Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Не забывай, что Тюмень - это нефтегаз, и там далеко не *****ский песец

Я помню в деЦтве дружбан был из Воркуты - так они семьей в Крым приезжали отъедатЦа - деньги были, а купить ничего небыло. Жрали все подряд, особенно вино сухое белое мамуля его любила - завтрак/обед бутылочку, на ужин три)

Честно говоря пох на Тюмень с Югрой, но вот судя рейтингам самих же *****ов, Крым так и не стал землей обетованной.

Может после постройки моста станет :-)
Тем более Турция и Египет отпали для *****ов.

Честно говоря пох на Тюмень с Югрой, но вот судя рейтингам самих же *****ов, Крым так и не стал землей обетованной.

И не станет.
Вы думаете чо Никита Сергеич Крым к Украине присоеденил? Земля, сама по себе, неплохая персики-шмерсики, виноград итд. Но работать кто будет? *******? Татары?

Пустили в Крым ****ов. И все заверте...

И не станет.
Вы думаете чо Никита Сергеич Крым к Украине присоеденил? Земля, сама по себе, неплохая персики-шмерсики, виноград итд. Но работать кто будет? *******? Татары?

Пустили в Крым ****ов. И все заверте...

Дык татары и работали, пока их в Сибирь не вывезли те, кто сейчас орет "крымнаш"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Нового питомца сразу назвали Валген. Это комбинация двух имен – Валерий и Геннадий, так зовут сотрудников копытного отдела зооуголка, которые помогли ослице благополучно разродиться», - рассказали в пресс-службе.»

Уж больно на Вазген похоже. Армянское имя :)

"Бывший министр обороны Украины в правительстве Азарова Павел Лебедев допускает выставление своей кандидатуры на пост нового губернатора Севастополя взамен Сергея Меняйло... «Я уверен, что президент (президент России Владимир путин – КР) в ближайшее время примет правильное решение», – сказал Лебедев."

"Что же я, по твоему, честь офицера замарал??!!"©

"Сегодня, 1 марта, около 4 часов утра в пгт.Партенит полыхали машины, припаркованные на пятачке в районе дома №2 на улице Солнечной. Дотла выгорели 2 микроавтобуса и 2 легковушки. Более того, огонь, перекинувшийся от одного из микроавтобусов, в считанные минуты стер с лица земли находящееся поблизости кафе «Алина», создав угрозу всем близлежащим домам... Спустя несколько минут на той же улице поселка, но только уже в районе дома №8, был подожжен еще один автомобиль.

Также стало известно, что сегодняшним ранним утром, 1 марта, еще два возгорания автомобилей случились в Нижней Кутузовке."

"

"Мужчина объяснил, что украл дорожные знаки для постройки навеса – ему нужна была труба, на которой крепится знак."

Явно ***** :D Крымчанин просто бы сдал трубу на металлолом и пропил выручку :ги:

Дык татары и работали, пока их в Сибирь не вывезли те, кто сейчас орет "крымнаш"

Вотжешь специалисДы развелись. ****** ты хоть загугли какую ты херню написал

Ага. И в Сибирь их сослали. Узбекистан это уже Сибирь

ужас какой же ты тупой! и где же тут навязывание? скорее это ты, если кто то не так думает как ты! значит надо придираться! сам наверняка сидишь на зп 3000 и самоутверждаешься тем что находишь ошибки:D:клас::клас:ну ну! давай хоть так!:D

Что зазорного в зп 3000?

Ага. И в Сибирь их сослали.

Учитывая ахинею, которыю ты ниже писал, аже не знаю.
Татары ***** не работали. Никогда.
Ты в Украинском крыму был?
Татары окупировали все туристические "денежные" места и *** их отттуда сковырнешь.

Узбекистан это уже Сибирь

Да ты шо?:D Узбеки в сибири живут:іржач::іржач::іржач::іржач:

Сибирь — обширный географический регион в северо-восточной части Евразии, ограниченный с запада Уральскими горами, с востока Дальневосточными регионами России, с севера Северным Ледовитым океаном, с юга границей сопредельных государств России (Казахстана, Монголии, Китая).

Вотжешь специалисДы развелись. ****** ты хоть загугли какую ты херню написал

Ага. И в Сибирь их сослали. Узбекистан это уже Сибирь

Давай без ярлыков, умник
Ссылали, и в Сибирь в том числе, *** мне твой гугл, живых людей знаю

Учитывая ахинею, которыю ты ниже писал, аже не знаю.
Татары ***** не работали. Никогда.
Ты в Украинском крыму был?
Татары окупировали все туристические "денежные" места и *** их отттуда сковырнешь.
[/B]

я была. не работают... ну... я бы не хотела так не работать

Я не тупой. Я понял что грн. Еще раз повторю вопрос - что зазорного в работе допустим учителя средней школы? Или участкового врача?

Давай без ярлыков, умник
Ссылали, и в Сибирь в том числе, *** мне твой гугл, живых людей знаю

Мы о депортации же говорим? Не о приговорах отдельных личностей с ссылкой в Сибирь коих было много и без кр.татар,а именно о массовой депортации?

Насчет работали - почти всех вывезли в 1944 году. Обратная миграция реально началась после 93года. Внимание вопрос - где и когда они успели поработать в Крыму?

я была. не работают... ну... я бы не хотела так не работать

Кхм. Назовите кр.татарина слесаря-инструментальщика на станках с ЧПУ

паржал.

Внимание вопрос - где и когда они успели поработать в Крыму?

"Дык татары и работали, пока их в Сибирь не вывезли" (С)
.
передайте йому що урся йобнулась :)

Кхм. Назовите кр.татарина слесаря-инструментальщика на станках с ЧПУ
Сусіда мій, Руслан :)

На земле, в кафешках татары вполне трудятся, бывая в крыму, старались ходить именно к татарам-и дешевле, и вкуснее
На рынке тоже не обвешивают,
Понятно, что есть хитрозадые, пролезшие во власть, как и везде, но общее впечатление-вполне положительное

На земле, в кафешках татары вполне трудятся, бывая в крыму, старались ходить именно к татарам-и дешевле, и вкуснее
На рынке тоже не обвешивают,
Понятно, что есть хитрозадые, пролезшие во власть, как и везде, но общее впечатление-вполне положительное
Ключевое слово "бывая". Оно правильно отображает суть ваших выводов

та ниче! главное они умеют писать правильно и умные:yahoo:

Назови мне причину почему я тебя еще не отправил в черный список?

Татары и работают?- та не бред какой то. Что бы увидеть татарву с кайлом наверно надо дождаться второго пришествия, а барыжничать то такое это не работа.

Назад
Зверху Знизу