Портки подтяни, а то от напряжонки магёшь потерять.ооо, думаю пипиньками не буду с вами меряться ввиду того не хочу у вас развивать комплексы неполноценности.
Проффесионал?а бухать я умею и люблю!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Портки подтяни, а то от напряжонки магёшь потерять.ооо, думаю пипиньками не буду с вами меряться ввиду того не хочу у вас развивать комплексы неполноценности.
Проффесионал?а бухать я умею и люблю!
Запой показывает человеку обратную изнанку жизни. Делает его дух крепче. В запое человек раскрывается! Попробуйте. Вам понравится!
Шо вы на dazera накинулись... ну захотел чувак бухнуть в крыму, ну бухнул, был там наверно аки царь-турист, вероятно жопку ему в кабачках вылизывали и визиток надавали,типа приезжайте летом, ох у нас тут хорошо... Имхо не патриотично, но это имхо. Дорого? Хватит считать чужие деньги.
Вам попадались не позитивные алкаши. Это как с людьми есть позитивные есть негативные! Я вот позитивный ялкаш. Люблю бухать и сношаться? Вы случаем не любите сношаться?
Ты литруху снял
Я не занимаюсь политикой и войной. Пусть это делают другие!
запилите хоть одну фото #ужесезон
Я величайший ебарь
А тем временем!
В России решили, что авиаперелеты в Крым субсидировать не надо
Зато субсидировать будут полеты в Анапу и Сочи.
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало перечень субсидируемых рейсов в рамках постановления Правительства «О предоставлении субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров на территории Российской Федерации и формирование региональной маршрутной сети Российской Федерации».
Крымские маршруты в перечень не попали, сообщает Ассоциация туроператоров России, передают Новости Крыма.
Среди популярных курортных направлений в списке субсидируемых представлены маршруты Анапа-Брянск и Анапа-Кострома. На обоих направлениях рейсы будут выполняться один раз в неделю. Оба маршрута софинансируются региональными бюджетами. Субсидированные полеты будут выполняться с июня по сентябрь текущего года.
Также в перечень вошли авиарейсы Калуга-Анапа и Калуга-Сочи. Более дешевые авиарейсы в Сочи также будут доступны жителям Брянска, Бугульмы, Иваново, Липецка, Ростова-на-Дону.
В перечень субсидируемых рейсов также попали некоторые маршруты в Краснодар. Они будут выполняться из Волгограда (два раза в неделю), Казани (два раза в неделю), Брянска (один раз в неделю), Самары (три раза в неделю с октября по декабрь и дважды в неделю с апреля по октябрь), Тюмени (дважды в неделю).
По данным АТОР, субсидируемые рейсы в Минеральные воды будут доступны жителям Волгограда (с июня до конца года), Калуги (с мая по октябрь), Брянска (с мая до конца года), Курска (с конца апреля до конца года), Тюмени (с мая по конец ноября).
"ОБКОМ"
Версия для печати
22 Апреля 2016 09:08
Есть еще одна:Рождённый пить, ***** не станет. Народня мудрость.
Есть еще одна:
кто с водкой дружен, тому *** - не нужен. (с)
![]()
лови, и это только начало сезона
![]()
в **** ебешься а в рот бухаешь - или наоборот?Я ебусь и бухаю!
аааааааа, это даром, демпинг чистой воды и девки ничо так![]()
О боже. За ЭТО кто-то ещё платит? Ночью приснится - лопатой не отмахаешься...Дмитрий, это ты там за рулём приценивался?![]()
Это литра? А рядом шо стоит? Полторы и два?
Не, ну мало ли...ты ж не любишь котэ, а от такого гражданина можно всего ожидать...Мадам, как вы могли обо мне такое подумать? Что бы я да на трассе да платно? Я бы нахаляву договорился бы для ментов на посту Васильевка, а с них бы денег срубил))