Статус: Офлайн
Повідом.: 4450
Повідом.: 4450
******.![]()
А я о чём писал?
Про применение их неспособных ракет в качестве опор, но ты же с какого то перепугу про Днепр решил вспомнить. При чём здесь Днепр? Днепр разве упоминался в новостях как ракета не способная вывести на орбиту их импортозамещённые спутники??? Нет! Упоминались только Протон и Ангара. А им только одно применение.
ну я понял короче

просто я хочу сказать что делать военную технику не так уж и сложно, ракеты во РФ(совка) аналоговые, это касается и агрегатов самолетов систем, наведения и др техники. в принципе самонаводящеюся голову советского образца можно построить у себя в гараже имея 200 - 300 дол. А ракета которая в принципе может перехватить самолет без "ПРО" к примеру "пасажира" можно построить имея совсем немного оборудования и денег. А вот посадить ракету на баржу полностью под числовым управлением для этого нужно головой думать. Про компьютер я вообще молчу тут ни мы ни раки уже никогда не догоним.) че то вспомнилась что во времена второй мировой войны американцы уже использовали самонаводящийся снаряды к зениткам!!!! которые "чувствовали" приближение к объекту и взрывались автоматически! В совке вообще ничего не умели делать - корабли ПЛ лодки, практически все не выхаживало своего стандартного ресурса. Напротив некоторые экземпляры оружия времен второй мировой производства США работают по сей день.

не-не, по ватавизору скажут, что усралась Турция, и 100500 контрактников сразу уволились и дезертировали из турецкой армии, поражённые мощью *****ов