Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А я, опять же, хоть раз говорил, что всё в ****е охуенно?
Вот эти деньги - раньше шедшие на пенсионеров и инвалидов - теперь идут на электросети Крыма и Керченский мост. Радости это особой у нас (у нашей адекватной части, а не ******ов) не вызывает.
Вы опять врете. Если бы не вызывала, то ваш пост был бы типа ''какого хрена за счёт наших детей строят...'', а у вас сплошная передовица обгоним и перегоним.

Лилит, уже писал выше. Проклятия - вещь обоюдоострая. Не хочется уходить уж совсем в область всякой хрени вроде эзотерики и т.п. - но энергетика - это не только то, чем мы занимаемся (провода и подстанции). Есть ещё и энергии в природе (обмен между живыми существами - когда мать чувствует смерть своего сына на расстоянии и т.п.) - так вот: проклятие - это негативная энергия. Которая имеет свойство возвращаться. Никто не имеет право брать на себя функции Бога - и желать смерти и т.п. кому-то. Иначе это может вернуться, не дай Бог, тебе. Так, что в автокатастрофе твоя мать или отец погибнет, к примеру. Никогда нельзя никого проклинать. Извиняюсь за оффтоп.

Вы действительно не понимаете, что принесли нам столько горя, что многие наши люди готовы проклинать вас даже ценой собственной жизни?
И все ваши речи, типа "мне жаль, но я этого не хотел и не поддерживаю, давайте просто пообщаемся" здесь не уместны.

так вот: проклятие - это негативная энергия. Которая имеет свойство возвращаться. Никто не имеет право брать на себя функции Бога - и желать смерти и т.п. кому-то. Иначе это может вернуться, не дай Бог, тебе. Так, что в автокатастрофе твоя мать или отец погибнет, к примеру. Никогда нельзя никого проклинать. Извиняюсь за оффтоп.
Бог не фраер, я тебе уже говорила, так что жди, всем вам прилетит.
И если для этого ему нужна будет моя жизнь - пусть берёт, невелика потеря, лишь бы вам, гадам, было в тысячу раз хуже, чем нам.

Адекватные - это те, кто не верят в телебред про русский мир, "имперское величие" ****и и великого и ужасного ***ла.

Вы себя считаете адекватным? Вы сейчас пытались залякати/напугать русское не годится/ смертью родных женщину, в стране которой война и оккупация части территории вашей же страной, что сами же вы и признали? Ні, воно таки безсоромна гидота.

Кафу построили. Линию от Керчи протянули. Воду тянут (откуда незнаю) трассу Керчь - севас делают. Я все сам видел. Дорогу даже щупал (шинами)
ну вот, а ты собираешься хату продавать, надо неммммнннооогггоо потерпеть и все наладится.

Я хоть в чём-то кого-то виню?!
Мы *******и полуостров - и ещё винить кого-то??? - рылом не вышли.
По Женевской конвенции, оккупированный район должен содержать оккупант. Поэтому это уже сугубо наш гемор.

По поводу аварий... Так бесконечными отключениями за время энергоблокады - ещё больше раздрочило всё. Представьте себе, когда по 2-3 раза в день приходится переключать потребителей туда-сюда (на что не рассчитаны ни подстанции, ни фидеры, ни системы САОН и т.п.) - это приходит к стрессовой нагрузке на систему. А если она и так держится на соплях от старости - она сыпаться начинает.
Сделаем, блин, не переживайте.
Главное, что в целом со светом вопрос решился. Централизованных отключений на часы, как весь 2014 и 2015 годы (особенно осень 2015 и зима 15/16) - больше не будет.
Блин, не делаются такие проекты ни за день, ни за два. Давайте вернёмся к разговору следующей зимой (об энергетике). Увидите, что никаких очередей за свечами и генераторами, и полевых кухонь на улице и передвижных Киселёв-ТВ (как было зимой 2015/16) - не будет. Всё будет работать, даже в зимний пик.

Откуда информация?

Нигде в Украине, почему то, нет проблем с подстанциями, линиями, опорами. И аварийное отключение света в Украине, в любом регионе нонсенс. Разве что природная стихия.

Как только крым стал российским, внезапно выяснилось, что все старое, ушатанное и никто ничем не занимался, вот вам аварии. а "наши энергетики совершили подвиг" Ты сам себе веришь?

Обрисуй психологический портрет адекватного россиянина.
против войны, против коррупции, не прославляет царя при любых раскладах, не считает всех вокруг врагами, соболезнует горю в чужих странах

Может просто была какая-то локальная авария (ЛОКАЛЬНАЯ, а не всесетевая) - на городских сетях.
эта локальная авария называется педерастан. ****а, мордор и т.д.
Ещё крымчан спрошу сводку за 18 апреля - даже интересно.
сразу у майора спрашивай, он за одно и в методичку внесет правки, чтобы другие тролли правильно песни пели.

ну вот, а ты собираешься хату продавать, надо неммммнннооогггоо потерпеть и все наладится.

а мне акции Крымэнерго перепадут? или дорогу сделают платной а деньги будут раздавать тем кто около нее живет?:D

Давайте не лезть в дела Бога. Это не моё, и не ваше дело - не доросли мы ещё на таком уровне мыслить и решать, поверьте. Там такие глобальные процессы идут - что... и ****а, и Украина - это семечки.
Понятно, что то, что сейчас творится в мире - в том числе и "благодаря" ****е - это ужасно. И это когда-то прекратится - природа (Бог, Вселенная - как угодно называйте) умнее нас всех вместе взятых - и решение по справедливости найдёт.
Но совершенно не факт, что будет так, как вы ждёте. россия огребёт за то что творит, разумеется (как и США, кстати, тоже - за Хиросиму, за бомбёжку Дрездена, за Ливию, Ирак и т.п.) - но развала ни РФ, ни США не будет в ближайшее время.

Извините и разрешите поинтересоваться, а лично для тебя зачем весь этот диалог , что ты хочешь донести здесь для народа?

Нигде в Украине, почему то, нет проблем с подстанциями, линиями, опорами. И аварийное отключение света в Украине, в любом регионе нонсенс. Разве что природная стихия.
в селах буває
але там все залежить більше від місцевої влади.
деякі тупо плюють на трансформатори та стан мережі - то й вигрібають

Назад
Зверху Знизу