Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Біля кримських берегів пожовкло Чорне море. Хвилі стали яскравого відтінку.

Це природнє явище рідкісне для півострова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Природа напоминает, чей Крым

Дазер сепар да ещё и болван, в соседней теме писал что отдал 450 Бачей Токо за перелёт в мрак - я вот Токо понять не могу он действительно такой, или это тонкий тролинг?
450?!
пипец
Киев-Родос-Киев,20.05-30.05, 3*, ВВ, 10 дней, 300 долл. + виза
***** тот Мрык?

МИД Казахстана призвал граждан не отдыхать в Крыму

«Граждане должны сами принимать решение, видя противоположную позицию двух стран (России и Украины). (...) Моя рекомендация: подходить к этому взвешенно, подходить к этому по-братски», — сказал Идрисов.

Он также призвал казахстанцев «проявлять деликатность и выбирать другие географические точки для проведения своего летнего сезона».
Казалось бы живут далеко от нас, другая культура и менталитет, а всеравно люди, не то что ***** ****ая.

Командир икеи - запойный алкоголик. Балмер - запойный алкоголик. Де Сатр - запойный. Буковский - запойный. Порошенко - запойный алкоголик. Типа многие великие люди запойные, это нормально! Запой показывает человеку обратную изнанку жизни. Делает его дух крепче. В запое человек раскрывается! Попробуйте. Вам понравится!

У меня в отличие от вас портки не спадают ;)

Да в бухле я профии. Бухаю на промышленном уровне!
Ты не профи, ты далбаеб. У пороха диабет, и если б он бухал то давно помер.

И по жаре тоже. По жаре только больше люблю вискарь и коньяк тепленький пить - это просто охуенное чувство!
М-да. Дай Бог тебе здоровья, честно. В голову ***** не берёшь, над такими мелочами, как поездка к оккупантам, не заморачиваешься; денежка водится, не жалко пропить без ущерба для семьи (ни в коем случае не заглядываю в карман, Боже упаси); мотор позволяет на солнцепёке сорокаградусную ***рить - просто образец счастливого человека. Ну, если не ****ишь, конечно.

Порошенко - запойный алкоголик
Поподробнее можно?

Біля кримських берегів пожовкло Чорне море.

Выглядит патриотично! Но всё же . не надо крымсам канализацию без очистки в море сливать ! Сезон скоро !!!

Выглядит патриотично! Но всё же . не надо крымсам канализацию без очистки в море сливать ! Сезон скоро !!!
Та да, непорядок - скоро 6 лямов туристов сыпонёт, а в море ссанина одна.

а на каком заводе будут делать опоры для моста?
Чо чо? То вы загнули. Трубы большого диаметра вкопают как неразьемную опалубку, бетон вольют и пипец.
Какие конструкции и заводы? Для чего и кого?

Останнє редагування:

Ок, выкладывай свою фотку.
Например билетов на самолет. Или хоть одного чека из крыма. шоб дату видно было. Автобус симфер-судак покатит, или до куда ты там ехал.
Не забудь дописать ручкой "от дазера для ХФ".

А то штота ты ****ишь много а прруфов нет.

Приходит в тему и спрашивает а вам не *****?) очень напоминает диссонанс у рускаго мира - и членин хороший и царь. Причем в этом году победил царь - Первомай отменили.
Второе - П - ****еж. Началось все помните с чего? "Я нахаляву у кореша на даче отдыхающих поэтому и еду". Ключевое "халява". А потом были "понты" - самолетом через Москву из Белгорода в Симферополь, а оттуда на такси в новый якобы свет. Этот способ дороже, дольше и неудобнее чем просто сесть в такси в Харькове и через 10 часов быть в новом свете.
Третье - О - отмазки и отрицания. Водку Журавли купил в ларьке за полцены и бухал на пляже на песочке. *******ся в том что указал цену и точное наименование продукта. С коньяком Массандра такого не допустит. Даже в нете фотку бутылки найти не может, т.к. понимает что прокол с ценой 280р.
Третье - у меня вопрос - зачем этот писдеж?

*****у ****еть, что с горы катиться(народная мудрость) - это первое, плюс "легкое" навязывание космополитизма, имхо.

да, нет, как-то *****, для меня это как педерастия, главное чтобы без навязывания.

Все и устраивалось чтоб визы отменили и от сюда можно было без виз съебаться. А вы тока что все обосрали
не знаю, что я вам там обосрала, но без виз действительно удобнее и дешевле.

я чего рупор чтоб говорить? пусть говорят с телевизора, я типа лучше побухаю

Если ты правду сказал что ездил в мрык, то тогда получается спонсировал войну:незнаю: Значит язамир вранье:незнаю:

Назад
Зверху Знизу