказав(ла):
Вторая машина губозакаточная?

Тсссс. Про то что первую машину он при ненавистных украх купил история умалчивает))

Помню, на работе мужик пришел такой радостный, аж светится. Я, говорит, ладу калину купил, за 340 000. Коллектив дружно вынес ему вердикт "*******" и прилепил кликуху "Калинин", потому что на эти бабки можно было взять две заебательских япошки :-)

Православный батюшка в автосалоне дорогих машин
Батюшка:
— А вот это что за машинка?
— Это — Ламборджини Дьябло.
— Покупаю.
— Эээээ… батюшка, вас ничего не смущает… это же Дьябло.
Батюшка (в сторону рукой машет):
— Вот это что?
— Ну, Лада Калина.
— А это?!
— Жигуль классика.
— Вот они — дьябло, а Ламборджини — нормальная качественная машина.:D

Porucznik Jebłoński;56208452 сказав(ла):
Вторая машина губозакаточная?

Соковыжималка :D

та да...я в который раз пишу..Теща в евпатории. При Украине получала 2500 грн. Щас 2000р.р. Живность содержать очень дорого. Ибо воды особо нету, корма ****ец дорогие. Действительно! Так еще никогда не было. Что в своем доме нельзя вырастить "хозяйство".

Фубля. Тебя партия проклянёт!! И гундай :D
Что ж ты, стервец, все скрепы поломал, а?

и тебя жизнь в *****ии подпОртила:(
:D

Да ладно, калина ездит :D
А за пару лет - глядишь, схоронили бы тёщу, продали хату и купили чё-то по лучше.

Почему бесмысленно?

Назад
Зверху Знизу