Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Какое такси? Ты читать умеешь? Глаза разуй! На троллейбусе от аеропорта до вокзала - потом на маршруте до нового света. Какие понты? Или ты себе уже маршрутку позволить не можешь :D. Такси в Харькове, ты на пунктах пропуска стоял по 5-6 часов? Ты на границе часа два в лучшем случае потеряешь. 10 часов говоришь, ню-ню. Приедь за 10 часов из Симфы в Харьков. Этого и раньше слабо сделать удавалось а сейчас, разве что у тебя теле порт до чонгара :D. Коньяк массандра в крыму *** знает сколько продается. И не только в крыму. Кароче шерлок завязывай постить ***ню
1. Любое такси
2. Какой троллейбус? после билета в 230уе на самолет, а как же комфорт? Какая маршрутка до Нового Света?
3. Ты границу на гоптовке проходил?
4. Я 15 ездил Харьков-Феодосия. Минимум минимум 2 раза в год. Сейчас 5-6 раз в месяц прохожу админграницу с крымом. В последние два раза (на той неделе) границу проходил за 20-30 минут.
5. Покажи какой именно ты покупал по 280р

470 баксов за перелет

было 460

я спонсировал? каким образом? я платил за услуги, все. спонсировал бы я войну если бы волонтерам помогал или ополчению, а я никому за все время ни копейки не дал. Так что я за мир

Ехать в окупированный рашей крым и тратить там деньги это как называть можно?

1. *****
2. *****
3. Тоже *****. Гнать не умею. На приготовление браги не хватает терпения - бухать хочется здесь и сейчас! Хотя от рецепта хорошего Сэма не откажусь. Подкиньте в личку. У меня и аппарат на даче имеется. Купил через интернет магаз
блин дазер ну ты даёшь, готовь пойло сам - водяру купи оптом, через тот же интернет. Просто забей в любой поисковик своё желание и будет тебе счастье.

ну вы против космополитизма, а космополитизм и есть отмена виз и границ
когда я была против космополитизма? Я говорила лишь, что моё отношение к нему такое же как и к педерастии т.е. личное дело каждого, но только нехуй его навязывать:), а касательно виз и границ не соглашусь, ибо космополитизм, он как и разруха, он в головах, а не в разрешительных документах(клозетах).

На приготовление браги не хватает терпения - бухать хочется здесь и сейчас!
Блин, как напоминает глухомань ***лостанскую, там брагу пьють потому как до окончания процеса ждать нету мочи. :-)

я его не навязываю, я говорю как оно есть. космополитизм это хорошо, обратное это совок и коммунизм
Спору нет. Просто запили свою тему типа - **** я всё, мне Крым милее, и варись в ней, а так навязывашь!

Какой вы кровожадный. В армии не служили небось. А ******* стремитесь. Я вот никого ******* не хочу. Зачем мне это. Я православный буддист. Я за мир без насилия.
Ты *****, а не буддист православный.:ги:

в гугое ******* искать? это как учиться ******* по ****ухе, можно но не всегда
не *******, а водка водка, а вообще мне кажется ***** ты не бухаешь, и в мрык не ездил - тролишь тут всех! вон вся ветка обсуждает твой идеотизм, даже урсула переплюнул.))

353030.webp

Вот такой вот, только из 20 литровых бутылей наливают ;)

Гы .... а бутыли, я так уверен, пластиковые? :D

Сезон БУДЕТ:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы просто о разных такси говорите, он -о такси уже в Крыму, а вы о такси от Харькова до Крыма.

ну да 230 уе отдать за самолет из белгорода через москву для приятного путешествия не дорого, а потом на тралике через весь симф ехать на автовокзал а после оттуда в судак автобусом это верх логики. он больше времени в траликах и автобусах провел чем если бы сел в такси в харькове до нового света. и дешевле.

посему нигде оно небыло и я нарекаю его ПИСДУНОМ

Останнє редагування:
Сезон БУДЕТ:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Чтобы увеличить количество туристов в аннексированом Крыму, руководство РФ намерено начать выдавать россиянам субсидии на авиабилеты.
Разное пишут)
21.04.2016
РИА Крым:Крымские маршруты не попали в список субсидируемых авиарейсов

:D

Узбагойтесь, dazer обычный тролляка, а вы ему чет доказывайте, пруфы даете, как дети малые, прям. Он в прошлом году такую же пургу нес и фотки обещал. И где они?:D
Я ебусь и бухаю! Я величайший ебарь!

85349512_oj-da-ne-pizdi.jpg

Назад
Зверху Знизу