Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Еще расскажи, сколько за дорогу отдал ;)
Дазер сепар да ещё и болван, в соседней теме писал что отдал 450 Бачей Токо за перелёт в мрак - я вот Токо понять не могу он действительно такой, или это тонкий тролинг?

Ему загран не выдают, а по вечерам молится на потрет ******:D
Что ему делать остается?! *****ить на хф и про новый чудо-курорт рассказывать

Для меня это воопще человег загадка, иногда умные речи толкает, иногда откровенный троляка, а бывает, школолоид сферический в вакууме.

про коньяк за 280 ****еж. особенно классно коньяк "Массандра" - это какой?)
это который по пляжу носят в бутылках из под кока-колы. ;) Еще помню был коньяк "Коньяк". Так на ценнике и писали. Где то по трассе от Ялты в сторону Севастополя продавали. Там целый магазин большой был.

Дазер сепар да ещё и болван, в соседней теме писал что отдал 450 Бачей Токо за перелёт в мрак - я вот Токо понять не могу он действительно такой, или это тонкий тролинг?
Та какой троллинг? Есть люlи для которых вонь родной *****и важнее денег.:ги:
Когда бы он еще в Крым через Мацкву летал бы?

Серега, как ты оцениваешь видео с таким феерическим финалом? По-моему, символично в этой теме:D Рекламу в расчет не берем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Вазовски в ролике танцует?:D

Для меня это воопще человег загадка, иногда умные речи толкает, иногда откровенный троляка, а бывает, школолоид сферический в вакууме.
и интернет-кафе кто-то забыл разлогиниться. Вот теперь все, кому не лень троллят под этим ником. Отсюда и разные загадки. То хвост ломит, то пушистость повышается.

Про откаты сомнительно, если про технику. Откаты при строительстве, что бы контракт заполучить. А здесь за что?
Ну если только за превышение цены, чиновнику, который с ценой завода соглашается.
Ой,ну как маленький. При поставке товара ставится завышенная цена,а разница потом отдается налом чиновнику. Или через фирму-прокладку.

1. Доказательств, что это сделала россия - НЕТ.
Хорошая песня

Но Я ЛИЧНО не сбивал Боинг (кто бы в реале его ни сбил), не воевал на Донбассе и даже не голосовал за Крымнаш.
У тебя лично есть были друзья/родня в Украине? Что ты им сказал в феврале 14 года? а 1 марта, после заседания совфеда? Это мой личный аналог вопросов путин кто и крым чей.

CgoB9WmUoAAFx1H.webp

Это пипец))) Переложите кто-нибудь на Ютуб, кто умеет )))

Останнє редагування:
Не упрощай. Там все намного сложнее, это тебе не стакан семечек продать:D
Шо там сложного, это старая система - там годами закупают за две-три цены аж бегом, откат налом. За это закрывают глаза на цену и мутное происхождение товара.
Последние годы, после прихода к управлению "эффективных менеджеров" приказным порядком заставляют поток закупок пускать через Москву, у местных снабженцев забирают привычные кормушки.

Не знаешь коньяка массандра - ну ты и деревня епта. Продается из бутылей на разлив так и в ботлах.

Больше не сможешь бухать дешево:D
Продажи разливного вина станут незаконными в России с 1 июля 2016 года из-за запуска Единой государственной автоматизированной системы (ЕГАИС) в рознице.

Выяснилось, что система не фиксирует продажи разливного вина. А тем временем вино в розлив продаётся на всей территории страны. Согласно данным Центра исследования федерального и регионального рынков алкоголя (ЦИФРРА), на долю подобной продукции ежегодно приходится до 3% от всего производства вина, то есть 1,2 млн литров в год, сообщает газета «Известия».

Официальный представитель Росалкогольрегулирования (РАР) Александр Куликов подчеркнул, что позиция службы в отношении торговли вином в розлив остается неизменной.

«Винодельческая продукция в рознице может продаваться только в маркированной потребительтской таре и никак иначе, — говорит Куликов. — Остальные способы продажи вина незаконны. Деятельность так называемых «наливаек», где в пластиковую тару покупателям наливают вино из немаркированной тары, абсолютно незаконна».

Это пипец))) Переложите кто-нибудь на Ютуб, кто умеет )))

Это часть февральского ролика ******ка Рулёва

Назад
Зверху Знизу