Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Извините и разрешите поинтересоваться, а лично для тебя зачем весь этот диалог , что ты хочешь донести здесь для народа?
он пришел с новой методичкой. Суть - успокойтесь, возьмите бабки за крым и погибших, примите в объятия донбабве с особым статусом, чтобы мы могли влиять и будем опять братьями. Старший брат все простит и ругать больше не будет.
В ответ ему уже указали в каком направлении "*****", но он все не валит отсюда

Бог не фраер, я тебе уже говорила, так что жди, всем вам прилетит.
И если для этого ему нужна будет моя жизнь - пусть берёт, невелика потеря, лишь бы вам, гадам, было в тысячу раз хуже, чем нам.
Не разбрасывайся такими словами.

В ответ ему уже указали в каком направлении "*****", но он все не валит отсюда

Типично для ботвы :D ...
А заметьте как риторика поменялась с 2014 года ...
Аж приятно читать ... И культурно все. Видать в Ольгино нашли заначку шоб набрать немного "обдарованых" трололо ...

Донбасс - это Украина, и нужно просто его вернуть. И всё.

Там ето ... намКрыш еще да тогда уж и Таганрог с половиной Краснодарского краю - ну шоб по чесному ... ***** сказал - ***** сделал - ****ы ж знают, сколько стоит слово *****а ... :D

Да ничего. Просто втянулся... При этом охреневаю от числа проклятий в адрес меня лично, в том числе. Ну и ответил (извиняюсь за оффтоп) - что такое говорить не стоит, искренне - т.к. без шуток - потом такие вот "желающие справедливости" и погибают в авиакатастрофах и т.п. - вот оказываются среди тех, кто попадает в 0.05% самолётов, которые падают. К примеру. Принцип бумеранга никто не отменял. Отвечать должен тот, кто гадит - а не все. Я не отвечаю за действия ***ла ))))) - поверьте.
Всё. прекращаем оффтоп.

А больше карму портят юродствующие на этом ;)
Там бумеранг осознанный и неотвратимый - ну вы то знаете ;)

Как и Крым. И выплатить репарации за разрушенную инфраструктуру. И выдать всю поеботу, начиная с Януковича, Азарова и Поклонской и заканчивая всякими моторолами, которые спрячутся в россии. Вот тогда можно надеяться просто на молчаливое соседство.

просто вернуть? Вот она, вся *****ская сущность, ***** ограбить и вернуть. Хера лысого! Вернуть придется и все заводы, инфраструктуру, выплатить реституции, репарации. Выплатить по всем гражданским искам. Просто не будет.

Отвечать должен тот, кто гадит - а не все. Я не отвечаю за действия ***ла
отвечаешь. И твои дети и внуки будут отвечать. Я уже приводил в пример немцев. До сих пор платят. Уже правнуки платят.

Да ничего. Просто втянулся... При этом охреневаю от числа проклятий в адрес меня лично, в том числе. Ну и ответил (извиняюсь за оффтоп) - что такое говорить не стоит, искренне - т.к. без шуток - потом такие вот "желающие справедливости" и погибают в авиакатастрофах и т.п. - вот оказываются среди тех, кто попадает в 0.05% самолётов, которые падают. К примеру. Принцип бумеранга никто не отменял. Отвечать должен тот, кто гадит - а не все. Я не отвечаю за действия ***ла ))))) - поверьте.
Всё. прекращаем оффтоп.
На Форумі будуть посилати вас в дупу стільки, скільки захочуть.Отой бумеранг вже в польоті.Скількі у вас літаків попадало останнім часом?

Да чёрт возьми... Ну давайте реальными категориями мыслить. Вы верите в возврат Крыма?
Тайвань вернулся в Китай? Северный Кипр вернулся Кипру? Голандские высоты вернулись Палестине? Это будет такой же замороженный территориальный спор на ГОДЫ. А потом - договорятся, возможно.
Какой возврат? какой территориальный спор? Деоккупацию ты возвратом называешь? Ты путаешь теплое с мягким. в 2 мировую немцы тоже базарили за территориальные споры. В последствие судетские немцы босыми были вытолканы пинками под зад из судет. Даже по узелку шмоток взять не дали. Так и *****ов ***нут и из Крыма и с Донбасса и из Кёнигсберга, и с Карелии, из Сибири и т.д. по списку. Ударов "в спину" будет столько, что успеете насладиться.

Вы верите в возврат Крыма?
Да. А что мешает? ОН не интегрирован в ***лостан, дороги нет даже.

Переговоры о возврате Крыма если и будут - то ****а будет с позиции сильного выступать, - а не с позиции проштрафившегося. Без разницы, с ***лом или без.
:підстолом:

Да чёрт возьми... Ну давайте реальными категориями мыслить. Вы верите в возврат Крыма?
Тайвань вернулся в Китай? Северный Кипр вернулся Кипру? Голандские высоты вернулись Палестине? Это будет такой же замороженный территориальный спор на ГОДЫ. А потом - договорятся, возможно.

Дохнущие российские социальные программы годами - это хорошо.

Які, *****, висоти????????
шо не ясно? голландские ;) голлодранцы там бегали. В честь них и назвали. Да и спор за те территории между Израилем и Сирией, а вернуться они должны Палестине. Они, сЦук, такие все географы и геополитики, шо пипец.

А Синай пришлось вернуть, тем не менее.

Ну оно и хорошо если все это зависнет, экономический кризис лет на 20 ****е очень даже не повредит. А населению Крыма нищета и полное отсутствие перспектив региона тоже хорошо зайдет.

Просто вернуть и всё, как Донбасс - не получится, это уже понятно.

Почему? что мешает?

Возможны либо компенсации за Крым (возможно, очень крупные) - за передачу суверенитета, - либо возврат, но с кучей оговорок (не просто "особый статус" тут точно будет, - а право своих законов, своих гос.языков и своей внешней политики - вплоть до размещения базы в Севасе независимо от мнения Киева).

Крым - автономная республика, куда уже "особее" статус ?

Назад
Зверху Знизу