Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
— Жигуль классика.
— Вот они — дьябло

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"С 1 мая 2016 года изменятся цены на отдельные комплектации Lada Vesta, XRAY и Priora"

v-yalte-ne-uspevajut-k-sezonu-privesti-v-poryadok-naberezhnye-i-plyazhi-57694-1.jpg

А как же СИЗОн? :D

У него свой дом, тесть всю жизнь проработал механизатором ,с его слов "как сейчас живем никогда так не жили "

В своём доме нет нет электричества, газа, воды? На отопление валежник собирают? Уточните, кстати, налог на автомобили. Ежегодный. И стоимость поддерживать дом в нормальном состоянии. И оптимизацию медпунктов. Я вот это ''никогда не жили,, обожаю. То что дочь и вас шмонают на границе, регламентируют время ваших посещений, геморрой в внуками - ему пофиг? Если что случиться - кто ужаживать будет, если дочь одна? Про похороны или болезнь вообще молчу - не вы и не он теперь решаете, нужны вы там или нет, а тунгус на границе. Ваши возросшие траты на их посещение ему в кайф? Если вашему ребёнку потребуется лечение в спизженных санаториях,а теперь вас с дитем пошлют лесом - он захлопает в ладоши?

Останнє редагування:
У него свой дом, тесть всю жизнь проработал механизатором ,с его слов "как сейчас живем никогда так не жили "

ты вообще понимаешь, что несешь всю эту херню про каких то мифичных родственников человеку живущему в Крыму?

Беда в том, что в международных вопросах, как правило лучше всего "разбираются" люди, ни разу не пересекавшие границу. Видевшие пограничника только в фильме "Пограничный пес Алый".

Регулярно наблюдаю таких " эксперДов" с круглыми глазами и мокрыми портками на границе. Приходится помогать проходить, люди же, жалко.
Самое классное шоу когда расиянцы увидев сало/картоха/моркву произносят "на возврат". Аж видно как душенка у проезжающих в пятки уходит:D

*****, у нас в кризис 2010 тоже понакупляли машин - даже я купил, хотя фукал на них всю жизнь (за рулём - не по бухать уже).
Это люди пытаются хоть как-то вложить имеющиеся деньги. Есть такой феномен.
вложить? деньги? в машины? сказочные *******ы :підстолом:

машина - это не инвестиция, это попадалово... :D :D :D

Сколько стоит жить?

Я тут занялась подсчетом расходов за пару месяцев и что-то у меня волосы на голове зашевелились.
До этого стала замечать,что очень мало стало откладываться, хотя мы вообще не планируем, просто тратим.
В общем, сумма трат за месяц порядка 140-150 тысяч. Ну 35 из них ипотека. Т.е. на жизнь сотка.
Это что-то как-то дофига. Причем мы не тратимся на роскошь, живем среднестатистически, по ресторанам не ходим каждый день и норковые шубы не покупаем. Но и ни в чем себе не отказываем, в принципе.Семья 3 человека (мама,папа,ребенок 5 лет).
Хотя каждый месяц какая-нибудь крупная трата появляется - типа нового телефона, или колеса поменять, или страховку купить и т.д.
Но все равно мне кажется это очень много.

Ужасы отдыха в Крыму за 175 000 рублей

Цена за неделю отдыха вне сезона. Двухярусные кровати, сломанные раскладушки, дохлая моль и тараканы, грязнущий бассейн и номера, повсеместные отравления, немытая посуда, воровство, хамство персонала, нет электричества (коляску на 10 этаж поднимать пробовали?), отсутствие уборки, перебои с водой. Одним словом совок.

да ну, отдать $ 2700 за неделю мрыка это уже хардкоровый мазохизм
3 раза в Таиланде можно отдохнуть или 5 раз в Турции

Навіть нічого обговорювати. Тільки ******* у стойлі може радуватись підвищенню пайки. Не розуміючи, що це для привісу, щоб потім заколоти на м'ясо.
Вільній людині цю радість не зрозуміти. Як і оппонентам не зрозуміти доводів вільної людини. Ось же вона, пайка, переді мною. Краще же стало:рл:
А те, шо свободи поменшало - то дрібниці. Жуємо далі.
П.С. Жывотные... Именно через Ы.
Даже если не рассуждать такими категориями. Как теперь там оставить детей ? А если, блин, аппендицит? Помереть,возможно, не дадут, но оплатить заставят. И не по украинским расценкам. Потянут? У одного из родителей - инсульт. И чего делать то будут? путин будет судно выносить? У меня мама в другом районе Харькова не подойдёт к телефону - меня уже потряхивает. Или я считаю много...

В Крыму всех кто любит Украину, ненавидит оккупантов, имеет длинный язык, вызывают в ФСБ РФ, предупреждают о возможности получить срок,ведут профилактические беседы.
Соседи,знакомые, стучат очень быстро.
Информация достоверная.
Вызывают всех,любого возраста. 80 летних стариков вызывают,запугивают.

В Крыму всех кто любит Украину, ненавидит оккупантов, имеет длинный язык, вызывают в ФСБ РФ, предупреждают о возможности получить срок,ведут профилактические беседы.
Соседи,знакомые, стучат очень быстро.
Информация достоверная.
Вызывают всех,любого возраста. 80 летних стариков вызывают,запугивают.
Ничеси. Прям в фсб вызывают? Телеграммой или смсрассылкой?

вложить? деньги? в машины? сказочные *******ы :підстолом:
машина - это не инвестиция, это попадалово... :D :D :D

Почему?
Смотря как её использовать.
Но таврия 2002 - таки да, попадалово, у неё гниёт кузов и это всем известно.

55125_900.webp

40 к. гривен за 7 дней, очень даже не дурно
без питания, аааааааааааааааааа

У нас то как свободы добавилось, и возможностей вообще немеряно. Скачем дальше.

Есть возможность переехать в страну грёз, в прекрасные трехкомнатные апартаменты в 100м², два балкона, два санузла, третий этаж, 15 минут от моря. Всего то за 5млн. Ну же решайтесь - ваше счастливое будущее в ваших руках - пенсии по 40.000р, служба в армии для ваших детей в лучших уголках планеты - солнечная Грузия, тайны востока в Сирии, скрепный дамбас. Огромные перспективы в великой стране.
А я уж поскачу за вас в загнивающей и несуществующей ****яндии

Назад
Зверху Знизу