Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
путин ответил на просьбу жителей Крыма снова баллотироваться в президенты
В ходе прямой линии президенту России задали вопрос о возможном выдвижении его кандидатуры на президентских выборах 2018 года. Вопрос прозвучал от жителей Крыма.

«Можете ли пообещать крымчанам, что будете баллотироваться в президенты в 2018 году?» — зачитал вопрос ведущий прямой линии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12512340_272103743132368_4059342639271670892_n.jpg

Слышь пацанчик, когда тебя еще в проекте не было, я дознавателем был в армии. А посему, щас ты мне ответ дай:
1. Ты лично, где находился 20 февраля 2014г?
2. Кто может подтвердить?
3. Их адреса и контакты?
4. Чем докажешь, что не призывал войска путина в Крым?:D

Ну так я ж вас за европейцев держал, думал не наебут... А оно видишь как обернулось...:(:eyecrazy:
А кто это путин? Войска его... Хера се...

Чёрное море, кровавый гуляш —
Наш самолёт приземлился на пляж.

А кто это путин? Войска его... Хера се...
Наверное у них так сейчас принято, приписывать войска определенному лицу, в былое время говорили - Гитлеровские войска подступили у Москве, а Красная Армия мужественно обороняется. Сталинская и брежневская армия - я не слышал. А вот Императорская гвардия это да, было...:)

Артек.Украина

Недавно сестра рассказала историю.Одна ее подруга,истовая днр-ка начала ей рассказывать как Украина уничтожала Артек.Моя сестра ее послушала и ответила:
-Оля,я бы может и поверила твоим рассказам,но мой племянник там отдыхал три раза,его мама-моя сестра его ездила проведывать и я слышала ее рассказы про лагерь,рассказы племянника и видела фото.Тебе все соврали
(к слову Оля за всю свою жизнь в Крыму не была ни разу).
Под кат я спрячу домашнее фото и видео(которое делали для детей в лагере)где видно насколько "хунта" издевалась над артековцами.

Читать и смотреть здесь -

ну а шо ещё ожидать от *****а-***********а, и путинпридиста ????
****уй канешн... там и оставайся..
потом со всей русьнёй будешь сьёбывать в ****у.. вплавь, вдоль керченского "моста".. :D:D:D

не перестаю удивляться с людей едущих в дерьмище на перекладных за дурные деньги. Да, сделайте себе наконец то загран паспорт и отдыхайте как люди:іржач:

Я вам всем сто раз говорила - оставьте вы все эту помойку, хотят там модеры видеть только *****ню и вату - ну, это их проблемы. Есть Главный.
Подайте завку на создание еще одного раздела - "Патриоты без *****ни" или "Уголок Бандеровца"

и коммент к этому посту
Sergey Ulzov Если бы американские ******ы не развалили СССР, то коммунизм в 1980 году бы построили, а в 2000 году уже каждая семья жила бы в собственной квартире! Теперь они же хотят развалить Россию, чтобы россиянам не дать достроить мост.

:іржач::іржач::іржач:

Мне кажется что комментарий - это стеб. Ну не могут же такой бред написать серьезно.

Или просто поменять модераторов.
Сделать там модерами меня и Поручика. И раздел расцветёт, отвечаю.

Ага, после показательных пыток, казней и расстрелов всех бывших модеров и *****ездолов. Это ж буит ватогеноцид, о котором потом искренне скажуть " Яке прикре самогуство".

«Так как крымские санатории и отели теперь не зависят от украинской электроэнергии, то Аксенов это прокомментировал так: «Эти *****и могут скакать сколько угодно, это нас не волнует!»."

"Ну, тупы-ы-ы-е!"© :іржач:

насправді, ****єц криму
бо "па дакумєнтам" в них всьо заєбісь, можна більше нічо не робити
а щось робити - так то й крисам не допоможе, і кубані гаплик буде

то краще залишити ас із.
і кубань буде більш-менш вдоволена, і крисчани всім *****

Тут нам кореш пишет, говорит базар есть))

"Там наши друзья и соратники", - Захарченко заявил, что хочет «пообщаться» с жителями Харковщины

Ага, после показательных пыток, казней и расстрелов всех бывших модеров и *****ездолов. Это ж буит ватогеноцид, о котором потом искренне скажуть " Яке прикре самогуство".
Тебе *****ов жалко? :ги:

Тут нам кореш пишет, говорит базар есть))
"Там наши друзья и соратники", - Захарченко заявил, что хочет «пообщаться» с жителями Харковщины
Пусть Захер регится на ХФ.
Все его друзья и соратники чувствуют себя в полной безопасности в разделе "Политика". Там и пообщаются хоть до посинения.

Назад
Зверху Знизу